ID работы: 2949140

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
POV Соул Эх, как скучно. Ненавижу уроки Сида. Каким бы он страшным не был я всегда почти засыпаю на его уроках. Ну а этого Ой как нельзя делать! Или он потом... ну вы помните что с нами было на экзамене? У Сида рука тяжелая. Да и не только рука. Эх... Сегодня Мака села чуть дальше от меня. Рядом с Тсубаки. Что же это такое? Неудач за неудачей. Я думал у меня будет шанс поговорить с ней. Посмотреть на её милое лицо. Да просто посидеть рядом. Мне этого достаточно...почти достаточно. Закрыв глаза я положил голову на парту. -...да ты влюбилась в него!- вдруг я услышал голос Тсубаки. Резко поднимаю голову и с удивлением смотрю на них. Тсубаки склонившись к красной как рак девушке и начала что-то талдычит. По мере того что говорила Тсубаки девушка то краснела ещё сильнее то вообще была в полуобморочном состояние. А девушка эта...Мака?! МАКА?! Что? Как? Но ведь...это шутка да?! Да быть того не может! Она не могла! Я же всё время рядом!!! ДА И В КОГО?!! В Блек Стара?! Кида?! Но...это...конец... Да как так? Я же почти решился ей признаться...почти решился. А теперь...Чёрт! Я потерял её. Потерял тот лучик света в кромешной тьме. Если бы я был на чуточку смелее, Если бы не твердил себе что мы просто друзья, если бы признался ей раньше...Ах как много "Если". Это просто оправдание. Я ничего не могу поделать. Она любит другого. Надеюсь он хороший парень. Хотя зная Маку, другим он быть не может. Сейчас такое чувство будто сердце вырвали вместо с душой. Как будто внутри меня что-то разбилось и тебе осколки вонзаются в мою плоть. Проходят на сквозь. Тяжело дышать. Внутри меня пустота. Да я рад за Маку...она влюбилась...наконец-то. Жаль что не в меня. Ещё расплачься тут, придурок! -Да что ты такое говоришь, Тсубаки?!- вдруг резко спросила Мака...уже не моя Мака...-Я...в него...Да это просто не возможно...Мы же с ним так долго знакомы...Мы ведь просто друзья...Да и не нравлюсь я ему!- В глаза Албарн заблестели слезы, которые она поспешно вытерла рукавами футболки. Кто же заставил тебя плакать? Я сотру его в порошок! Обещаю, Мака. Ты только скажи кто он! Да я от него и мокро места не оставлю. Клянусь, Мака! Я не дам тебя в обиду. Прозвенел звонок. Все ученики выскочили из-за своих парт. Некоторые пошли задавать вопросы учителю...некоторые выскочили и аудитории. А я сидел и бездумно пялился на заплаканное лицо Маки. Не плачь, солнце, никто не достоин твоих слёз. Никто. Ни один парень! Убью, кастрирую, поочередно буду отрезать все его части тела. Потом оживлю и снова сделаю это. Буду делать это снова и снова. До тех пор пока он не будет молить о пощаде. -Мака...- тихий полустон сорвался с моих губ. К горлу поступил неприятный комок. Убейте меня...жестоко...чтоб я мучился...может и забуду об этом. Встаю из своего места. Не глядя на неё вылетаю из аудитории. Прости, Мака. Мне тоже бывает больно. Очень больно! Иду к выходу из школы. Мне сейчас нужно развеяться. Успокоится. Пойду покатаюсь по городу. Может успокоюсь. Плевать что ещё три урока впереди. Плевать что Штейн убьет меня за это. Плевать на всех...всех...кроме неё. Мда...сильно же я вляпался. Любовь- это боль, уничтожение внутри тебя, пустота, но не как не счастье. Завидую я тем у кого это фигня взаимная. Жаль что у меня по другому. Никогда не думала что буду безответно влюблен в Маку. Я вообще не думал что когда-нибудь буду влюблен. Любовь...ненавижу это слово. Оно для меня слишком много значит, больше гораздо больше, чем вы можете понять. Pov Maка -Тсубаки, сядь рядом со мной, хорошо? - голос немного дрогнул. Девушка удивленно посмотрела на меня. -Ладно...-тихо и неуверенно сказала Тсубаки. -Что-то случилась?- блин. Ну чего ты такая проницательная то? Случилась..случилось ещё как. Я в первые так нервничаю. Из-за чего бы? Тут мне вспомнился обнаженный торс Соула с большим шрамом на груди. Щеки вспыхнула адским пламенем. Да что со мной?! Так странно...Кинув взгляд в сторону Соула я вздрогнула. Он выглядел словно побитый щенок. Такой одинокий...грустный...с вселенской печалью в глазах. Так и хочется подойти приласкать. Прижать к себе, погладить по голове. Но боюсь он этого не оценит. Он вообще странный всё время . Ходит как в воду опущенный. Что же с ним такое произошло? И чего он не скажет это мне? Я бы смогла помочь... Вдруг он посмотрел на меня. Сердце застучала как бешеное, руки вспотели. Ой-ой! -Ну давай! Говори что случилось!- Тсубаки уселась рядом со мной. Я вздохнула и начала свой рассказ. -Ну понимаешь...Это связанно с Соулом...В последнее время..- я замолчала думая как сформулировать это.- Я так странно на него реагирую. Руки потеют...Сердце колотится...я краснею. Постоянно, повсюду ищу его взглядом. Мне так хочется...- я запнулась, вдыхая воздух...сложно...- Хочется быть рядом с ним. Обнять его. Рядом с ним так спокойно...так хорошо...- я замолчала. Тсубаки которая всё время слушала меня не прерывая, заулыбалась. Решая что там у себя в голове, она всё шире и шире улыбалась. -Вот те раз. - усмехнулась она- Неожиданно! Я конечно всего ожидала...Но это...- она хихикнула. -Что это?!- она смеется с меня?! Я ей рассказала! Открыла душу! А она та?! -Понимаешь...да ты влюбилась в него! вдруг резко сказала Тсубаки. А я зависла. Что? Влю..влюбилась? В Соула? Но ведь..это не возможно..мы друзья..мы друзья?! Правда?! -Пойми же!- она склонилась к моему уху- Всё что ты сейчас сказала. Это первые признаки влюбленности. Ты в него влюбилась. И это не странно. Соул красивый парень. Да и вы вместе такое долгое время. Ясное дело. - она сказала это таким тоном будто это должно было случится само собой! -Да что ты такое говоришь, Тсубаки?!- в горле застрял ком. Черт...а ведь это правда...Я влюбилась...А он...он считает нас просто друзьями. Глаза неприятно защипало.-Я...в него...Да это просто не возможно...Мы же с ним так долго знакомы...Мы ведь просто друзья...Да и не нравлюсь я ему!- на глаза выступили слёзы. Я пытала стереть их но не выходила. Они появлялись снова и снова. Тсубаки ничего не сказала. Он обняла маня, стала гладить по голове и шептать какие-то слова. Меня сейчас не волновало что идет урок, Сид рассказывал о чем-то так. Мне просто было больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.