ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть или лагерь " Солнце и луна"- приезд!

Настройки текста
      Магнолия утро. Сейчас две элиты в кабинете директора, который вызвал их для важного дела. - И так, Шпаньё! - начал Макаров. - С связи с тем, что вы отлично выступили на концерте, я решил подарить вам путёвки в летний лагерь с горячими источниками "Солнце и луна"! - закончил он. - ПРАВДА??? - у всех шестерых в глазах были звёздочки. - Да. А теперь, вы бежите домой и собираете вещи, завтра у вас автобус в 07:00. Вы всё уяснили? - Да, СЭР! - сказали ребята и от них не следа.       Девушки, когда пришли в общежитие, собрали свои вещи и пошли по магазинам. Там они были 4 часа. Люси купила: лёгкий беленький сарафан выше колена, босоножки на небольшом каблучке, а также джинсовые шорты и майку с надписью "ME KISS". Джу купила: матроску и юбку голубого цвета, заодно и туфли на десятисантиметровом каблуке. Эльза купила: Новый купальник алого цвета, белые узкие джинсы и целую кучу разных украшений. Придя в общежитие, каждая разошлась по своим комнатам. На следующий день. Парни и девушки стояли на автопарке и спорили о своём. Нацу\Люси. - Драгнил, сколько можно жрать? Скоро толстым станешь и не кто тебя не полюбит. - Харстфилия. А ты чё завидуешь, небось, на диету села? - Иди ты. Знаешь куда? - Ну и? - В место на три буквы! - крикнула Люси на весь автопарк. Джувия\Грей. - Слышь, морская ведьма, что ты там ищешь? Наверное, как сделать себя привлекательной? - Извини, Фуллбастер, но ты не угадал. Ты же у нас всё время в одних трусах ходишь, - сказав это, Джувия посмотрела на Грея, - Кстати, а где одежда? - Ох, мать! - и Грей пошёл искать свои сокровища. Эльза\Жерар. - Эй, синий жираф, а почему ты синий? - Тебе это не понять, алая мартышка! - Что ты сказал? Жираф, биту решил найти в кое-каком месте? - Ну, если только ты будешь её туда пихать. - Фернандес... - но договорить ей не дал подъехавший автобус. Ребята загрузились быстро и каждая элита расселась в противоположных сторонах автобуса. Девушки смотрели какой-то сериал, а парни тихо посапывали. Приехали они через 2 часа. Красота неописуемая. Лагерь вообще класс. Девушки уже достали фотик и начали фоткать всё, что попадёт под руку. Через пять минут к ним подошла женщина с зелёными волосами, заплетёнными в косу и в ковбойской шляпе. Как оказалось, она их вожатая и её зовут Биска.       После того, как девушки и парни расселились по своим домикам, они решили погулять по территории. Гуляли они долго, да так, что через час у них должна быть пляжная дискотека.       Девушки были одеты так: Люси: была в своём новом сарафане и в новых босоножках. Джу: в матроске, юбке и сланцах. Эльза: в шортиках, майке и в кедах.       Девушки на дискотеке познакомили с парнями которых звали: Роуг, Стинг и Леон. С ними девушки танцевали всю дискотеку. После, эти парни проводили девочек до их домика и разошлись с условием завтра погулять. Через час девушки были в царстве Морфея.       Ну а парни всю дискотеку отбивались от пристающих девушек. И со злостью смотрели на новых парней (с чего бы это, ну, я думаю вы уже догадались почему) После, они ещё часик последили за теми парнями и ушли спать.

продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.