ID работы: 2948696

Школа реального рока!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Старший класс 3-4, Школы реального рока. Классный руководитель Хатаки Какаши. Акимичи Чеджи. Дата рождения: 15 августа. Цвет волос: рыжий. Цвет глаз: серый. Особые приметы: татуировки в виде спирали на щеках, длинные рыжие волосы. Хобби: есть все подряд. Чеджи - добрый пухляк, всегда готовый придти на помощь. Лучший друг и телохранитель Шикамару. Всегда голодный, и у него всегда с собой есть запас еды. Спортом он не сильно увлекается, но из всего класса выделяется большой силой. Инузука Киба. Дата рождения: 28 января. Цвет волос: черный. Цвет глаз: карие. Особые приметы: бардовые татуировки на щеках в виде клыков. Хобби: коллекционировать фигурки собачек. Киба - главный драчун и хулиган класса. Ярко выделяется из класса татуировками на щеках и едкими комментариями во время уроков. Является лучшим вратарем школьной сборной по футболу. Из-за частых драк за честь класса и школы, один раз вызвали в школу маму Кибы. Класс никогда не видел такого выражения лица у учителя Какаши, примерно вот такое: 0_о. Мама Кибы поразила всех своим вульгарным видом, вдобавок на ее щеках красовались такие же татуировки, как у Кибы!!! Она выслушала заикавшегося учителя Какаши (которого потом отпаивал чаем учитель Хиде) и обещала устроить взбучку Кибе. На следующий день Киба пришел в школу жутко потрепанным и больше не дрался, а если и дрался, то не на территории школы. Удзумаки Наруто. Дата рождения : 10 октября. Цвет волос : светлый. Цвет глаз : синий. Особые приметы: полосы на щеках. Хобби: футбол. Наруто - веселый и позитивный парень. Звезда школы по футболу, но носа не задирает, и, признаюсь честно, он мой любимчик)) В спорте у него дела обстоят лучше, чем в учебе, но он не унывает, пробеги за двойки воспринимает как тренировку. Популярность у девушек несомненно пользуется, но у него уже есть девушка - Хината. Кстати, очень ревнивая особа, из-за которой все девушки обходят Наруто стороной. Учиха Саске. Дата рождения : 7 октября. Цвет волос : черный. Цвет глаз : черный. Особые приметы: м-м-м, красавчик?)) Хобби: баскетбол. Саске - главный красавец класса. От поклонниц нет отбоя, даже поесть не дают бедному парню. Из-за этого он после уроков, за школой, в сарайчике для метелок, переодевается в другую одежду, чтобы незаметно сбежать. Он довольно спортивен, увлекается баскетболом (ох уж этот его трехочковый, или как его там *0*). Учится стабильно и, кажется, идеален во всем! Его фотографии Ино и Сай продают, как горячие пирожки, но никто не знает настоящего Саске, а это очень печально. Хоява Гаара. Дата рождения : 14 февраля. Цвет волос : красно-коричневый. Цвет глаз : зеленые. Особые приметы: яркая татуировка на лбу "Любовь". Хобби: игра на бас-гитаре. Гаара - про него будет отдельная глава. Наполовину японец, наполовину американец. Имеет татуировки на лбу в виде иероглифа "Любовь", на плече в виде Шикаки, так же пирсинг в ушах и языке. Перевелся в Школу реального Рока из США в конце учебного года. Толком не говорил по японски, но уроки с Джерайей-сенсеем дали плоды, сейчас Гаара разговаривает вполне сносно, что придает ему некую изюминку (и да, он тоже мой любимчик). Почему-то его сразу очень полюбили младшие классы, которые просто души не чают в нем и все время кричат: Гаара-семпай или Гаара ни-чан (звучит так мило, что скулы сводит)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.