ID работы: 2948696

Школа реального рока!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание учителя Какаши.

Настройки текста
- Мне это уже надоело! - Шикамару стукнул кулаком по парте, - какого черта он вечно опаздывает?! - Ты прав, это порядком достало, - неожиданно сказал Саске. Весь класс принялся вспоминать, когда и где опаздывал Какаши сенсей. Вспомнили, как весь класс опоздал на автобус для экскурсии, потому что учитель опять проспал. Правда, приехав, учитель кому-то позвонил и за ними приехал другой автобус: немного странный, весь черный, в черепах и языках пламени, на весь салон орала музыка. Вспомнили, как весь класс не сдал тест и не получил аттестат тоже по вине проспавшего учителя. Почти к концу урока наконец-то пришел Какаши сенсей. - Доброе утро, простите, я... - Проспал! - хором договорил класс. - Ну простите, я всю ночь готовился к уроку, - глупо смеясь, Какаши сенсей принялся чесать свою лохматую голову. - Вы врете! Вы опять до утра читали свои книжульки! - тыча пальцем в Какаши сенсея, прокричал Наруто. - Что?! Ничего я не читал, - принялся отбиваться Какаши. - Ну конечно!!! Книга у вас из сумки торчит!!! - Все, все, тихо, соберите домашнее задание. - Он только и делает, что опаздывает и дает нам задания, - потягивая сок из трубочки, сказал Гаара. - Слушай, а может проучить его, а? - предложил Киба. - Наруто, помнишь, как ты губку для доски в дверях зажал, и она учителю на голову упала. Он весь белый был, - все дружно засмеялись. - Да, помню, но нужно что-то посерьезнее, - вздохнул Наруто. - Есть одна мысль, - тихо сказал Саске. - Ну, чего вы опять на меня так пялитесь? - Просто ты редко участвуешь в наших разговорах, - ответил Гаара, допивая сок,- так что за идея? За окном стоял поздний вечер, уже давно пели сверчки, и на небе горели яркие звезды. - Вот уж не ожидал от тебя такого, Саске, - шепотом сказал Гаара. - Тихо, - прошипел Саске. - Эй, Наруто, чего ты там копаешься? - Все, открыл, - Наруто повернул ручку двери, и ребята зашли в комнату. Комната Какаши сенсея выглядела как обычная комната холостяка: одна кровать, шкаф, рабочий стол, стул, ноутбук, настольная лампа и полка с книгами. Идея Саске состояла в том, чтобы расставить по всей комнате маленькие будильники, чтобы они звучали в разное время, не давая горе-учителю сомкнуть глаза. Маленькие будильники принес Шино, а девочки украсили их и прикрепили записки: "Не опаздывай😄". Все знали, что сегодня собрание учителей, которое обычно кончается поздно. И это был хороший шанс, чтобы проучить учителя. - А ну прекратите, - прошипел Саске, - вы что делаете? Гаара с Наруто подпрыгнули на месте. - А что? Мы ничего не делаем, - Наруто залился краской. - А кто это сейчас роется в ноутбуке Какаши сенсея? - Да ладно тебе! Неужели тебе не интересно, что у этого извращенца в компьютере? - плотоядно улыбаясь, проговорил Гаара. - Хватит, - Саске нажал на кнопку и ноутбук отключился. - Ну что ты творишь?! - прокричал Гаара, пытаясь придушить Саске. - Вы чего так орете? Вас слышно на весь коридор, - Шикамару, оставленный на стреме, готов был убить всех взглядом. - Живо принимайтесь за работу. Все принялись за работу. Будильники были везде: под кроватью, в подушке, в шкафу, на шкафу, в ванной, в вентиляции и т.д. Гаара, не смотря ни на что, поставил будильник на ноутбуке. В нужное время из колонок ноутбука должен был раздаться невероятный звук, какой именно - Гаара скрыл. Довольные работой, все разошлись по комнатам в предвкушении грядущего шоу. С утра весь класс ходил на ушах. Все представляли реакцию Какаши сенсея. Какаши сенсей появился на пороге без опоздания в обычной футболке, шортах и тапках. Волосы, и без того вечно лохматые, были всклокочены донельзя. Глаза красные, как у кролика. Подмышкой у него была подушка, а в руках он держал наволочку, в которой что-то попискивало, и ноутбук. Молча Какаши сенсей подошел к столу, и все замерли в ожидании. Явно туго соображая, Какаши ничего не мог сказать, он просто вывалил все содержимое наволочки на стол. - Я все понял, - наконец сказал Какаши сенсей. - Но это было через чур! - сенсей открыл ноутбук. - ГААРА!!! - хором закричал класс. - Сила юности! Шевелитесь! - пробегая очередной круг и заставляя всех глотать пыль, прокричал Гай сенсей классу 3-4. - У вас еще 5000 кругов. - Ха-ха, Какаши, не думал, что ты до этого дойдешь, - закуривая, сказал Асума сенсей, - поделишься будильником у тебя на ноутбуке? Ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.