ID работы: 2949209

Мой новый необычный друг

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стал просто смотреть на него.Он был пятиметровый,огромные крылья и так далее. Вдруг он фыркнул и зошёл в мой дом,оказывается,я забыл закрыт дверь.Но пусть. Надо мной появилась тень.Я повернулся и узнал знакомое лицо.Это были те люди,которые хотели убить дракона,я сказал. -Ммм?-умкнул я. -Ты кто?-сказали они. -Как кто?Я человек-улыбнулся,сказал я. -Нет...Как твоё имя,мальчик-спросил парень. -Чужим имена не даю-сказал я,они немножко посмеялись. -Ты шо,мы же из каково-то...Эээммм...Мы из карочь,такой из...Да бл*!Кароч,мы защищаем город,ты дракона не видел?-сказал он-если ты скажешь,куда он побежал,мы дадим вознаграждение 450 тысяч рублей. Я стал молчать.Если я им скажу,то они заберут прекрасное создание и убьют.И он ещё не нападает,мирный дракон значит.Я не хочу,чтобы самый единственный дракон умер. -Не-а...Не видел-сказал я,считая камни на земле. -Правда?Ну тогда пока-сказали они и ушли. Я вздохнул с облегчением,и дракон вышел из дома и подошёл ко мне. -Что тебе?Я тебя спас,скажи спасибо...Ай,ты же не умеешь говорить,но ты всё равно благодарен?-сказал я,но вдруг он лизнул моё лицо. Глаза стали у меня широкими,я опустил голову.У меня было такое счастье,он меня полюбил.Я тихонько встал и вошёл в дом. Дракон тоже пошёл за мной.Впустил его и закрыл дверь.Он начал всё внимательно осматривать,обнюхивать.Но его привлекло внимание на телевизор.Я разрешил посмотреть какой-нибудь сериал.Улыбнулся,пошёл в свою комнату. Я захлопнул дверь,начал передеваться,положил всё охотничьё в свой сундук,который вырезал мой папа. Уселся на стол и начал думать...Но где ему найти еду?Что он будет без меня делать,когда я не дома? Но я сразу же услышал новости на телевизоре. "...Сегодня люди,покорители животных,расказали о том,что недалеко от деревни появилось чёрное сущевство.Оно имеет крылья,длина 5 метров.Они сказали,что это дракон.Однажды,когда его поймали,одного из человека попала стрела.Мы уже не знаем,кто это был,но наверное это было недорозумение.Держите своих детей дома,охотники начинают поиски..." Я быстро открыл дверь и подбежал к телевизору,успел перепрыгнуть через дракона.Но я не успел досмотреть,только щяс показывают какой-то музей. -Они тебя ищут-сказал я,немного испугался. Дракон встал и немного зарычал. -Ой прости-сказал я ему,наверное я отвлёк его. Я пошёл на кухню,поставил чайник и начал смотреть в окно.Уже темнело,появлялись странные фиолетовые облака.Начал всё равно продолжать сюда смотреть. Вдруг я забыл,что чайник уже давно кяпит.Я сразу выключил плиту.Я еле дотронулся и обжогся. Достал полотенце и аккуратно полил в кружку кипяток. Чай сейчас очень горячий,оставил специально,чтобы он остыл. Я достал из холодильника много сладостей,но я их не люблю,решил дать дракону.Насыпал туда в глубокую тарелку,налил воды в большую кружку,чтобы он пил.Понёс я в зал,но его нету.Я положил сладости на пол,начал осматривать.Но меня привлекло внимание,что дверь в моей комнате открыта. -Эй,ты что там делаешь?-сказал я,медленно приближался к открытой двери.Я высунул голову,но вдруг дракон положил свою голову на мою кровать.Он спит. -Ой нет...И где я буду спать?-подумал я-диван сломан,не раскладывается,что же делать? Я снова взял сладости и понёс в свою комнату.Тихо положил рядом тарелку и кружку и быстренько ушёл. Я ушёл в зал,стал смотреть канал nickelodeon,чтобы стало весело. Мультики были скучными,сразу пропала эмоция.Показывали какую-то хрень.Я выключил телевизор и просто сидел,сложа руки. Я пошёл мыться,потому что я пойду сейчас спать. Помывшись я повыключал весь свет в доме. Но дракон до сер пор спит на моей кровате,громко хропит.Я аккуратно залез на кровать,чтобы до него не дотронутся до головы к нему,лёг и укрылся,повернулся на бок. Храпел он очень громко.Я боюсь его разбудить,а то он так рассердится наверное. Я начал кое-как засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.