ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть или новый учебный год

Настройки текста
Утро в Магнолии солнечное (ну, конечно, же ведь начало нового года.) 05:30 - Наши герои уже встали, конечно, из-за шума в коридоре общежития. - Ну что, Грей, смахнёмся? – орал Нацу на всё общежитие. - Ты чё сдурел, головешка, с утра пораньше! - кричал Грей, выйдя из комнаты. - Чё ты сказал, король труселей? - То, что слышал! - Смахнёмся? - Давай! И тут пошло поехало: летали кресла, столы и диваны, ну да ладно, перейдём туда, когда все уже проснулись. ( кстати, драка происходила у комнаты Эльзы и вы сами догадались, что им потом будет. Бугагагага, да, кажется, им жить надоело) - Что здесь происходит? - из комнаты выходит злая Эльза ( ну всё, им хана) Тут в неё сразу полетела тумбочка и ударила прямо в голову. Сразу тишина, Нацу и Грей с невинными рожами «А-ля это не мы» хотели прокрасться обратно в свои комнаты, но не тут то было. - А ну, стоять, бояться! - Заорала девушка. - Вам, теперь, живыми не уйти. Схватив парней за шкирку, с пинком под зад, Эльза выкинула обоих из окна и те, после 5 минутного полёта пошли обратно в свои комнаты. 06:50 Комната Люси. После боя между Греем и Нацу, а потом расправы Эльзы с ними, она не уснула. Ну вот, прозвенел будильник и Люси отправилась в ванну. После водных процедур, надев выбранную одежду золотоволосая пошла на кухню, сделав себе кофе и бутерброды и поев их, она отправилась за своими подругами. 06:50 Комната Джу. После того боя, Джу не могла успокоится и всё говорила "О, милый Грей, Вы самый лучший, Джу вас обожает", - говорила она себе, лежа на кровати и обнимая плюшевого мишку. Прозвенел будильник: встав с постели, она пошла в ванну, после, надев наряд Джу прошла на кухню. Поев, девушка решила пойти и встретить своих подруг у входа в общежитие. 06:50 Комната Эльзы: После расправы над виновниками ужасного утра, она сразу пошла в душ, после отправилась на кухню, достав из холодильника клубничный тортик. ( ну это же Эльза) Поев, Титания пошла в коридор ждать своих подруг и в 06:50 она уже выходила из своей комнаты. 07:30 Вся наша женская элита собралась и выходила из общежития. Подойдя к академии их встретили куча фанатов. - Эх, только начался новый учебный год, а они уже опять за своё, - бормотала себе под нос Эльза и, улыбаясь, прошла в здание. Вот после женской элиты приехала и мужская. - А-а-а-а-а, девочки, смотрите - это Нацу Драгнил! - орала одна из фанаток. - О, это же Жерар Фернандес! – также орала другая. - А это Грей Фулбастер! - Ах, какие они душки! – прокричали все разом. (Вот так началось утро у наших героев).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.