ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вот так и началась наша любовь..."

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Максим.       Было обычное утро ,ни чем не отличающееся от других.Обычный будильник ,обычная кровать,обычный завтрак. Сделать это утро странным мог только звонок Руслана,который,кстати,и позвонил. -Привет!Чуваак,-протянул Руся-ты не забыл про мой ДР? -Привет.Нет,я вот, как раз ,собираюсь завтра вылетать. -Окей ,жду.Тебя встретить? -Да,давай,всё-таки незнакомый город.. -Хорошо ,пока. -Пока. Я доел свой завтрак. Прошёл в комнату покидал вещи в сумку. И тут меня осенило, что Руслану нужен подарок. После 2 часов поездок по магазинам я всё же выбрал Руслану подарок. Билет я решил купить вечером, то есть сейчас, и сразу же полететь к Русе. -Руслан, я к тебе вылетаю. -Что? Как? Я не понял. Эм... Ладно через 3 часа встречаю тебя в аэропорту. -Давай. Я сел в самолёт , после 2,5 часов полёта у меня затекли ноги...Меня встретила милая улыбка Руси,и его ,любимый мной,нежно-розовый румянец.О,Рус,как я скучал по тебе..Что???Макс ты чо??? Я не гей!!!Не-а -Привет-сказал Руслан своим грубым,но нежным голосом. -Здаров!Пошли нас такси ждёт. -Ну,го Всю дорогу мы ехали и молчали, я даже не знал о чём говорить.Мы приехали к Русу ,я расположился в одной из комнат и после я решил с ним хоть о чём-то поговорить. -Чувствуешь себя 20-ти летним? -Немного,но мне ещё не 20!!! -Ой,да,ладно тебе ,через час будет-сказал я. -Ладно,я спать,чтобы через час ,ты меня не достал ,МОИМ ЖЕ др. -Спокойной ночи. Он ничего не ответил,закрыл ноутбук и пошёл спать. Утро. Я проснулся раньше Руслана,хотел приготовить ,что-то ,но в холодильнике ничего не было.Я пошёл в магазин купить вафель и кофе,потому что у Руси вообще ничего не было.Я вышел,погода была прекрасная будто выстроилась прям для Руси.Солнце сияло,как Русины глаза,снег блестел под сиянием Русиных глаз.Я купил то,что хотел ,пошёл обратно ,приготовил завтрак и сидя за столом с чашкой кофе ,я начал проверять соц. сети. После 15 минут такого утра проснулся Крузи. -Доброе утро-протянул он очень сонным голосом. -С Днём Рождения ,я вот тебе завтрак приготовил-ответил я ,протягивая тарелочку с вафлями и чашку кофе Руслану. -Ты поздравил меня уже,спасибо.-как-то утомительно сказал Руся. Мне было неприятно смотреть на какого-то грустного Руслана,мне хотелось его как-то развеселить,что ли. -Чего ты такой помятый?-идеальное предложение,что бы развеселить человека,блин. -Да не люблю я ДР,эти сопли,поздравления и всю прочею херню. -Да,веселись ты ,представь,что обычный день и не обращай внимания на всех,просто радуйся!-подбодрил я и поцеловал Русю в щёку.Это было даже для меня шоком.Что я сделал только что? Что? Зачем?Он же сейчас спросит:"что это было?",что я отвечу???БЛЯЯЯ -Макс ч..что это было?-сказал как я и предполагал,Руся -Я..я без понятия-почти шёпотом сказал я. Бляяя ,что я наделал? В этот момент мне просто хотелось убежать.А сейчас произошло то,чего я вообще не ожидал.Руся взял меня за плечи,пошатал из стороны в сторону и ,после минутного молчание поцеловал в губы.Обшарив весь мой рот языком, он оторвался от меня , и сказал: -Я был грустным,потому что я рядом с тобой,но не могу быть с тобой всегда... Я был в ахуе . Я просто ничего не мог сказать. Руслан повернулся и ушёл к себе в комнату,опустив голову.После минут раздумья, я все-таки решился пойти к нему... Я зашёл в комнату, Руслан лежал, уткнувшись в подушку и плакал, а вы думали мужчины не плачут? Плачут, ещё как плачут. -Русь, - сказал я, поглаживая его по лопаткам, - я тоже тебя люблю.. - промолвил я, лёг рядом, поцеловал в макушку, успокоил и просто мечтал.На часах всего 9 утра ,день только начался!!! Руся уснул на моём плече. Где-то час он спал так, а я всё это время думал о происшедшем, я думал о том, что будет дальше, уеду ли я? Или останусь? И главное, как всем сказать? Ну, интернету я и не собирался рассказывать, не хочется как-то, чтобы 600.000 человек знали о том, что я гей... Немного позже Руся проснулся, было где-то 10:20 Он прижался ко мне сильнее, я поцеловал его в макушку. -Русь, у тебя же ДР, а пожрать у тебя шо есть? -Ну, да.. - тут он запнулся-ни-че-го-ответил Руслан -Ясно всё с тобой... Ну ладно я пойду в магазин, а ты немного прибирись.. -Ну, у меня же ДРээээ-протянул он. -И, что в сраче теперь жить-сказал я утвердительно, но мягко -Ладно, мама, иди в магаз -Подойди ко мне-он подошёл-ближе-сказал я. Он послушался, я поцеловал его в губы нежно,оторвавшись от него, я пошел в прихожую, переоделся, и пошёл в Магаз за всякой хернёй... С 2 пакетами всякой всячины, я зашел в квартиру поставил их на пол,я начал снимать куртку, но тут же ее застегнул, я увидел то, что никогда бы не хотел увидеть... Руслана целовала какая-то шлю... и возможно он и был против этого поцелуя, но он ЦЕЛОВАЛСЯ С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ!!! Он увидел меня, оттолкнул эту шмару и побежал за мной. -Макс, Макс, это.. Это не то, что ты подумал! -А что я должен подумать? Когда утром ты говорил мне, что ты хочешь со мной быть вечно, а сейчас ты целовался с этой... - проорал я, и на более у меня не хватило сил, у меня начали наворачиваться слёзы... Он взял и обнял меня, я плакал ему в грудь. -Успокойся, малыш, я до сих пор тебя люблю, и никому тебя не отдам! И себя тем более никому не отдам. Это моя бывшая, она извинялась, я сказал, что я люблю тебя, но она не поверила, что я гей и начала меня целовать, я не мог ее отлепить от себя... Прости меня-рассказал он. -Ладно.., но только потому что я тебя люблю... Он ничего не ответил, лишь по детски улыбнулся. Через минутное молчание он сказал: -Слушай, я не хочу звать ребят и праздновать с ними, я хочу провести этот день только... Только... Только с тобой.-сказал Крузя. -Окей , я и не против, да, и тем более сегодня твой День Рождения-ответил с широкой улыбкой я. Потихоньку мы пошли домой, этой шлюхи там уже и след пропал... Мы зашли, разложили продукты, я мыл посуду с завтрака. И вдруг, я почувствовал чьё-то тепло, Руся подошёл сзади и обнял меня, поцеловав в шею. Я ничего не сделал, лишь улыбнулся. Вот так началась наша любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.