ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть или война в столовой.

Настройки текста
А ВОТ И СНОВА Я. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ГРЕШНУЮ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА ГЛАВУ. НО, НАКОНЕЦ, РЕШИЛА ПОДНЯТЬ СВОЮ ТОЛСТУЮ ЗАДНИЦУ И ВОТ ВАМ ПРОДА, ПОЛУЧАЙТЕ В СВЕЖЕМ ВИДЕ. Магнолия, чудесное утро, но только не в общежитии "Хвоста феи", там такое происходит... - Грей, оденься! Нацу, перестань крушить всё что попало! - кричала Эльза. - Ох, мать, когда успел? - крикнул Грей и пошёл искать одежду. Ну, а Нацу решил не замечать крики Титании и продолжил своё занятие. - Нацу, я кому сказала прекратить! - взяв Саламандра за шкирку, как котёнка, и надавав целую кучу пиздюлей, чтоб тот прекратил, и вот чудо, он прекратил. - Что я вам сказала с утра пораньше? Общежитие не колотить! - вокруг Алой появилась уже очень чёрная аура. - Простите нас, О, ВЕЛИКАЯ ТИТАНИЯ, мы вас больше не побеспокоим. - кланяясь, говорили Нацу и Грей. - Ладно, чёрт с вами, всё равно уже вставать надо. - уже на пороге в свою комнату сказала Скарлетт. В АКАДЕМИИ ПОСЛЕ 4 УРОКА "СТОЛОВАЯ". Две элиты сидели за разными столами, но близко, чтоб услышать, что обе говорят про них, и тут... - А вы знаете, что наш президент студсовета, читает книги там, где есть немного порно! - с хитрыми глазами в сторону женской элиты проговорил Фернандес. - Что ты там про книги говорил? - возле него, как демон, стояла Эльза. - Н-Ничего. - заикаясь, сказал вышесказанный. - Ну всё, Жора, тебе хана! - потом пятиминутная пауза и... - "Война едой"!!! - крикнула Алая и вмазала кусок своего клубничного торта прям в лицо Жоре. Тот свою очередь не отставал и кинул пюре на блузку Скарлетт. Остальные тоже решили поучаствовать, и теперь, вся столовая была в еде. Люси бегала за Нацу и кидалась в него всем, чем под руку попадёт. Леви била Гажила, который взял её на руки и бросался едою в Грея. Грей давал сдачи Гайке, прикрывая Джу, которая держала его одежду, но ей всё равно прилетело морковное пюре на волосы. Ну а Эльза дралась с Жераром ножами, чтобы узнать, кто сильнее. Вдруг в столовую зашёл Макаров и ему прилетел прямо в голову стул. - Так, шпаньё, что здесь происходит? - кричал Макаров - Так, Эльза, Жерар, Нацу, Люси, Грей, Джувия, ко мне в кабинет, но сначала отмойтесь. - Да, сэр! - с опущенными головами сказали две элиты, потом развернулись и пошли отмывать свою одежду. Когда все отмылись, пошли в кабинет Макарова и там им прозвучал приговор. - Я от вас такого не ожидал, Шпаньё, вы там что, вообще головой тронулись, а ещё две элиты школы! - стоя на столе, чтоб его все видели, отчитывал Макаров. - Я возьму всю вину на себя. - в унисон проговорили Эльза и Жерар. - Хм... Ну хорошо. Тогда сейчас вы все идёте домой переодеваться, а Эльза и Жерар идёте в школу, убирать столовую ну а теперь всё, можете идти. - после все разошлись по домам. Эльза и Жерар решили встретится около школы через час. ЧЕРЕЗ ЧАС - Блин, Скарлетт, почему так долго?! - вопил синеволосый. - Нечего так рано приходить! - подходя к Фернандесу, говорила Алая. - И вообще пошли уже, а то у меня ещё свои дела. - войдя в школу оба направились в столовую. Да-а-а-а... Не самое лучшее было там: везде была разбросана еда, особенно в больших количествах. Она была даже на стенах, там работы часа на 3. - Мамочка, что мы здесь устроили?! - с глазами по пять копеек сказала аловолосая. - Да уж, нехило повоевали, ну да ладно, давай убираться. - Угу. ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА - Я устала, всё, больше не могу. - плюхаясь на стул проговорила Эльза. - Я тоже, хотя мы уже закончили, и теперь, можем идти домой - высказался Жерар. - Угу. - вставая со стула и немного шатаясь, проговорила она. Но после третьего шага, чуть не упала, но её удержали крепкие руки Фернандеса. - Аккуратнее, ты сильно переутомилась, может, мне тебя до общежития проводить? - обеспокоенно посмотрел он на вышесказанную. - Нет, спасибо. - вырвавшись из крепких рук и немного краснея промямлила Эльза. - Я и сама доберусь. - Ну как знаешь. По пути домой - Ну и зачем за мной увязался? Я же сказала, что сама дойду! - косо смотря на Фернандеса сказала Алая. - Я за тебя беспокоился. - тихо, чуть ли не шёпотом он проговорил. - Не чего за меня беспокоится, я Титания и не нуждаюсь в таких как ты. - тыкая пальцем в парня проговорила аловолосая и быстрым шагом пошла по направлению к общежитию. - Ну ладно. - опечалено сказал он, развернулся и пошел в другую сторону. Вечером у Эльзы. Я распределила всё по расписанию: - посидела в ВК; - сделала водные процедуры; - поужинала; - почитала; - и легла спать. Вечером у Джерара. - посидел ВК; - сходил в клуб; - после того, как пришёл с клуба, поужинал; - сделал водные процедуры; - лёг спать. Вот так прошёл сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.