ID работы: 2949404

Сборник Songfic-драбблов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Evil... (SHINee - Evil)

Настройки текста
Погружаюсь всё глубже и глубже. Еще немного, и я буду не я. Это чувство пожирает и разъедает изнутри. Ничего не могу с собой поделать... Беги! Беги, пока не стало слишком поздно! Убирайся, пока ты не увидела настоящего меня. Ты не должна познать всю ту боль внутри. Ты не должна почувствовать то, что чувствую я. Слишком резкий запах смерти и одиночества витает вокруг. Тебе нельзя здесь находиться... Чтобы я не делал, я - монстр. Кого бы не любил, я - бессердечная тварь. Не причиняй мне еще большую боль, я не хочу потом умирать. Разлагаться медленно и с едким чувством безответной любви. Не играй со мной! Это плохо кончится! Ты не знаешь, кто я... Мой разум покидает меня, и я уже точно не я. Уходи, убегай... Сейчас, этой темной ночью, когда зло не спит. Когда я постепенно умираю от тебя. Ты - яд. И единственно лекарство - твоя любовь. Но ты жестока... Зачем заставляешь меня, играя с чувствами? Кто ты такая? Ты пытаешься управлять мной. Но я, черт возьми, не кукла!.. Что ты пытаешься доказать? А, главное, кому? Мой мозг отключается, и рассудок заменяет животный инстинкт. Бесполезно... Замолчи! Ты - Зло! Ты в моей голове. Я пытаюсь схватится за руку в темноте, но нарываюсь лишь на пустоту. Разъедающую и гнетущую пустоту. Но я чувствую - ты здесь. Рядом, но далеко. Наблюдаешь за мной. Играешь... Я как зверь в клетке. Нравится? Хочешь продолжить? Плохо играть с хищником. Особенно, когда рискуешь своим пушистым хвостиком... Не сам я стал таким. Благодаря тебе... Что ты сотворила со мной?! Кто я?! Что я?.. Даже мои мысли теперь несут зло... Безнадежно... Зачем эта игра? Неужели, нравятся эти безумные глаза, пожирающие тебя? Слишком много вопросов... Почему бы тебе просто не убраться отсюда? Просто исчезни, испарись в пустоте и не появляйся больше нигде и ни с кем. Ты моя! И если не я, то уже никто... Иначе, тебе не жить! Я не позволю поглотить тебя радужной вселенной счастья. Отныне и навсегда я обещаю - ты будешь страдать! Потому что именно ты сделала меня таким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.