ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть или борьба за первенство

Настройки текста
После первого урока их вызвал директор к себе в кабинет. В КАБИНЕТЕ: Директором академии был Макаров. Это старичок с виду на 70 лет. Как обычно одет в деловой костюм. Он обожает класс "хвостатых" и всё время прощает им их поступки. - Так, шпаньё! – начал директор Макаров. - Сегодня совет будет выбирать, какая из элит самая лучшая. - В каком смысле, дедуль? - спросил не понимавший ничего Нацу. - А в том, что женская и мужская элиты будут соревноваться за первое место. - А тот, кто проиграет, что с ними будет? - поинтересовался Жерар с хитрой ухмылкой. - Та элита, которая проиграет хоть одно состязание, будет делать следующий день всё, что захотят победители... - дал ответ дедуля уж очень с нехорошей улыбкой. - А теперь, все в класс, а то скоро урок начнётся. - Есть! - сказали все хором и пошли в класс. ВТОРОЙ УРОК: Второй урок у наших героев был классный час, каждый делал, что хотел. Эльза и Жерар смотрели боевик на планшете. Нацу и Грей опять ругались, при этом давая друг другу записки, а Люси и Джувия слушали музыку и общались друг с другом. ПЕРЕМЕНА: Обе элиты направились в кабинет директора за заданиями для первого места. Уже прошло 15 минут, а наши герои спорят, какое же будет первое задание. - Я говорю, это задание будет первым! - кричал Нацу на всю академию. - А я говорю, это! - так же кричал Грей. - Ты чё, нарываешься, извращенное мороженое? - Чё ты сказал, головешка? - Смахнёмся? - А то! - А ну заткнулись оба!! - уже злая до чёртиков сказала Эльза. - Есть. - согласились в унисон парни и стали по стойке смирно. Ведь никому не хотелось злить этого дьявола в юбке. ( И правда, они, что враги своему здоровью? Скорее всего, нет) - Я и Жерар уже выбрали задание и завтра начинаем, а теперь, все домой. - Ура! – закричали все. - И, кстати, пока мы соревнуемся, от уроков мы освобождены. - Ура! - опять все закричали и побежали в общежитие. Вот так этот день закончился у наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.