ID работы: 2948696

Школа реального рока!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В фотосессии только парни. Фестиваль.

Настройки текста
- Есть идея по поводу фестиваля, - сказал Шикамару на классном часу. - Какая? - Фотосессия класса 3-4 и 4-4. - Зачем? - спросил Гаара, ковыряясь в телефоне.  - Мы сделаем календари. Деньги от продаж пойдут на строительство детской площадки. - Ка-а-ак здорово!!! Поддерживаю, но предлагаю устроить фотосессию только парням. А мы, девочки, испечем пирожные! - восторженно провизжала Ино. - Я принесу фотоаппарат. Мы с Ино можем выступить в роли фотографов, - сказал Сай. Дело было сделано, Шикамару только подкинул идею, как класс сразу ухватился за нее. Сначала фотосессию хотели сделать на территории школы, но всем эта мысль показалась скучной, и поэтому все, получив разрешения, отправились на выходные за город. - Простите, что мы немного опоздали, - сказал Неджи, выходя из машины. С ним приехали Саске и Гаара. - Ничего, - ответила Ино. - Так, теперь все в сборе, начнем же! Мы привезли костюмы и косметику. - Зачем нам косметика?! - удивился Киба. - Затем, чтобы сделать яркую фотосессию. Все, я готов, - ответил Сай, настраивая фотокамеру. Ино и Сай включили всю свою творческую фантазию. Гаара был просто неподражаем, он так здорово позировал для фото, что, казалось, занимался этим всю жизнь. Он оголил почти все свое тело, демонстрируя все свои татуировки. Наруто изображал из себя паиньку, но тут же перевоплощался в злодея - в этом ему здорово помогли умения Ино и всяческие костюмы. Наруто был прекрасен и в образе паиньки, и в образе отвязного плохиша. Киба был в образе волка: его длинные белоснежные клыки и татуировки на щеках сделали свое дело. Он сливался с окружающей его природой настолько, что казалось, что на фотосессию действительно заглянул волк в образе Кибы. Сай решил расписать тела Неджи, Кая и Шикамару. Это заняло больше часа, но это того стоило. Трое были прекрасны, их стройные тела украшала невероятно красивая роспись. - Неджи, ты просто прекрасен! Давай только распустим тебе волосы, - Ино кинулась к Неджи с расческой. Неджи испуганно отшатнулся от Ино. - Что такое, Неджи? Я всего лишь хотела расчесать тебе волосы. - Прости, у нас в семье принято, что волос мужчины может касалась только его мама или жена. - Прости, я не знала. - Ничего, и ты прости, что так отреагировал, - улыбаясь, ответил Неджи. - Но тебе действительно нужно расчесать волосы. Что же делать? О-о-о-о, Саске, прошу, помоги. - А чего сразу я? Ну ладно, ладно. - Неджи, а с чего такие традиции у тебя в семье? - спросил Гаара, лениво растянувшись на травке. - Считается, что если волос мужчины коснется другая женщина, он может бросить свою жену и уйти к другой. - Оу, Неджи, будь осторожен! Вдруг ты уйдешь от N. к Саске, - прокричал Кай, позволяя Саю закончить роспись. - Слушай, а как N. тебя обнимает? - Я обнимаю ее... все, хватит меня расспрашивать. - Я закончил! - Молодец, Саске! Продолжаем! Дальше фотосессия проходила в заброшенном здании и на небольшом водопаде. Фотосессия так всем понравилась, что было решено сделать не только календари, но еще футболки и кружки. Финалом всей фотосессии стало фото парней под струями водопада. Все промокли до нитки, но это того стоило. Получились невероятно красивые снимки. Через неделю состоялся фестиваль. Никто не обращал внимание на пирожные, которые приготовили девочки, и на мягкие игрушки. Все рвались купить календари и футболки с фотографиями ребят. В толпе покупателей были замечены учительница Анко и Кабуто. Все календари разлетались, как горячие пирожки. - Анко-сама, за определенную плату я предоставлю вам свои самые откровенные фотографии, - перевалившись через прилавок, эротично сказал Гаара.   - Куда еще откровеннее?! Ты на всех фотографиях почти голый! - проворчал Шикамару. - Ну знаешь ли, у меня большой потенциал, вы приходите еще! - Гаара подмигнул покрасневшей Анко. - Какаши-сенсей, не проходите мимо! - Да успокойся ты! - рявкнул Шикамару. - Так а это что еще? - Шикамару достал из новой коробки календарь. - Что там? Ой-ё, - выдохнул Гаара, навалившись на Шикамару. - Сай, что это такое?! Как это понимать?! - зло сказал Шикамару, тряся плакатом на котором Сай целовался с каким то парнем. - Ты о чем? - спросил недоумевая Сай. - Я об этом! - Шикамару сунул плакат Саю под нос. - Приглядись повнимательнее, - сказал Сай, отсчитывая сдачу толпе визжащих девчонок. Все прилипли к плакату. - Это что, Ино? - наконец сказал Наруто. - Да, мы сделали эти фото чуть позже вас всех, решили соригинальничать. - Я это продавать не буду! – продолжая трясти плакатом, сказал Шикамару. - Здрасте, а можно мне этот плакат? - скромно спросила девушка, указывая на плакат в руках Шикамару . - А-а-а, э-э-э, да конечно, - промямлил Шикамару. Все дружно начали смеяться, и продажи пошли еще лучше. Денег с продажи собрали даже больше, чем планировали. - Так, подведем итоги. Средства, которые мы собрали с продажи, отдадим в детский дом. Вы сегодня отлично поработали, спасибо отдельное Шикамару за идею и наших креативщиков, - хлопая указкой по руке сказал Какаши-сенсей. - Я ходил красный, как рак, из-за ваших календарей. Идея, конечно, бест, но я получил очень много замечаний. Знаете, как мне было стыдно, несмотря на то, что наш класс собрал больше всех денег! - А кто вас отчитал? - спросил Киба, закину ноги на парту. - Цунаде-сама, еще я получил замечание от Орочимару-сама и выслушивал ворчания Джираии-самы! - Да ну! Цунаде-сама и Орочимару-сама тоже купили наши календари через подставные лица! А Джирайю-сенсея не привлекают парни, вот он и ворчал, - возмутился Гаара. - Вы бы тоже могли поддержать своих учеников. - Ну да, конечно! Так, все, собрание окончено. Девочки молодцы, я с удовольствием поел ваших пирожных. - А вы нам оставили хоть немного пирожных? - с надеждой в голосе спросил Чеджи. - Нет! С чего бы? - вздернув нос, ответила Сакура. - Ах, как жаль, а мы приготовили для вас сюрприз. Гаара встал со своего места и, под раздавшуюся откуда-то музыку, начал танцевать... сюрприз. - Гаара, ты что творишь?! Прекрати немедленно! - в один голос прокричали Шикамару и Какаши-сенсей. - Выключите музыку! Гаара и не думал останавливаться, а девчонки визжали от восторга. - Ха-ха-ха, Руки, не смотри, - закрывая глаза Руки, веселился Кай. - Отвянь, я и не думал! - Давай, Гаара! Так держать! В конце концов, все объелись пирожными и пошли по домам. - Гаара0 где ты этому научился? - давясь от смеха, проговорил Кай. - Я свои секреты не выдаю, - Гаара, задрав свой милый носик, победно вышел из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.