ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть или кошка жерёшка!

Настройки текста
      На следующий день, после приезда ребят, Академия закатила пьянку. Всё это происходило в клубе "Алая капля". Сейчас смена Миры, которая, улыбаясь, смотрит как её одноклассники сходят с ума.       В клубе были все, кроме Жорика. Который решил приехать спустя час с начала пьянки. А вот то, что было до приезда Фернандеса: ЧАС НАЗАД. Все пришли в клуб и начали веселиться. Но веселились они не долго, у Нацу возникла идея. Сразиться, с Эльзой. - Эльза, давай смахнёмся! - говорил сакуроволосый. - Ну, что же, если не боишься умереть, то давай. - согласилась Титания. Вот они стали в боевые стойки и начали бой. Летало всё, что только под руку попадалось этим двоим. В особенности летали, уже сильно подвыпившие одноклассники и, только Мира стояла за барной стойкой и протирала стаканы. Через 45 минут, Нацу и Эльза стояли в середине, а вокруг валялись их товарищи. - Ну что, сдаёшься, Эльза?! - Неа. - Ну тогда давай продолжим? - Давай. Опять начали летать, только не одноклассники, а мебель заведения. Настоящие время. При входе в заведение, Жерар уже почувствовал: стул, стол и маленький шкафчик. Войдя туда он увидел, что везде валяются пьяные трупики, а в центре их, прыгает счастливая Эльза, которая кричала, что-то типа " Ура, я выиграла тебя, Нацу!" К счастью Жерара, Эльза была сильно выпившая и в хорошем настроении. Перекинув её через плечо, он понёс свою добычу к себе в машину. Дойдя до неё, Фернандес посадил Титанию на заднее сидение, а сам сел на переднее. Но ему не дала зависти машину одна аловолосая девушка. - Жора, у меня кошка пропала. - сказала Эльза. - Да? Ну и где она? - с сарказмом спросил её Жерар. - Сейчас скажу. Её зовут Жерёшка (не исправлять), а куда пропала она, я не знаю. - А ты её не обижала? - Фернандес издевался как только мог. - Нет. Я делала с ней то, что тебе сейчас расскажу. - Ну давай, я слушаю. (Представьте, что это говорит Эльза с пьяно-детским голосом) - У меня пропала кошка А зовут ее Жерёшка Почему она сбежала? Я ж её не обижала… Только помню как-то раз Кошке кинула я в глаз Во таким вот кубиком С васильком голубеньким! Почему она сбежала? Я ж её не обижала… Кошку помню как-то раз Окунула в унитаз. А пока вода бежала, Я ее за хвост держала. Шёрстка дыбом, хвост трубой! Кошка-кошка, что с тобой? Почему она сбежала? Я ж её не обижала… А ещё я как-то раз Сшила ей противогаз! Стала на нос одевать, А она брысь под кровать! Я её держу за хвост, А она кричит: «Не трош-ш-ш-шшшь!!!» Вот какая недотрога, Даже хвост нельзя потрогать. Почему она сбежала? Я ж её не обижала… Вот еще я как-то раз Посадила кошку в таз Мыла, тёрла, полоскала, Мучила, топила, дрАла. А Жерёшка сохла, сохла … А потом взяла и сдохла! Почему она сбежала? Я ж её не обижала… Ой, нашлась моя Жерёшка, Только дохлая немножко - ХА-ХА-ХА! - синеволосый сдерживал смех, как только мог. Но его паранойю смеха прервала Эльза, которая залезла к нему на коленки и села лицом к нему. - Жерар, ты куда дел мою Жерёшку? - Ч-ЧТО??? - у бедняги аж правый глаз задёргался. - Ай, забей, я её нашла. - И где она? - Передо мною! - да уж, у Эльзы настроение было на все 100% - Так я уже и котом мучеником стал. ДА? - АГА! А теперь, кот мученик, отвези меня домой! - это был скорее приказ, чем просьба. - Хорошо, моя хозяйка. - он усадил её на соседнее сиденье и поехал домой. Там у него не составило труда уложить девушку спать. Скарлетт заснула сразу как только легла на кровать парня. А парень лёг на диван, на котором не мог уснуть. Но через час, сон всё-таки забрал его в свои владения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.