ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть или лагерь " Солнце и луна " - горячие источники

Настройки текста
УРЯ, я сдала первый экзамен на... 9. Так что вот вам прода. Утро в лагере "Солнце и луна" выдалось благополучно.       Девушки, как только встали, пошли к ребятам (Роуг, Стинг и Леон, если что). Там они и решили сначала сходить на пляж, ну а потом на горячие источники.       Парни проснулись с криками друг на друга. Дело в том, что Драгнил подшутил над Жорой, а Жора над Греем. После своего "собачинства", они решили сходить на пляж, ну а после и на горячие источники. НА ПЛЯЖЕ. Девушки и их "парни" пришли быстрее элиты. Расстелившись на пляже, они пошли купаться. Вскоре пришли и ребята. Вот тут и началось самое интересное. - Эй, Чучелы! - крикнул Нацу. - Чего тебе, инфузория туфелька? - задала свой вопрос Люси. - Что, вам надо на нашем пляже? - Это не ваш пляж, жираф. - ответил пожиратель тортов (ну вы уже поняли, кто это) - Ха, ну, давай решим, чей это пляж. - Давай. Сыграем в волейбол, кто победит того и будет пляж. - Договорились. Так они играли и победили парни со счётом 11-9. Но дружки наших девушек решили отстоять свои права и выиграли следующую партию. Счастью девушек не было придела. Они подбежали и обняли своих друзей, а мужская элита только бросила на них злобный взгляд. НА ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКАХ. Друзья девушек не смогли пойти туда, но зато пошла элита. Девушки уже были в горяченькой, тёпленькой, хорошенькой, прелестненькой водичке, ах, вот бы и мне туда... Так, что-то меня не в те кусты понесло. А парни, тем временем, начали подглядывать. Нашли какого-то жирдяя и стали на него. - Слушай, Эльза, а кто тебе больше нравится: Жора или Роуг? - задала свой вопрос блондинка. - Не знаю. Жерар сам по себе милый но... - Но... - продолжила за блондинкой Джувия. - Но он не по моему вкусу, мне больше нравится Роуг. - закончила свой рассказ Эльза. - А тебе кто больше: Нацу или Стинг? - Стинг милый, но Нацу лучше. Мне больше всего нравится его улыбка. Такая светлая и одновременно нежная. - Да уж, Хартфилия уже летала в облаках. - Всё ясно. Ну а тебе кто нравится? - спросила Титания у девушки-дождь. - Мне нравится Грей-сама. Хоть он и холоден, зато он добрый и красивый... - ещё одна полетела на седьмое небо. Вдруг: шорох и голоса. Эльза не задумываясь, взяла дротики (откуда они у неё? О.о) и кинула туда, откуда доносился шорох. Две последние, которые летали в облаках, схватили свои полотенца и закрылись. Ну у парней дело было хуже. Наша заветная троица сидела с пластырями на лбах, а кому-то попало и в мягкое, заднее место. Пацаны были в ауте, как Дрою туда попал дротик (Кто знает =) ). После весёлого вечера все отправились по домам. Девушки отрубились сразу. Ну, а парни, что парни? Они сидели и думали, почему у них был порыв злости, когда девушки гуляли с теми парнями. После много часового размышления они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.