ID работы: 2949140

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
-Соул, вставай! Соул! - кричала Мака. Она стояла за плитой готовя им завтрак. Напевая себе под нос какую-то песенку она не замечала ничего вокруг. Не заметила и Блэр которая тихо прокралась на кухню. -Соул, вставай а то опоздаем! Получим наказание от Штейна! СОУЛ!- ничего. Ноль внимания. Это разозлило девушку. Пыхтя и шипя какие-то проклятия в сторону Эванса, Мака разложила по тарелкам яичницу. Сняв свой старый, но такой любимый фартук, она направилась в сторону комнаты Соула. POV Мака Чёртов Соул! Мы уже в который раз опаздываем из-за него. А всё из-за его ночных тренировок. Достал! Вот возьму и пойду без него! Хотя...кого я обманываю? Куда я без Соула? Ах...Угораздило же меня. Почему именно он? Нет он красивый, добрый, милый, нежный смелый...Так, Мака, подотри слюни и иди в комнату к этому...этому...Агрх! Ну что с мной? Так странно! Сердце так стучит когда я вижу его. Руки потеют так что всё валится. Мысли путаются. Ужасно краснею. Что это всё значит? Может с Цубаки поговорить....она должна всё мне объяснить. Может у меня аллергия на Соула? Хах...смешно звучит. Очень блин смешно! Я остановила рядом с дверью в комнату Эванса. Так. Вдох-выдох. Легонько стучу в дверь. Нет ответа. Чуть громче, ещё и ещё. Да я уже со всей дури стучусь в комнату Соула но бесполезно! Неужели не вернулся? Да нет я видела что он возвращался. Или он ушел? -Соул, открой!- в ход пошли и ноги. Я уже удивляюсь как я дверь не сломала. -Да блин!- я дёрнула ручки двери. ДА ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ОТКРЫТОЙ?! Ну ёпрст! Я вошла в комнату к этому почти трупу. А он себе спокойно сопит на кровати. Спокойно сопит на кровати...Спокойно сопит на кровати...-Да чтоб тебя!!! - я схватила первое что попалось по руку и кинула в нашу соню.-А ну вставай, падла!- думаю мой крик и мертвеца поднял бы. А уж Соула тем более. Он как ошпаренный подскочил с кровати. Одеяло слетело с него, открывая мне идеальное тело Соула в одних боксёрках. Ой-ой! Щеки вспыхнули адским пламенем. Я уже хотела было обернутся и убежать из комнаты как увидела что он вытаскивает из своих ушей наушники. Наушники?! -Мака? Что случилось?- сон спросил он. Он протер глаза и выжидающий уставился на меня. Смущение прошло сразу. Нащупав на его столе книгу по тяжелее я двинулась к нему. -Ты чего? - удивленно спросил он. -Да нет ничего...Просто готовлюсь убивать тебя. Я тебя, гада, ужа пол часа зову. А ты себе при спокойненько дрыхнешь под музычку да?! - я уже была рядом кроватью как услышала грохот на кухне. Да что за день?! -Ах ладно. Твои похороны оттянутся немного. Готовь гроб! - и я потопала на кухню смотреть что там произошло. Ах ни минуты покоя. В академию мы уже опоздали. Чёртов Соул! POV Соул Моё утро было не самым прекрасным. В меня кинули книгой, наорали и ещё я замёрз. Но если учесть что всё это сделала Мака то утро было чудесным. Ах, Мака, Мака. Моя милая глупая, Мака. Если бы ты знала о мои чувствах. Но чёрт мы ведь просто друзья! Мы так давно дружим...не хочу портить нашу дружбу. Мы столько вместе прошли и портить эти отношения из-за моих чувств я не хочу. Но чёрт как больно! Я так хочу обнять её. Поцеловать. Назвать своей! Ах жаль этого никогда не будет. Я не скажу ей о своих чувствах. Никогда. Встав с кровати я начал одеваться. Эти мысли всё ещё крутились у меня в голове. Мда...отличное начало дня. Суперское просто! А может у неё есть чувства ко мне? Вон как покраснела когда меня увидела. Хотя вряд ли. Такой как я не для неё. Её нужен...более серьёзный что-ли? Может мне стать таким. Может мне изменится и тогда Мака обратит на меня внимание? О чёрт, Соул, о чем ты вообще думаешь?! Это вообще не круто! Не круто! -Соул, ты идешь? - донеслось с кухни. -Куда? И так уже опоздали. - не хочу никуда идти. Не хочу. Мака не мучай меня так! -Давай собирайся может к третьему уроку успеем! Ты же знаешь Сид не прощает прогулы!- Чёёёёёрт! Следующий урок и Сида. Не хочу! Ненавижу этого придурка! И так утро не лучшее да ещё и это. Да я прям супер везунчик!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.