ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть или второе задание и необычная новость.

Настройки текста
В Магнолии уже день, а наши герои всё ещё спят. (Просто они очень рано приехали с моря и решили вздремнуть) С утра уже шёл маленький снежок. В одной из комнат общежития зазвенело маленькое устройство для пыток под названием - будильник. Но, к сожалению, он тут же отправился в пятисекундный полёт до стены. Как все уже поняли ( просто один человек таким способом выключает его ) это была Эльза. Поднявшись с кровати, а после сходив в душ, она надела: белые джинсы, свободную кофту под цвет её волос и балетки такого же цвета, как и её кофта. Волосы она заплела в высокий хвост. После того, как Титания позавтракала, а точнее, пообедала, она пошла в академию. Ведь сегодня будет второе задание и это задание по плаванью, в котором будут участвовать Джувия и Грей. В ШКОЛЬНОМ БАССЕЙНЕ: - И так, всем снова привет! - кричала Мира в микрофон. - Сегодня у нас соревнование по плаванью. Участники, будьте добры встать на старт. Встав на старт Джу и Грей приготовились к началу заплыва. После свистка, они всё время перегоняли друг друга, но в итоге, кто из них и как бы не хотел выиграть, получилась ничья. - Теперь, у нас счёт 2:1 и женская элита всё равно впереди, но кто выиграет окончательно, мы узнаем после последнего соревнования, а теперь, пока! - сказав это, ведущая ушла. - Джу, ты лучшая!- подбегая и поднося полотенце говорили подруги. - Спасибо, девочки. - взяв полотенце у подруг, сказала Локсар. И все отправились в раздевалку, дабы девушка переоделась. - Грей, молодец, ты не дал ей выиграть! - подходя к выше сказанному сказал Нацу. - Ну, мы ещё отыграемся на следующем задание. - идя к ним говорил Жерар. После, они пошли в раздевалку, чтобы Фуллбастер переоделся. 8 ВЕЧЕРА В КЛУБЕ "Алая капля": В клуб входит парень с синими волосами и странной татуировкой на пол лица. На нём были синие джинсы, чёрные кеды и чёрная майка с какой-то надписью. Он сел возле барной стойки. Хозяйкой этой стойки на сегодняшний вечер была Мира, как не странно, это удивило парня. - Привет, Мира. - парень мило улыбнулся. - Привет, Жерар. - делая клиентам их заказы, проговорила пепельноволосая. - А я и не знал, что ты здесь работаешь. - Об этом мало кто знает, а ты что, к Эльзе пришёл? - задала вопрос Штраус. - А она что, тоже здесь работает? - Нет, Эльзи здесь только поёт по вечерам и сейчас как раз её выход. После этих слов на сцене загорелся свет и все обернулись в её сторону. - Всем привет, и с вами снова я, Макс! - весь зал громко зааплодировал. - Как все знают, наша уже не маленькая звёздочка вернулась. - все начали кричать типа "Да", "Наконец-то", "Я так её ждал" - Ну тогда смотрите и слушайте, Эльза Алая! - зал прям с катушек съехал, когда на сцене появилась Титания. Эльза была в жёлтом в пол платье и в таких же по цвету туфлях на 18 сантиметровой шпильке. Волосы у неё были закручены и собраны в красивую причёску. Как только Жорик её увидел, был в полном ах**. Тут музыка заиграла и Скарлетт начала петь. У Фернандеса, мягко говоря, челюсть поцеловалась с полом, после того, как услышал, как она поёт. Когда Эльза закончила петь, она поклонилась и удалилась в гримёрную. После, переодевшись, она направилась к Мире. - Привет ещё раз, ну, как я спела? - садясь на стул поинтересовалась Эльза. - Как всегда на УРА! - сказав это, барменша отлучилась, а к девушке подсел Жерар. - Привет, классно спела. - садясь рядом произнёс татуированный. - С-Спасибо. - немного краснея, произнесла Скарлетт. - Ты сейчас домой? - Угу. - Тогда я тебя можно провожу? - Да, конечно. - с милой улыбкой произнесла Эльза. Потом они немного прогулялись по ночному городу, и вернувшись в родные стены, каждый пошёл в свои комнаты. Через 30 минут они были в царстве Морфея. В следующей части вы узнаете, к чему привела наших героев драка в столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.