ID работы: 2948696

Школа реального рока!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
- Гуляют все!!! У меня День рождения!!! - Хиде-сенсей, вам уже хватит! Хиде с. : Не-е-ет, я буду гулять до утра!!! - Завтра уроки! Асума с. : Аой, что с тобой, ты такой грустный? Аой с. *залпом осушая рюмку* : Я сегодня разочаровал учеников, а я ведь должен быть для них примером. Асума с. : Аою больше не наливать! Он опять собрался плакать. Какаши с. : Что произошло? Аой с. : Они узнали, что я был с девушкой! Асума с. : То, что ты был с девушкой, уже хороший для них пример. Не переживай! - А я говорил вам, Аой-сан, следить за своим поведением. Асума с. : Тора, мы уже не в школе, расслабься. Тора с. : Вот из-за того, что Аой расслабился, он и спалился. Асума с. : Какой же ты зануда. Какаши с. *встрял в разговор* : Аой-сан, как там Рейта? Аой с. : Он молодец, у меня нет никаких к нему замечаний, он старательный и уже со всеми подружился. Какаши с. : Я просто за него так волнуюсь. Он же мой старший сын, а я из всего его детство только и знал, что гулял, был в банде, пил ... *начал пускать скупую мужскую слезу* Аой с. : Я понимаю вас, но вам правда незачем волноваться. Какаши-сан, соберитесь, ну что вы! Похоже, не я один плачу, когда напьюсь.

***

Аой с. : Доброе утро, класс! - Доброе утро. Гаара: А вы ранняя пташка. Аой с. : Не сказал бы, просто меня попросили проследить за вами. Кай: Извините за глупые шутки. Аой с. : Я не злюсь, но вы все равно наказаны. Вам надо прибрать территорию школы до начала занятий. Кай *себе под нос* : Блин, не проканало. - В следующий раз мы вас побьем за такие шутки! Киба: Ой, не умничай! Мети дальше! - Смотрите, что там? - Это старшеклассники балуются. - Техника призыва? Аой с. : Что? Это опасно. - ДЕРЖИ ЕГО! ИДИОТ, ОНО БЕЖИТ В СТОРОНУ ШКОЛЫ! Аой с. : Что это за животное? Быстро зайдите в школу! Грозное животное, напоминающее крылатого медведя, на всех парах неслось в сторону школы, сметая все на своем пути. - Мы не успеем добежать! Аой с. *резко разворачиваясь* : Бегите, я задержу его! Техника усиления удара!!! Гаара: Аой-сенсей, осторожно!!! Киба: Ничего себе!! Откуда у него такая сила?! Животное, в лоб получившее отпор от Аоя-сенсея, отлетело от него, как перышко. - А-а-а-а-а, сенсей, круто!!! Так его! Шикамару: Рано расслабляться! Гаара, действуй! Гаара * испуганно* : Я не могу! Ты же знаешь!!! Наруто: Аой-сенсей?! Что с ним? Ему плохо! Кинари, помоги, у него кровь идет! Кинари: Я не могу... Шикамару: Черт! Что с вами?! Соберитесь! - Оно опять поднимается. Шикамару: Техника теневого связывания! Я не смогу его долго сдерживать. Кай *провожая ошарашенных первоклашек в школу* : Вот какого черта я в своей школе не остался? Шевелитесь! Ой, не плачьте, все хорошо! Успокойтесь, ну простите, что накричал. Аой с. *вытирая кровь с подбородка* : Кинари, не надо, все хорошо. Отойдите, я его прикончу. Кинари: Простите, сенсей, я не могу вам помочь. - ПОРЫВ ТАНЦУЮЩЕГО ВИХРЯ!!! Гаара: Темари? *0_о* Молодец!!! Цунаде-сама: Вот ты балбес! Не мог дождаться подкрепления?! Аой с. : А что мне оставалось делать?! А-а-ай мне даже дышать больно! Цунаде-сама: Конечно, без тренировки применять такую технику! Как ты жив вообще остался? Если бы не Темари, тебя бы разорвало! Все, теперь отдыхай! После выздоровления будешь тренироваться с Какаши! Аой с. : Что?!!! Я не хочу!!! Цунаде-сама: Поздно! Ребята, можете войти. В палату ворвались ученики. - Аой сенсей вы такой крутой!!!Спасибо вам!!! Аой с. : Ну что вы? На моем месте так поступил бы каждый. - А что это за техника? Тайджутцу или нинджуцу? Аой с : Я сам не понял если честно, само как то вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.