ID работы: 2949209

Мой новый необычный друг

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наступило прекрасное утро.Я медленно открывал глаза,морщился от лучи солнца.Потом они стали привыкать к свету.Я начал подтягиваться,зевать,а потом встал ловко с постели. Я аккуратно,как следует,заправил свою кровать.Но почему та у меня на полу лежит подушка. -Хм...Во сне может я уронил?-сказал я про себя и положил подушку на кровать. Но потом я пошёл чистить зубы,я как всегда путал пасты.То крем это был,то паста. После того,как я умылся,я быстренько поставил чайник.Приготовил заварку. Но я ещё забыл одеться,я был только в одних шортах.Я побежал к шкафу,начал искать свою любимую,синюю майку. Чайник закипел.Быстро оделся,побежал на кухню.Отключил я газ,аккуратно полотенцем держал чайник за ручку,чтобы не получить ожоги. Вдруг я вспомнил,что мне пора сегодня в школу,в субботу.Я решил просто его прогулять,как все нормальные дети. На улице было очень тепло.Уже давно наступила осень,а листья ещё не пожелтели.Бабье лето значит.Было тепло,как летом. Я одел свои ботинки,взял настоящий лук и пару стрел,и свой деревянный меч,который сделал сам,и вышел на улицу. Я живу один,очень далеко от деревни.Рядом была маленькая речка и лес.И внезапно вспомнил про своих родителей.Я уселся на камень и начал думать о них,как я их потерял. Я был очень самостоятельным.Добывал ягоды,ловил рыбу,и очень редко охотился,сам себе еду готовлю и так далее... Решил подышать свежим воздухом в лесу.Это очень полезно для здоровья,чем быть в городе,где чихают заводы и машины. Я пошёл в лес.Слышал звуки только птиц.Ничего нового.Просто шёл прямо,аккуратно не прикасался к кустам,а то могу клеща подцепить.И вдруг появилась большая поляна.Стал впервые его видеть.Тут росли очень красивые цветы.Я решил собрать немножко,для декора.Пахли он замечательно,но от странного цветка,у меня аллергия.Появились красные круги на лице. -Чёрт...Что за фигня?!-говорил я,выбросил его. Я начал тереть рукой своё лицо,вроде проходило,или нет.Потому что я не могу себя увидеть. Но вдруг,меня испугал страшный рёв.Звук издавал от меня сто метров...Рёвы повторялись.Я встал,приготовил свой деревянный меч и пошёл в сторону звука.Чем ближе я шёл,тем сильнее я слышал рёв зверя. И ещё я начал слышать голоса людей.Я ускорил ходьбу...Взобрался на возвышенность,увидел страшную картину. Было три человека и одно непонятное чёрное сущевство.Один держит крепко в толстой сети,второй бьёт дубинкой по морде,а третий командует,что делать. -Давайте,давайте!Быстрее-быстрее,тупицы...Наконец-то!Нас вазнаграждят-кричал командир,угрожая ножом зверя. Я спрятался за большой камен,начал слушать их. -По крепче держи,б**ть.Дракон может моментально выбраться-сказал он. Это был не зверь,а дракон.Я стал в шоке.Мне очень стало жалко.Он сильно выл,звал о помощи...Я не выдержал и поступил по героически...Достал из-за спины лук и стрелы.У меня было их два.Надеюсь не промахнусь?Я целился,но руки не слушались,дрожали от страха.Я начал говорить себе "Ты мужик!Ты сможешь!Давай!Действуй!Быстрее",но это мне немного помогли.Руки начали не очень сильно дрожать.Закрыл один глаз,а второй служил,для прицеливание.Удобно устроился и сказал шёпотом. -Поехали-сказал я и опустил тетиву.Стрела со свистом полетела на них.Я быстро спрятался за камнем.Но стрела не попала на них,только она уткнулась в землю. -Б**,люди.Чё это такое,с**а-испугался один из них. Я высунул незаметно голову,начал смотреть,но не попал не хрена.У меня осталась одна стрела.Решил попробовать ещё разок.Я опять начал целиться,а люди начали оглядываться вокруг.Все они оба достали пистолеты.Я просто все закрыл глаза,и на удачу отпустил тетиву. И вдруг услышал визг человека.Значит я попал,я притих,как мышь. -А-а-а-а-а!!!А-а-а-а,помогите,нога!Моя нога!-закричал один из них. -Блин,менты тут!Быстрее,убегаем!-крикнули они,подняли раненного и ушли. Я с облегчением вздохнул.Я высонул голову,начал оглядываться.Тут никого нету,кроме лежащего,сильно раненного дракона.Я спустился с горы и начал медленно к нему приближаться.Он пыхтел от боли,на некоторых местах были раны.Я подошёл ещё ближе и увидел,что он плачет.Мне стало очень грустно и впервые вижу дракона.Я медленно потянул руку и прикаснулся к голове. Вдруг он открыл глаза.Глаза были очень большие,зелённого цвета с зрачком ромба.Он тихо замурчал и стал его поглаживать по голове. Я достал нож,чтобы срезать сеть.Он испугался. -Тише,тише.Я хочу тебе помочь-сказал я дракону. И вот,я перерезал сеть.Взял и выкинул подальше.Он встал и зарычал мне.Я отхожу от него и он за мной,ещё сильнее рычал.Я сильно испугался,думаю,что он меня разорвёт на мясо. И у меня появилась идея.Я выбросил лук,нож и деревянный меч на землю.Он притих.Ещё из кармана я достал сладости.Я потянул руку с сладостями.Он начал обнюхивать конфеты.Не успел оглянуться,как он быстро съел их.Резко убрал слюнявую руку. -Пока.Буд свободен-сказал я ему и ушёл. Я шёл домой,думая о драконе.И был рад,что я его впервые раз увидел и он меня не убил. Дошёл я до дома.И было такое чувство,что за мной кто-то следит.Я резко повернулся и закричал.Оказывается,это был дракон. Я вздохнул,успокоился. -Ааа,привет.Ты меня напугал!-сказал я ему. Он подошёл ко мне очень близко,стал обнюхивать карманы.Он хотел конфеты.Я вытащил из кармана сладости и положил на землю,и он съел. Я был рад,что он пошёл за мной.Может,я нашёл себе друга?Чем его назвать? -Дружок,как тебя зовут-сказал я ему,но драконы не разговаривают.Он просто смотрел на меня своими большими зелёными глазами с расширенными зрачками. -Но...Но где твой дом? Он молчит...Может,он у меня поживёт.Но как он вместится в мой дом. Но оказывается можно,если он сам сюда захочет.Я сидел на лавочке,а дракон подошёл ко мне поближе.Мы стали друг на друга смотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.