ID работы: 294922

Нас много -Ты и Я.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

You watch me bleed.

Настройки текста
Я чувствую. Ты рядом. Ложусь лишь рядом и прижимаюсь к тебе боком, зарываясь носом в твою шерсть. Ты вкусно пахнешь. Это же не иллюзия, верно? Я знаю, ты всегда рядом со мной. Так приятно чувствовать твое тепло. Я всегда мечтал так, что бы кто-то лежал рядом, прижаться, даже без слов, просто, зная заранее, что будет. Ты ведь тоже хочешь этого. Ты -это я. Твоя черная шерсть, даже в этой темноте я отлично ее различаю. Она мне нравится. Я хочу, чтобы ты был рядом. Да, тебе не понравится этот смазливый бред, но мне нужен кто-то. Тот, ради кого мне стоит бороться. Ты мой идеал. Ты мое совершенство. Я вижу в тебе все. Жаль, что я не такой сильный, как ты. Интересно, а ты как я? Ты воспринимаешь мир как я? Или же по-другому? Ты может, вообще, ничего не чувствуешь? Может вообще, не спишь, как я? Мне нравится твой голос. Мягкий и протяжный, когда ты добрый и спокойный. Что-то рядом шепешь на ухо, а я убаюкиваюсь под твой голос. Я бы слушал его вечно. Ты говори, говори что хочешь, как ненавидишь меня или это место, я буду слушать тебя. Мне нравится. Я хочу еще и еще. Ты приятный. Особенно перед погружением в мир Морфея. Хорошо, когда услышишь твой голос, сразу как- то спокойнее, что я не один. Я с тобой. Хоть ты и грубоватый порой, все равно, мне нравится. Не останавливайся. Говори. Я хочу слушать твой голос вечно. -Не уходи, не уходиии..- Тихо и невольно шепчу, сам этого даже не осознавая. -Чего ты?.. – О боже, я готов раствориться в нем. В этом приятном мутновато-мягком голосе, который пьянит разум. Приятно так, я кажется, схожу с ума. Я хочу слушать тебя. Но ты меня наверное нет. -Не уходи.. – Только прижимаюсь к тебе покрепче, боясь упустить хоть один твой вздох. -Дурак, я всегда с тобой. -Правда? -Нет, блин. -А правда? -Ну конечно..- Такой мягкий. Добрый, приятный. Я его никогда таким не видел. -Эх.. -О чем ты думаешь? -Ну, сложно наверное да? Ужиться с кем-то вроде меня. -Не особо, мы же нашли подход.. – Он всегда говорит «мы», будто прожил на этой Земле тысячу лет и же столько пережил, как будто в нем тысячи осколков чьих-то душ. -Ну да, я знаю, просто, ты когда появился, я сначала испугался.. -Почему? Я страшный? -Немного, но – Да, я сильно испугался тебя. Но у меня было и восхищение, твоей грацией, твоей силой. Я знал, что ты появился в моей жизни не просто так. Я знал это. И я боялся этого. До дрожи в лапах. Осознавая, что вот он, этот момент, когда все изменится. -Но? -Но мне нравится.. -Забавно.. -Обидел? -Нет.. -Тогда что?.. -Никто еще не смотрел на меня так, как ты. Я вижу в тебе все. Все, что было до этого, лишь слабые расплывчатые воспоминания жалкой жизни, пока не появился ты. Ты – воплощение совершенства и всего того, что я ценю. Ты мне нравишься, я обожаю тебя, твой образ. Я не понимаю, что со мной твориться, я словно утопаю в воде и погружаюсь на дно вместе с тобой вдаль от этого жалкого мира. Ты тянешь меня за собой, в какую-то бездну, в какую-то неизведанную мне пучину тьмы. Я готов, голов лежать с тобой тут вечность, говорить о чем-то, даже если ты разозлишься. Я буду рядом. И ты будешь рядом, верно? Я всегда боялся остаться один. Этот страх, что сжимает сердце в противные тиски, когда тебе так одиноко, что выть хочется. Автор наркоман, который накурился в три часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.