ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Падшие

Настройки текста
      Несмотря на то, что до конца рабочего дня было еще далеко, Леви все же отправилась домой. От всех этих мыслей и переживаний, у нее разболелась голова. Так что отдых был просто необходим, иначе злобная ведьма могла не сдержаться и что-нибудь разрушить. Девушка сделала глубокий вдох и направилась в парк, сейчас там никого не было, так что она сможет расслабиться в тишине и покое. Леви пришла на берег небольшого рукотворного озера, у которого в жаркое время собирались семьи. Но сейчас, здесь никого не было, но так даже лучше. Ведьма присела на берег и уставилась на водную гладь. Все это успокаивало и завораживало, позволяло снова начать мыслить логично.       - Безумие, - устало прошептала девушка, откидываясь назад и ложась на траву. – Повелитель Кошмаров превратит этот мир в ад. Даже для нас это плохо.       Леви смотрела на небо, которое медленно затягивали тяжелые серые тучи, грозящие в скором времени обрушить на землю потоки дождя. Нужно было собраться и идти домой, но ведьма продолжала неподвижно лежать, она даже не установила барьер, чтобы защитить себя от холодных капель дождя. Леви не понимала почему, но на душе было серо и тревожно. Ее терзало смутное предчувствие, словно что-то приближалось, что-то опасное, с чем даже она не сможет справиться. Сделав глубокий вдох, девушка прикрыла глаза. Губы беззвучно шептали слова заклинания, но внешне ведьма оставалась совершенно спокойной. Сейчас она чувствовала все, что происходит вокруг, слышала, как ветер тревожит листву деревьев, как копошатся в траве насекомые, она чувствовала все запахи, что витали вокруг. Теперь, она точно знала, что к ней приближаются враги и пусть она не видела их, ведьма точно знала, кто приближается к ней. Падшие ангелы решили прийти за ней, наверняка им было нужно кольцо, которое она уже успела надежно спрятать. На лице Леви появилась кривая улыбка, еще чуть-чуть и её враги будут здесь, но вот напасть внезапно они не смогут.       Утробно зарычав, ведьма подпрыгнула вверх, она понимала, что этот бой будет тяжелым, но сейчас главное продержаться до того, как придет помощь. Тело девушки пронзила острая боль, и она начала стремительно меняться. Раз уж её враг силен, придется продемонстрировать все, на что она способна и показать им свою демоническую форму. Спустя мгновение на земле стояла настоящая демоница. Кожа Леви приобрела красный оттенок, голубые волосы стали намного длиннее и теперь доходили до самой земли, на руках выросли длинные острые когти, что были способны разорвать любую плоть. За спиной ведьмы появились огромные кожистые крылья, и вырос длинный хвост с сердечком на кончике.       - Какая жалость, сюрприз не удался, - перед Леви появилась высокая блондинка, с длинными серебристыми волосами. За спиной незнакомки было одно белоснежное крыло, что подтверждало догадку ведьмы о том, что её враги именно Падшие ангелы. Ведь когда их скидывают с небес, им отрубают одно крыло, чтобы они никогда не могли вернуться. Ведь если ангел начинает грешить, ему не место в раю.       - Вы слишком предсказуемы, - улыбнулась демоница, оглядываясь назад, за её спиной появился другой Падший. Мужчина был закутан в темный плащ, а на его лице была надета белая маска, что не давала разглядеть его. – Никогда не ходите поодиночке и нападаете только стаей.       - Стаей, - усмехнулся блондин, выходящий из-за деревьев. Этого Падшего явно злило и раздражало, то презрение, с каким с ними говорила Леви. – Можно подумать мы дикие животные.       - А разве нет? - вокруг ведьмы заискрились молнии, она чувствовала, что еще немного и на нее набросятся.       - Где кольцо? – холодно спросил мужчина в плаще, создавалось такое впечатление, что ему все равно, что происходит. В его голосе не было ни капли жизни и это было плохо, такие противники опаснее всего.       - Без понятия, - хмыкнула Леви, запуская молнию в Падшего ангела, от которой он легко увернулся. – Никто не знает где оно, даже я. Так что вы никогда его не получите.       - Глупо, - усмехнулась блондинка, атакуя демоницу, - придется забрать тебя с собой.       Ведьма лишь криво улыбнулась, устремляясь к своему врагу, она понимала, что у нее нет шансов против трех могущественных падших, что одновременно нападали на нее. Но шум их битвы, наверняка привлечет внимание её коллег, ведь магическая полиция совсем рядом. Сражение было яростным и жестоким, Леви с трудом успевала отбивать атаки, Падшие ангелы не давали ей ни одной возможности контратаковать. С каждой минутой, двигаться было все сложнее, враги загоняли ведьму в угол. Даже демоническое обличие не сильно помогало ей. Девушка выдохлась, но продолжала сопротивляться. С криком она набросилась на блондинку, вокруг ведьмы бушевало пламя. Но ангел уклонялась от атак, в то время, как ее напарники нападали на Леви.       - Ты сильная, но у нас численное преимущество, - холодно произнес мужчина в черном плаще. Несмотря на то, что они сражались уже давно, его дыхание даже не сбилось. В этот момент все, о чем мечтала ведьма, это чтобы её семья оказалась поблизости. Девушка осознавала, что не справится сама, еще немного, и она проиграет эту битву.       Внезапная боль пронзила Леви, и она рухнула она землю, жадно глотая воздух. Ведьма чувствовала, как её крылья исчезают, а она сама возвращается в человеческую форму. Это была странная магия, высасывающая из нее силу. Вопль боли и ужаса вырвался из груди ведьмы.       - Ты не плохо держалась, - блондинка наступила своей ножкой на лежащую на земле Леви. – Мерзкая тварь. Мы уничтожим всех ведьм и демонов, и жалких людишек, что погрязли в грехах.       - А сами вы можно подумать святые, - прохрипела девушка, пытаясь подняться, но тело отказывалось слушаться свою хозяйку.       - Мы всего лишь искореняем зло, и ты послужишь нам в этом деле.       После этих слов, Леви погрузилась во тьму и тишину, все же она так и не дождалась помощи. Она надеялась лишь на то, что до Гажила Падшие не доберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.