ID работы: 2949404

Сборник Songfic-драбблов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Crying Out... (CNBlue - Crying Out)

Настройки текста
Всё так же просыпаюсь один. Кофе встречает меня приятным запахом молотых зёрен. За плечами груз ответственности и потерянного времени, впереди не особо яркое и манящее будущее. Что делать, если уже ничего не хочется? Всё просто разочаровало... Хочется кричать. Кричать, как сумасшедший. Не чувствую, не живу, даже не существую. Так, просто, обитаю. Где-то, с кем-то... Но только не с собой. Потерялся во времени и не понимаю, почему в моей жизни всё так изменилось. Перевернулось с головы на ноги.* И теперь всё кажется обычным. Даже скучным. Стало вдруг не особо интересно жить. Что ты можешь еще подкинуть мне в качестве испытания, Судьба? Или это просто обычная жажда к приключениям... Куда же тогда всё делось? Почему исчезло? Хочется накричать на свою жизнь, чтобы она, наконец-таки, вернулась в прежнее русло. Но только кто сказал, что черные крылья могут так быстро окраситься в белый цвет? Они развиваются за спиной, ломая спину и заставляя сгибаться. Только вот, почему я должен сгибаться? Ведь, еще не всё потерянно, так? Скажи мне, ведь так?! Как можно не знать ответа на такой простой вопрос? Глупец... Жизнь - ложь. И мы создаем иллюзию Вечности, строя мосты во Вселенную Истории, думая, что нас будут помнить всегда. Но это лишь очередная ошибка, которую допускает наивный. Философия - попытка объяснить, почему всё происходит именно так. Но это ошибочная наука, заставляющая людей думать о гнетущем и размышлять о Вечности, которую никогда не достигнем. Психология - очередной способ внушения, психологи - жулики, наживающиеся на горе и боли других. А я - нигилист и просто дурак, уставший от жизненного гнета. Дурак, готовый сломаться, но почему-то еще борющийся непонятно за что. Что мне делать? Я чувствую пустоту, разъедающую мою душу. Мне наплевать, что думаю люди. Как они смотрят на такого, как я: с грустными глазами, вечной музыкой в ушах и опущенными плечами. Просто должен. Ради чего-то. Должен и всё тут! Идти вперед и сражаться с демоном, грызущим изнутри. Найти смысл. Найти всем назло. Жить всем назло. И неважно, как громко крики разносятся над пустым полем. Плевать, что не за что сражаться. Забыть о внутренней разрушенности и восстановить мир рядом. Забыть о цене, которую нужно заплатить, чтобы стать счастливым. И опять оглушающий крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.