ID работы: 2949567

А у нас всё как всегда

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
.Felicita. бета
..Julia..-.. бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть или чудо свершилось

Настройки текста
      Прошла неделя. Обе элиты сдали злосчастные экзамены и теперь, занимаются кто чем хочет. Нацу с Люси, пошли в парк развлечений. Грей и Джувия направились в аквопарк. Эльза и Жерар решили просто погулять по Магнолии.       Гуляли они долго. Походили по разным музеям, магазинам, а сейчас сидят на одной скамейке в парке и едят сладкую вату. - У тебя класные стихи получаются. - сказал Жорик, из-за чего Алая опешила. - Т-Ты, что читал их? - Ага. Извини, просто любопытство взяло вверх. - Да ничего, просто я их не кому не показывала. - Так я что, первый, кто их прочитал? - Угу. - Вот и славно. Уже похолодало, может, в караоке сходим? - Давай. - после они отправились в направление к зданию. Придя туда, они сели за свободный столик. Многие люди пели, от некоторых личностей у обоих закладывало уши из-за их пения. Посидев так минут 30, Жерар вышел и пошёл к сцене. Эльза с недоумением смотрела на парня. Тут раздался голос "Ведущего", который представлял Жорку. Музыка заиграла и вышел сам синеволосый. (Включите: Jandro – Ты моя любовь; пожалуйста представьте, что это поёт Жорик). 1 куплет: Снова её образ перед глазами Снова мысли в голове лишь о ней одной Что со мной творится, я и сам не знаю Но уже не в силах совладать с собой Концентрации ноль, словно одурманен И теперь в плену её чар навек Сил нет, и сердце сжигает пламя Ну а на разум тихо опадает снег Припев: Мне бы лишь минуту чтобы понять кто мы друг другу Мне бы лишь секунду чтобы я вновь поверил в чудо И что бы там не было знай, я тебя никогда не забуду Ты в моем сердце навек ты моя любовь - Эльза смотрела на Фернандеса, как на призрака. 2 куплет: Дни и ночи все слилось воедино И неважно лучи солнца или блеск луны Осветят мне путь, ты мне будешь ориентиром Если вдруг я не буду знать куда идти И я не знаю, будем вместе или разойдемся Я не знаю, что нам уготовила судьба И лишь одно я могу сказать тебе точно В этой жизни я не буду счастлив без тебя - на этих словах он всё ближе подходил к столику за которым сидела Эльза. Припев: Мне бы лишь минуту чтобы понять кто мы друг другу Мне бы лишь секунду чтобы я вновь поверил в чудо И что бы там не было знай, я тебя никогда не забуду Ты в моем сердце навек ты моя любовь - Жерар подал руку своей возлюбленной, Эльза вложила свою руку в протянутую ей и встала. Они смотрели друг другу в глаза. Когда песня кончилась, Парень встал на одно колено, протянул девушке алую розу и сказал давно желаемые для Эльзы слова: - Эльза, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - встав, парень притянул её к себе и поцеловал. Когда кислород кончился, аловолосая ответила: - И я тебя! - и девушка поцеловала парня. А он углубил поцелуй и очень нежно обнял уже свою девушку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.