ID работы: 2949524

Небо, помоги нам

Гет
NC-17
Завершён
471
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 75 Отзывы 262 В сборник Скачать

La tragedia IX. «Реальность не любит слабых»

Настройки текста
Дышать. Не дрожать. Не давиться. Не сметь плакать. Не дать повод усомниться. …Надрезать горло, спустить кровь. Рука соскальзывает и метал прорезает вену, отчего фонтан крови бьет прямо в лицо, затекает по шее за шиворот. …Сделать кольцевой надрез на коленных и локтевых суставах; сделать разрез кожи по задним конечностям и по животу до горла. Терять сознание не имеет смысла. Эта пытка почти подошла к концу. …Продолжить разрез кожи по животу вниз к каждой передней конечности. Вспомнить, как эта маленькая псина вцепилась зубами в ногу в детстве, как гавкала под смех соседки, как рычала, пугая. …Сделать круговой разрез кожи вокруг половых органов. Отлично, руки не дрожат. …Снять шкуру сверху вниз; с только что убитого животного шкура снимается как перчатка. Эта долбаная псина заслужила, именно так. Нечего было пугать маленьких девочек. …Вспороть брюшину. — Уже лучше, — безразличный мужской голос ввинчивался в сознание, бесчеловечно удерживая на грани реальности. Запах крови неожиданно бьет под дых, губа изнутри закусывается сама собой, выражение лица не должно поменяться. …Края брюшины завернуть и закрепить шпильками; удалить внутренности от дыхательного горла и выше, а половые органы удалить, сделав соответствующий круговой вырез. Готово. Карие глаза стеклянно смотрели на вспоротое животное. — Прекрасно, дочь, можешь потом протушить мясо, — цинично хмыкнул Емитсу, брезгливо обходя заляпанную кровью Тсунаеши, чтобы направиться на выход из подземелий. Ком стал поперек горла, затрудняя дыхание — она подняла глаза к обшарпанному потолку, исключая малейшую возможность пролиться хоть одной слезинки и увидеть это молчаливым теням. Емитсу, тварь такая, прекрасно знал толк в моральном уничтожении. — Только с большим количеством листьев одуванчика, — ядовито добавил он. – Продолжим, когда я вернусь. Тсунаеши безразлично поймала себя на том, что обдумывает очередность препарирования, будь на месте собаки советник. *** — Подготовка Варии к операции идет полным ходом? — светски интересуется Верде, под лупой рассматривая ногтевые пластины. Трупный запах оседает в легких, кажется, что он впитается в одежду и кожу. Молчание Вайпер было красноречивым — и в без того холодном помещении еще больше упала температура. — Не кривись, — тянет мужчина, поворачивая к ней все такое же не бритое лицо и выдыхая морозное облако. — И да, твой капюшон не мешает мне знать, какое у тебя выражение лица. Наш мастер дзэна дает весьма дельные советы, если вслушаться. — Он здесь? — она дергает плечом, приводя все в порядок. Жаль нельзя было повысить температуру. Холод она не любила, а ей тут еще торчать. — Нет, наш неправильный Ураган предпочел лично все проконтролировать, дабы замести возможные следы. Сама знаешь, Девятый давно нехорошо посматривает в сторону Триады из-за гибели своих агентов и срывов поставок на черные рынки Китая, так что в интересах одного из их глав увести подозрения в другую сторону. — Босс будет не доволен. Он насмешливо посмотрел на иллюзионистку, заталкивая полку с трупом обратно и закрывая дверцу. — Тебе ли не знать, что Фонг даже мертвого уговорит. Тем более… Верде удовлетворенно хлопает в ладоши и пальцем проводит по сенсорной панели. Заморозка блокируется кодом, помещение автоматически перейдет на сигнализацию через минуту. — Девятый забыл об одном маленьком нюансе. Глаза ученого сверкают в искусственном свете, кривая улыбка исчерчивает лицо. — Как говорится: «враг моего врага — мой друг». *** Внутренности будто придавило мешком, рот был полон крови, кажется, ей все-таки что-то отбили. Ее явно решили сегодня доконать. Хотелось яростно сверкнуть глазами, полыхнуть пламенем, ударить со всей дури так, чтобы у оппонента посыпались позвонки в трусы, чтобы ненавистное лицо пропало из поля зрения и больше не появлялось. …или лишний раз проверить, что она все еще послушная кукла. Поэтому делается лишь вздох сквозь зубы, отхаркивается кровь и мысли уходят в приятные рассуждения — никто не думал, что найдутся те, кому очень понадобится адекватная принцесса Вонголы. Да, общий шкурный интерес, дабы потом снять сливки. Да, исключительно свои мотивы. Да, она всего лишь инструмент для всех, который обезопасит с нужных сторон. Но никто из них не имеет на нее такого влияния, как трио моральных уродов. Неслышные шаги — ее голову снова оттягивают за волосы, дьявольские глаза впиваются в лицо. Тсунаеши титаническим усилием воли заставляет себя не поменяться в лице, не вздрогнуть и не зажмуриться. Агатовые глаза горели нехорошим, изучающим интересом и опасным довольством. Пистолет приставляется к губам, с силой надавливает, заставляя окровавленные губы принять его. Тянет вниз нижнюю губу и соскальзывает на подбородок, причиняя боль. — Я ухожу на задание. Черными глазами на нее смотрит Преисподняя. Дуло пистолета невесомо скользит по шее, вызывая холодок вдоль позвоночника, ныряет под рубашку, очерчивает ключицы, надавливает, оставляя красные следы на коже, надавливает на полушария груди, сдвигает лифчик, зацепляя и обнажая сосок. Внутри все скручивается от ужаса, волосы на затылке становятся дыбом. — Не сверни себе шею, пока меня не будет, — задумчиво произносит Реборн. — Никчемная. Последний раз, окинув ее взглядом, он кидает ее на пол и вальяжно уходит по своим делам. Тсунаеши не маленькая девочка, уже давно, и взгляды эти хорошо умеет различать. Он с самого первого дня на нее так смотрит, только раньше это было менее выражено — интуиция всегда предупреждала. Так смотрят на то, что подлежит употреблению. Оценивают, стоит ли и готов ли товар. Шатенку снова пробирает озноб. Реборн сегодня очень зверствовал на тренировке, даже несмотря на то, что завтра ей ехать на раут. Его глаза горели злобой и... оценкой. Сегодняшние действия были красноречивее слов. «Приговор уже вынесен», — мрачно усмехается девушка, еле-еле поправляя одежду на груди. Не хватало еще дополнительных пересудов среди рядовых о ее внешнем виде. Время терпения садиста подошло к концу ровно день в день, как она под звон гипер-интуиции и рассчитала. Но она постарается его обойти, приложит все силы, но сделает, так как задумала. А потом еще и вытерпит все «уроки», когда этот ублюдок все узнает. Пора претворять очередную фазу Плана в действие, пока главного ублюдка не будет в стране вместе с чертовым папашей. Примо с грустной улыбкой наблюдает за своей Наследницей, пальцы которой быстро набирают на подаренном Верде сенсорном коммуникаторе-браслете, выбивая сообщение. Она действительно Небо, что укроет всех. *** «Отбыл на задние».

«Твои планы?»

«Мне нужны Туман и Ураган на сутки. Это возможно?»

«Должна будешь, мелкая».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.