ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть или поездка на ЛАЗЕРТАГ

Настройки текста
      С концерта прошла неделя. Сейчас перемена с третьего урока и большая часть учеников столпилась возле стенда "Новостей". Там висело объявление: ДОРОГИЕ УЧАЩИЕСЯ АКАДЕМИИ "Fairy Tail"       Мы предлагаем вашему вниманию новую игру. Вы окунётесь с головой в мир оружия и стрельбы. Кого мы заинтересовали можете позвонить по этим телефонам или зайти в нашу группу в контакте. Спасибо за внимание!!! Телефоны: МТС: (33) 903-30-03 МТС: (29) 596-82-96 Сайт: vk.com/club.lasertag.legion "ЛАЗЕРТАГ ЛЕГИОН" игра гладиаторов НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !!!       Как раз это объявление и не прошло мимо наших двух дорогих элит. Увидев это, они сразу договорились в субботу съездить туда и выяснить, кто лучше. В СУББОТУ       Элиты приехали в 12:00 к заброшенной мебельной фабрике. Да, руины впечатляли то, что нужно для стрельбы. Там их ждала машина с оружием и датчиками. Девушки были за красных, а парни за зелёных. У девушек были оружия: Люси - пистолет, Джу - автомат с прицелом, Эльза была снайпером. Парни: Нацу - автомат Калашникова, Грей - автомат с прицелом, Жора - автомат.       Первая игра началась! Для начала им нужно захватить одну базу. Эльза залезла в самое укромное и хорошее место для стрельбы по врагам. Люси и Джувия разбежались кто куда. Парни тоже время не теряли: Жора пошёл искать Эльзу, Нацу и Грей решили напролом захватывать базу. К сожалению парней, они были убиты Эльзой и победа досталась девчонкам.       Вторая игра была уже с аптечкой и с тремя базами. Если две базы мигают одним цветом, значит та команда и побеждает. Вот теперь, парни не решились переться на пролом. Жора вычислил Эльзу и теперь направляется к ней, а девчонки разбежались, каждая к своей базе. В итоге Эльзу прикончили и победа досталась парням.       Третья игра была с бомбой. Девочки ставят бомбу а парни должны её обезвредить. Эльза с ними не играла, так как искала укромное местечко. В третьей игре выиграли девушки, парни не смогли обезвредить бомбу.       Четвёртая игра проходила в зданиях. Опять две базы, которые стояли в двух разных зданиях. Эльза нашла новое место и заняла позицию. Игра шла около часа, в итоге победили парни.       И последняя пятая игра была, каждый сам за себя. Парни расстреляли Люси и Джу, а Эльза убила Нацу и Грея. Остались только Жерар и Эльза. Так как они не смогли убить друг друга, у них была ничья.       Домой они вернулись около пяти часов вечера. Там каждый делал, что хотел. В час ночи все погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.