ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Нежное движенье, Губ прикосновенье..."

Настройки текста
Мы пришли домой и прошли в зал. Легли на диван и просто болтали.Долго болтали часов до 17 ,и стемнело уже. С тобой так приятно говорить,просто слышать твой голос... "Когда я слышу голос твой – В нём растворяюсь без остатка. И негой томною и сладкой Он наполняет все собой. Когда я слышу голос твой…" О,а твои эмоции,интонация,Боже,я счастлив рядом с тобой...Но,я всё же сомневаюсь...Любишь ли ты меня? Быть может ты просто играешь? -Русь, -Чего? -А ты меня любишь? -Эм...Ну,наверное -Что??? Наверное? Ты понял,что ты сказал?-я встал с дивана -Макс,Макс,успокойся ,я просто ещё не до конца понимаю...- Руся встал напротив -Любовь понимать не надо!Ты увидел этого человека и..И сразу понимаешь ,что это он ,тут и думать не надо!-орал я. Он меня начал обнимать и успокаивать,но я же это я -Да,пошёл ты на хуй!-я направился в прихожую.,оделся схватил сумку и ушёл ,Руслан сделал тоже самое и побежал за мной.Выбежав на улицу ,я просто шёл в никуда,Руся орал на всю улицу: -Макс,Макс,стой...куда ты?-и бежал за мной,я свернул на какую-то улицу на которой ,вообще не было народа,разве что парочка только,которая целовалась. В этот момент я подумал"Как я хочу,чтобы мы с Русей так же стояли и целовались зачем мне какие либо слова?" Руся меня догнал схватил за плечи и развернул к себе. -Макс,нет ,нет я не знаю ,но через пару дней,ведь пойму... -Знаешь,я не могу ждать пару дней,мне либо здесь и сейчас ,либо ...никогда -Никогда? Я кивнул. Он просто молчал и смотрел мне в глаза. "Твои глаза… зовут меня и снятся. Не знаю глаз милее и теплей. Я в них хочу ночами отражаться, Купаясь в море нежности твоей…" Я буду скучать по тебя,Руся,но я ухожу. -Максим....прошептал Репер мне.А после он нежно прикоснулся к моим губам,узнав,что я не против,он засунул свой язык мне в рот , этот поцелуй длился около 7 минут. "Нежное движенье, Губ прикосновенье..." -Я люблю тебя-сказал он сквозь слёзы. -Ладно прощаю...-я не хотел этого делать,но не могу смотреть на тебя плачущего.... Он заулыбался ,обнял ,прикоснулся к моей щеке и нежно провёл сквозь волосы рукой.Взял меня за руку и мы пошли домой(естественно к Руслану) "Мимолетное прикосновение… Обжигающе-ласкающее… Прекрасное мгновение… Оживляющие-окрыляющее… Лишь касание нежности… Двух рук, двух стихий… Как вдох бесконечности… На пороге любви…" Придя к Русе на часах было "21 час",мы направились в спальню ,чтобы посмотреть фильм ,по тусить,пообщаться и лечь спать ,но не тут-то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.