ID работы: 2948696

Школа реального рока!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После недавнего нападения Шикамару еще прибывал в шоке. Темари применила ветряную технику, чтобы отразить нападение животного, которое после отпора Аоя-сенсея нашло в себе силы для повторного нападения. Именно в тот момент у Шикамару что-то екнуло в груди. Именно в этот момент он испытал чувства, которые ему были неведомы. Он и раньше замечал, что Темари высокая, стройная, красивая, еще и президент школьного совета, но после происшествия он смотрел на нее совсем по-другому. - Эй, Шика, куда пялишься? – с вызовом спросил Гаара, проследив за взглядом Шикамару. - Никуда, - вздрогнув, ответил Шикамару. - Ну-ну, смотри никуда. «Что я творю? Что со мной? Я целый день думаю о ней! - думал Шикамару, старательно решая задачи. - Это не в моем духе, я не такой!» - Шикамару!!! - прокричал Наруто над ухом Шикамару. - А-а-а-а-а, да что случилось?! - Шикамару резко встал со стула. - Тебя вызывают к директору, - сказал Асума-сенсей. - Простите, Асума-сенсей, - сказал Шикамару и пулей вылетел из класса. В кабинете директора Шикамару уже ждали Цунаде-сама и Темари. Сердце Шикаму опять екнуло, но он взял себя в руки. - Здравствуйте, Цунаде-сама, Темари. - Здравствуй, - ответила Цунаде-сама. - Привет, - пропела, как показал Шикамару, Темари. - Привет, - пролепетал Шикамару, стараясь следить за своей речью. - Шикамару, скоро будет школьный фестиваль, продажи с этого фестиваля пойдут на благотворительность. Твоя задача - придумать идею для своего класса и класса 4-4. - Мы будем участвовать с классом 4-4? - Да, а что тебя так пугает? - спросила Темари, хитро щуря свои красивые глаза. - Ничего. Хорошо, я что-нибудь придумаю. Я могу идти? - Да, - коротко сказала Цунаде-сама. - Шикамару, стой, подожди меня! - прокричала Темари вслед Шикамару. - Да, что такое? - краснея, спросил Шикамару. - Давай пообедаем сегодня вместе, заодно обсудим фестиваль! - Э-э-э, это не совсем удобно, - Шикамару поспешил убраться. - Стой, - Темари схватила Шикамару за руку. Он вздрогнул. - Ты словно меня боишься, я не кусаюсь. - Я не боюсь тебя, я боюсь своих чувств к тебе. - Что?! - Ты мне нравишься, - серьезно сказал Шикамару, смотря в глаза шокированной Темари. Он и не думал отпускать ее руку, а только сильнее сжал ее. - Что ты только что сказал? - прошептала Темари. - Ты мне нравишься, - повторил Шикамару. - И я хочу пригласить тебя на свидание. Ты согласна? Темари молчала, ее красивые зеленые глаза были широко открыты, губы слегка подрагивали от волнения. - Д-да. Шикамару решительно пошел по коридору, а Темари послушно шла за ним следом. Шикамару было плевать, что их могут заметить. Всегда такой холодный, занудный и сдержанный, он словно потерял голову! Он никогда не чувствовал себя так легко, как сейчас. Во время обеда Шикамару не мог оторвать глаз от Темари, они смеялись, обсуждая предстоящий фестиваль. Темари смущенно прятала глаза. А за ними в это время следил злой глаз. Шикамару попрощался с Темари после обеда и поспешил в спортзал. - Гаара, подавай! Гаара *швырнул мяч*: Лови! Шикамару *едва увернувшись* : Ты что творишь? Ты мне чуть голову не нес! Гаара: Сейчас действительно снесу!!! Шикамару: О чем ты? Гаара: Я про Темари! Ты что, к ней подкатываешь?! Шикамару: Я не подкатываю, она мне нравится. Гаара: А это не подкат, да?! Ты мой друг, но я не потерплю, чтобы ты начал с ней встречаться! - Г-гаара успокойся. Шикамару: Что в этом такого?! - Гаара, хватит! В школе нельзя применять техники ! Гаара: Затнитесь! Мемна: Гаара, прошу тебя, не устраивай сцен. Гаара: Она моя сестра, и я не хочу, чтобы Шика с ней встречался. Кинари: Что в этом плохого? Гаара: Не знаю! Не знаю, просто это меня бесит! Мемна: Успокойся. Гаара *крепко сжимая баскетбольный мяч*: Ладно, но я тебя предупреждаю, обидишь ее - тебе не жить! Шикамару: Я приложу все усилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.