ID работы: 2948696

Школа реального рока!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна учителя Джирайи

Настройки текста
Примечания:
- Наруто, у тебя что, мечем совсем мозги отшибло?! - гневно ругался Джирайя сенсей. - Садись, два!!! Следующие - Ками Кинари и Адера Мемна. - Их нет, - робко сказала Маюри. - Как?! - рявкнул Джирайя. - Как они смеют прогуливать мой урок? - Нет, сенсей, они бы не посмели, - ответила Маюри. - Просто опаздывают. - На мой урок?! Джирайя сенсей был одним из самых строгих учителей школы, а таких было всего два: сам Джирайя и Асума сенсей. Оба терпеть не могли шума на уроках, непослушания, отсутствия дисциплины, неуважения к предмету и опадания. За каждый прогул, двойку или шалость следовало немедленное наказание в виде бега на спорт площадке под руководством Гая сенсея. И сейчас, если выяснится, что Кинари и Мемна прогуливают, их ждет наказание. - Джирайя сенсей, простите за опоздание, - запыхавшись, сказал ввалившейся в класс Кинари. - Вы двое, где вы были?! - Мы убегали, - ответил Мемна. - От кого?! - От журналистов, они увидели, что мы идем в школу, и прицепились к нам с вопросом знаем ли мы вас, - ответил Кинари, сползая по стенке. - Они сказали, что ищут жабьего отшельника, - прохрипел Мамна. У Джирайи сенсея выпала книга из рук. Он переваривал в голове услышанное. - Повтори, что ты сказал? - Они ищут какого-то отшельника и упоминали ваше имя. - И вы привели их прямо сюда?! - Джирайя схватил двоих за грудки и начал трясти обоих, как грушу. - Мы убежали от них. Не думаю, что они смогли разглядеть наши эмблемы, - сдавленно сказал Кинари. За окном послышался шум. Все посмотрели в окно. Через ворота школы, в которые охранник категорически отказывался их пускать, лезли телевизионщики! Наперевес с камерами лезли операторы, за ними журналисты с фотоаппаратами. В конце концов, они просто снесли ворота школы. Джирайя резко закрыл дверь. - Что же делать? - Джирайя тихонько приоткрыл дверь и посмотрел в образовавшуюся щелку. - Ооооо, Неджи! - в следующую секунду Джирайя втащил в класс ошарашенного Неджи. Тетради, которые нес Неджи, разлетелись по всему коридору и классу. - Девочки, быстро соберите тетради! С ошарашенного Неджи был резко снят его школьный пиджак с эмблемой школы. Джирайя одел на него свой. Проворчав, что Неджи такой худой, он снял с него пиджак. С носа Наруто были сняты очки, к счастью, нулевки. Потом в руки Неджи сначала сунули указку, потом мел, а потом все сразу. - Учитель, простите, но что происходит? - спросил Неджи. - Ты притворишься учителем японского языка и литературы. Спросят меня - скажи, что я уехал из города. Так, класс, если вы мне поможете, я поставлю всем пятерки! - За четверть, - сразу сказал Гаара. - И, кстати, в чем дело? Чего вы так испугались? - Вас это не касается! Все, меня нет! - учитель выскочил за дверь, но тут же вернулся. - Что случилось, учитель? - с издевкой спросил Киба. - Что делать, они уже идут сюда! Как они узнали обо мне?! - Прячьтесь в шкаф, - робко предложила Маюри. - Или сигайте в окно, - предложил Мемна. - Точно, прячьтесь в шкаф, - Сакура распахнула шкаф. - Тут правда склянки всякие. С невероятным трудом учитель влез в шкаф. Как только Сакура закрыла за ним дверь, в класс ворвались репортеры и фотографы с самых скандальных каналов. Эдакие охотники за сенсацией, которых не волнует личная жизнь их жертв. Камеры тут же направились на Неджи. - Стойте, это не он! - сказал парень, тряся микрофоном. - Где он? - Что вы себе позволяете? – хмурясь, спросил Неджи, стараясь, чтобы его голос звучал строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.