ID работы: 2949043

Love Remembrs Everything

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Решил поиграть в молчанку,Максим?"

Настройки текста
-Ты норм?-сказал мне Руслан -Что?-спросил я у него. -Я хочу просто побыть с тобой,конечно,да,я хочу тебя,но просто пообщаться на данный момент мне хочется больше. -Ну,ладно-ответил я и начал,вытираться,одеваться. Я зашёл в комнату,куда предварительно зашёл Рус,медленно шествовал к нему,сидящему на кресле,обнял за шею и поцеловал в затылок. Он повернулся ко мне,обнял за талию и,смотря в глаза сказал: -Я тебя люблю... -Я тебя тоже. Он встал,я его поцеловал,мне хорошо с тобой.Я взял Руса за руку и повёл к кровати,мы легли,я обнял его,прижался после чего заснул. POV Руслан. Так приятно,приятно просто лежать с тобой,засыпать,слушать тебя,чувствовать... Я не мог долго уснуть,я думал обо всём,что между нами было,обо всём,что сделал с тобой,обо всём,что причинил тебе. Я вновь посмотрел на твою руку,на которой были порезы. Боже,что я с тобой делаю,Максим. Но,знаешь,я люблю тебя,твой аромат,тело,характер,внешность,ощущения,которые ты мне подарил. Мне хорошо с тобой.После всех этих долгих раздумий я заснул. ***Сон*** Ты берёшь меня за руку,ведёшь,куда-то ,я тебе доверяю.Мы поднимаемся. Крыша. Крыша дома. Я не знаю,то ты хочешь сделать,но я счастлив рядом с тобой. Мы подходим всё ближе и ближе к краю. Пустота. Мы падаем,вместе. Вместе, и это главное. Разбился. Проснулся. ***Конец сна*** Проснулся.Ты ещё спишь. Мило спишь. Так и хочется к тебе прикоснуться,но боюсь разбудить. Встаю с кровати и иду делать твой любимый кофе. Через минут 5-ти после приготовления кофе,ты поплёлся на его чудесный аромат. -Доброе утро-сказал я,поцеловав тебя в щёку. -Не очень. -Что"не очень"? -Не очень доброе..-ты вздохнул -А чего так? -Я не выспался. -Взбодрить? -Давай?-ответил ты,ты думал,что я о кофе,но..нет. Я взял стакан с холодной водой и облил тебя. -Ты придурок?-сказал ты,бежа в ванну. -Нет. -Псих? -Я абсолютно здоровый молодой человек-сказал я заходя в ванну. -Идиот-сказал ты полу-шёпотом. -Ну,не обижайся,Макс-сказал я ,обхватывая его талию. -Я обиделся-сказал он детским голосом.-Не подходи ко мне!-приказал он взрослым утвердительным голосом,и ушёл в комнату. Я пошёл за ним. -Ты чего только из-за этой воды обиделся сразу? -Не только из-за неё. -А из-за чего ещё?-я сел рядом с ним. -За всю боль,которую ты причинил мне.-Сказал он,и ушёл в прихожую. Взяв там телефон,ты пошёл в спальню,лёг на кровать и начал зависать в интернете. На все мои дальнейшие вопросы ты не отвечал. Ты представил,будто меня нет. Не играй со мной. Ты ломаешь пополам мои чувства. Хватит! Решил поиграть в молчанку,Максим? Ну хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.