ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Прощай..."

Настройки текста
Около 2 часов мы сидели и молчали,меня это выбесило. -Макс,хватит! -Что хватит? -Ты ,что не понимаешь? Зачем ты меня игнорировал? -Не понимаю... Я тебя не игнорировал.Я не знал ,что отвечать. -Что? -То,Руслан,я не хочу наших отношений. -Макс.... -Руслан,зачем такие отношения,где мне больно,мне ведь должно быть хорошо,а мне плохо с тобой. Лучше мы расстанемся и я потреплю неделю,месяц,чем мы будем вместе и я буду терпеть всю жизнь... -Что? Но Макс! -Нет,всё,Руслан,конец...сказал ты и ушёл,Боже,как я без тебя буду? Твои глаза,волосы,Максим,что ты делаешь со мной? *** Тебя уже нет 2 месяца,а боль никак не утихает,мы н разу не виделись,не переписывались,не общались,я о тебе ничего не слышал,видео ты не выкладывал,может тебе так же больно? POV МАКСИМ *** Я не могу без тебя,но так надо. Мне трудно. Очень. Но пойми ,если я этого не сделал бы то ты бы был очень не счастлив,нам бы было больно. Плохо. Мы не можем быть вместе,я не твоя половинка...Надеюсь,ты успокоился и не думаешь об этом. Ведь ты всегда всё быстро забывваешь. *** От имени Макса и Руси. Нет,я всё таки не могу без тебя,всё равно жизнь у меня не сложится,не получится найти половинку,ничего не выйдет без тебя. Я беру твою фотографию,ты такой счастливый,надеюсь и сейчас ты такой же. Я поднимаюсь на крышу своего дома, и с твоей фотографией,падаю вниз. Я любил тебя и буду любит,люблю. В падении,я думаю лишь о тебе,я надеюсь ты не такой дурак,как я,и не покончишь жизнью.. Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.