ID работы: 2949035

Вторжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Земля

Настройки текста
Два дня до прилета Чифа на землю. Корабли ковенантов уже преодолели космическую оборону планеты и готовятся к высадке. А на планете уже определили место глааного удара. Штаб ККОН... Второй штаб на рланете Земля, находящийся в Африке. Капитан Фрост расположился вместе со своим отрядом на западном входе на базу и получил приказ стоять до конца. На небе появились следы от полета десанТа ковенантов. -Значит так, солдаты! Мы - Морпехи, вторые по силе солдаты человечества после уничтоженных Спартанцев и мы выстоим, чего бы это нам не стоило!! Ни шагу назад! Мы победим! - Фрост как мог пытался поднять боевой дух солдат, но он и сам понимал, что не выживет в этом бою. Ковенанты показались на горизонте. Тут же произошел сильный взрыв, который снес значительную часть западной стены. Капитан мгновенно спрятался за упавший обломок и увидел стреляющих. Десятка два Элит и один Мгалекголо. Фрост открыл огонь. У одного Элита вдруг взорвалась голова. Фрост посмотрел на своего снайпера, чтобы через секунду увидеть взрыв и падающую вниз винтовку... разозленный морпех собрался было подняться и открыть огонь длинной очередью, но раздавшийся рядом взрыв отбросил его. Сразу после падения Морпех подскочил и снова открыл огонь. Но выстрел из плазменноЙ винтовки в грудь снова опрокинул уставшего капитана. И подняться у него уже не было сил. И тут начался ад. В бой пошла артиллерия. Все вокруг взрывалось, летали обломки. Фросту помогли подняться, подставили плечо. Там, где шли ковенанты - теперь была выжженая земля. Неожиданно плазменный выстрел снес пареньку голову, а Фрост увидел в дыму Элита и Мгалекголо, который тут же выстрелил и уже в третий раз Фрост отлетает от неточного выстрела гиганта. Упал... в глазах потемнело... неожиданно кто-то схватил морпеха и куда-то потащил. Спустя полминуты его грубо закинули в броневик. Лицом к выходу. Перед тем, как отключиться, Фрост увидел смерть еще одного его солдата. Он просто выскочил на дорогу и в него попал заряд пушки Мгалекголо. Ошметки разлетелись. Фрост потерял сознание. Спасший его в броне МЬЕЛЬНИР подошел к морпеху и нашел знаки отличия. -внимание, прием, прием. Штаб ККОН пал, ковенанты прорвали оборону в нескольких местах. Ужасные потери. Да, со мной раненый.Морпех в чине капитана. Сейчас без сознания. Он был на самом жарком фронте. Западный вход. Только там шли эти гиганты. Отправляемся в город, да, так точно, там наши еще держатся. *** Очнулся Фрост на какой-то мягкой кровати, весь перевязанный. Около него стоял кто-то в броне МЬЕЛЬРИР. -аккуратно, много не шевелись, тебе это очень неполезно. У меня подозрение на перелом ребра и сотрясение мозга. Фрост приподнялся и ужасная боль в груди оповестила его о переломе.. -твой косюм полностью накрылся. Медным тазом.. город доживает свои последние часы, а если повезет, то дни, и нам надо успеть выбраться из него. Пока побудешь без брони, потом в городе найдем где-нибудь. Фрост поднялся на ноги и вместе с воином вышел наружу. -у меня плохие новости, корабль с последним Спартанцем был на месте прорыва и так же уничтожен. Спартанец живучий, но я не уверен, что он выбрался, - воин говорил, ведя морпеха по городу. Неожиданно слева появился Мгалекголо и выстрелил. Фроста тут же о пихнули в сторону, а выстрел попал прямо в солдата и он отлетел. Мгалекголо развернулся и пошел куда-то, а Фрост с трудом поднялся на ноги и пошел к лежащему спасителю. Шлем был разбит и Фрост увидел девушку, молодую девушку... он упал на колени около нее, она с трудом дышала: -уходи, спасайся... кстати, я .... я... я Мишон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.