ID работы: 2949777

как ко мне пришли мультяшки из мультика Tiny Toon Adventures

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришествие мультяшек

Настройки текста
Я Джозеф, обычный парень который съехал от родителей, дабы что бы не сидеть у них на шее. Живу в своей обычной квартире, своей обычной жизнью, работаю в магазине грузчиком. Я каждый день просыпаюсь рано утром что бы подготовиться и пойти на работу, после окончания работы я отдыхаю. Иногда я чувствую что с ума схожу, ну это не удивительно. Я люблю темноту и друзей у меня мало, мало выхожу на улицу и бывает разговариваю с моей игрушечной змеёй. был обычный вечер, было какое то свечение за окном, но я как то не обратил внимания. Ещё через час, я заметил свет в спальне, сперва я подумал что не выключил там свет. Я пришёл и увидел там непонятное свечение, оно становилось ярче, мне резало глаза от такого яркого света и я прикрыл лицо рукой. Через пять минут свечение закончилось и мне казалось у меня в спальне кто то есть, я включил свет и осмотрел всю квартиру но никого не нашёл. Я смотрел телевизор и снова услышал звуки в спальне, может мыши, Только я включил свет, заметил за диваном чьи то уши, как то боязно мне было двигать диван зная о том что там кто то сидит. Джозеф- -Эй ты кто такой? Монстр- Бастер- -Сам ты монстр, Я Бастер Банни-. Джозеф- -А Чего ты в моей спальне делаешь? Постарайся объяснить-. Бастер- -Мы решили к тебе в гости зайти, как к случайному гостю- Джозеф- -Подожди, ты сказал мы- Бастер- -ДА, нас здесь несколько, А тебе Пушок не попадался- Джозеф- -Нет, я только с тобой разговариваю. А ну вылезай быстро- мда это был кролик, похоже я сошёл с ума, интересно ещё не поздно обращаться к врачу. Я решил уйти в зал и дальше отдыхать, я хотел немного вздремнуть. Я закрыл глаза и решил открыть их, я увидел ещё нескольких и не обратил внимания. Через несколько минут я точно почувствовал что на меня кто то залез. Я отпрыгнул от такой неожиданной встречи с похожим на кота или собаку. Он был грязный, а вонь то какая. Ну да это был кот. А ну брысь отсюда, он не слушался. Хотя я давно хотел завести кота, но его надо было помыть. МЯУ, МЯУ. Мууууурррррр. Я взял его и отправился его мыть, как он сильно боялся воды. Через час я его вымыл и дал ему немного еды. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.