ID работы: 2949777

как ко мне пришли мультяшки из мультика Tiny Toon Adventures

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я покормил кота и он залез ко мне на живот, У него был перевязан хвост и немного повреждённое ухо. Потом он начал бегать по всей квартире. Я заметил как этот Бастер берёт морковь из моего холодильника, но потом я увидел крольчиху, она была по возрасту и росту, как Бастер. Так двоих я видел, сколько их ещё. Джозеф- -Так так, уже чужое берём. Это не хорошо- Бастер- -Можно две морковки взять, тогда я буду лучше себя вести- Джозеф- -Сколько вас здесь, я видел крольчиху, похожую на тебя но с другой внешностью-. Бастер- -А ты видел наверное Бэбс, берегись её она любит посмеяться, может прыгнуть на тебя и будет щекотать. Она очень активная- Джозеф- -Это я понял, сколько вас здесь-. Бастер- -Нас здесь много, и все прячутся, они бояться тебя. могу перечислить некоторых, Фифи ля вонь, Пушок, Ширли, Хэмптон, Плаки, и другие. С нами не соскучишься-. Рано или поздно я найду их, я хотел нормально поспать, как на меня напрыгнули и начали щекотать. эта была та самая крольчиха, в рубашке или блузке, в юбке и бантиками на ушах. Бэбс- -Хихихихихихи, Я Бэбс. Самая смешная из всех, могу и тебя веселить, или защекотать. Я тебя везде найду, хихихихи-. на этот раз я буду повнимательнее, Бастер и Бэбс сидели в спальне и смотрели как я сплю. Бэбс- -Эй Бастер может скажем что бы все вышли, он уже знает про них- Бастер- -Я думаю что стоит сказать им. Эй выходите он всё знает. Сделайте неожиданное появление когда он проснётся. Бастер заметил Фифи и пушка, Фифи- -НУ ты разве не хочешь быть рядом со мной, я такая хорошая. ТЫ будешь моим- Пушок- -Ты скунс, Мне не нравиться твой запах. Можно мне идти уже-. Фифи- -Нет. Посиди со мной и потом иди-. Пушок- -Ну почему я всегда ей попадаюсь, если бы не её запах я бы гулял с ней- говорил Пушок шёпотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.