ID работы: 294922

Нас много -Ты и Я.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Бешенство.

Настройки текста
-Ладно-ладно, со мной не все хорошо. – Я прижал уши к затылку и смущенно посмотрел на него. -Ну а что тогда?- Черный внимательно рассматривал меня, но я лишь только пытался отойти подальше, что бы не попасть под его удар. -Откуда это чувство?- Я пытался отвести от него глаза. Но снова натыкался на черноту, ну ладно, хоть так. Но все равно, я до дрожи лап боюсь его. -У себя спроси..- тот лежал, не шелохнувшись, будто бы ему вообще без разницы. Словно он статуя, которая замерла и не шевелится. Но все-таки, он был словно Бог Тьмы, в нем явно играла сила, он явно превосходил меня как по опыту жизни, так и по силе. -Ты и есть я, но…- Я только вздохнул. Осознание того, что этот монстр теперь часть меня, было сложным делом. Время, для всего нужно время. -Спроси.- Порой Черный был добр, но не всегда, и похоже, надо было пользоваться этим моментом. -Хорошо..- Я прикрыл глаза и стал копаться в себе в поисках ответа на свой вопрос, точнее, я знал ответ, но не хотел признавать такой очевидный факт. Да и тем более, я не любил признавать свои слабости, если они касаются боли. -Ну?- Черный не любил долго ждать, особенно он не любил, когда я затягивал беседу и начинал тупить. -Эм..боль?- До чего же наивно. Но надо же было мне что-то сказать ему верно? Я сказал достаточно близкий ответ к истине.. -И?..- Черный смотрел на меня с такой ненавистью, что похоже хотел разорвать на куски, хотя этого я и боялся, боялся, что он когда-нибудь убьет настоящего меня. -Что и?.- Боже, что я делаю, я только злю его больше, но я не хочу молчать просто так, молчание меня напрягает. -Почему?..- Черный вздохнул. Опять ему разгребать эту кашу. И почему он только попал в это чертово тело? Почему именно этот экземпляр ему достался? -Какая разница..- Я отвернулся. Я все еще не хотел казаться слабым перед ним. -Пфф..большая..-Все, это пик. Похоже Черный стал злиться не на шутку. Все, сейчас я могу попрощаться со своими внутренностями. -Маленькая..- Я продолжал смотреть в никуда, то бишь в черноту передо мной. -Огрызаться будешь?- Похоже, Черный уже приготовился вскочить и врезать когтями по моей физиономии. Я не затем сюда прибыл, чтобы его сопли разбирать. Бесполезное существо. -Да! – хрипло выдавил я из себя. -Щас получишь.. –Я почувствовал, как он все-таки замахнулся на меня. Черт, неужели он сейчас и правда убьет меня? -Пффф..- Я сморщился, но все-таки решился, сквозь страх посмотреть на Черного. В темноте его силуэт читался плохо, но, по глазам видно где он. Его красные глаза. Полные ненависти и Безумия к этому миру, но сколько в них мудрости и боли. -О-я,о-я..-Черный остановился, все-таки он повернулся ко мне, значит можно продолжить диалог. Поставив лапу на землю, он слегка улыбнулся. -Что? -Дак что же это?.. -Боль?.. -Это я уже слышал.. -Что? -Конкретнее..- Черный опять начинал беситься. Невыносимо. Просто невыносимо слушать эту ноющую мелкоту. -Щекотливая боль, непонятно из-за чего.. -А дальше?..- О, неужели прогресс, он что-то понял. Насколько тупоголовый он? -Тяжело дышать..надо выбирать или сдохнуь или продолжать..- Я готов был разорваться на части, хотя, за меня возможно он это сделает. -Выбор всегда тяжек, что ли не знал? – Сильное раздражение, вот черт. -Знал..- С сожалением в голове проговорил я. -А чего тогда сидишь? -Не хочу никуда идти.. -Дурак. -Отвали.. -Ну? -Что? -Продолжать будешь? – Черный так и норовил снова замахнуться на меня. -А что мне делать?- да, я задавал самые наитупейшие вопросы, только потому, что не знал, что говорить. -Иди сделай что-нибудь дельное... -Продолжать врать? – Я поднял глаза с пола и осмелился заглянуть в глаза Черному. -Хм, частично. -Ну, и что мне от этого будет.. -До сентября дотянешь? -Попробую..- Черт, как же это долго и мучительно. Неужели я дотяну? Неужели я не свихнусь? Хотя один, я не свихнусь. Нас много Ты и Я. -Уверен? -Нет.. -Тренируйся.. -Чтооо? – Я опешил. Насчет чего это он имел ввиду? Тренироваться быть в одиночестве? -Тренируйся..- еще раз с давлением повторил Черный. -Да ты издеваешься..Я не могу быть один. -Можешь. – опять приказной тон Черного. -Да слабак я! – Вырвалось. Совершенно случайно. -Кто сказал? – Поднял бровь Черный. -Ну..люди.. -Кхахах люди..тебе-то чего до них? Вот не насрать? – откровенный истеричный смех начинал бесить меня, он совсем не понимает, что люди для меня частично важны. -Разве, что в отдельных случаях.. – договорил я. -Придурок, у тебя принципы в жизни есть? – Рявкнул Черный и навис надо мной. Опять страх одолевает меня. -Не сдаваться и идти до конца? – Как-то глупо звучало, но все же надо было что-то ляпнуть про это. -А ты тут сопли развесил. -Пф, уже и поныть нельзя.. -Нет нельзя! – Опять словно приказ. Словно плеткой по губам. -О-я о-я а ты у нас прямо весь такой сильный. Пф. Совершенство, конечно. – Меня бесит, что он такой наглый и надменный! Но тем не менее, он такой и есть. Намного больше и сильнее меня. -А ты что думал? -Ничего -Ничего? – Опять злые искорки проскакали в глазах черного. -Ничего -Вот и думай свое ничего, а я делом займусь..- Черный повернулся спиной, и пошел прочь. -Эй..- Мне совсем не хотелось оставаться одному. -Не мешай.. -Ну, стооой..я не хочу быть один..-Мелкий рысью я пустился за Черным, хотя Пустоте нет границ. -Пф. Твои проблемы. Решай их сам. – Черный махнул хвостом. -Ну стооой... -Чего тебе? -Я не хочу сидеть один..- Я снова поджал хвост. Слабак.. -Иди спи. -Я не хочу. -М? -Да не хочу. – Я придвинулся чуть ближе, что бы ощущать его рядом. Его теплый и пушистый мех. Может с виду он холодный и мрачный, но я знаю, что физически он теплый. От этого становилось как-то легче. -А они уже легли в отличии от тебя, идиота. –Черный фыркнул. Да, он постоянно меня сравнивает с теми, с кем я общался. -Ну, я не хочу если.. -А надо бы.. -Я знаю.. -Кхаха ты такой дурак, и почему у меня из-за тебя всегда проблемы мелкий? – В его голосе звучали нотки чего-то веселого. Он смеется надо мной? -Не знаю..ну..я же стараюсь. Я снова опустил уши. Хотелось услышать что-то одобряющее с его стороны, что я не так безнадежен. -Не вижу. -Но правда? -Не-а. Ни капельки. Ленивое существо. – Презрение. Это в его стиле. -Но.. -Пф..ты так никогда ничего не сделаешь. – Он снова встал, отстранившись от меня. Я снова чувствовал, что что-то теряю. -Стой..я не хочу быть один. – Я снова побежал за ним. -Тебе все время кто-то нужен? Ты можешь заткнуть себя и жить спокойно? – взрыв. Внезапно. Эмоции. Черт, и все же он злой. Полная противоположность. -Ну..- он снова задумался. Пф. Жалкая очередная причина, не более? -Получалось же раньше..- И все же Черный смягчил тон. -Больновато. –Сморщилсяя, как будто съел целый килограмм лимона. -А потерпеть? – Черный вопросительно поднял бровь. -А если устал? -Врежу. –Показав клыки, прорычал Черный. Это тело должно быть сильным и решительным, а не кислым и нудным как эта душа. -Но.. -Никаких но. – Черный отошел на пару шагов от белого, все еще скалясь от злости. -Стоооой...я еще не закончил. – Я не хотел сокращать расстояния. -Ох, и чем ты опять меня достанешь? – Черный закатил глаза. Похоже сейчас опять причет очередное нытье. -Ну, я хотел поговорить. -А мы что сейчас делаем? – -Говорим. –Да, ты просто кэп. -Ну вот, доволен? – Огрызнулся Черный. -Нет. – Я лишь опустил уши и прижался к его боку. О да, автор наркоман. Никто наверное еще не писал такой бредятины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.