ID работы: 2949777

как ко мне пришли мультяшки из мультика Tiny Toon Adventures

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безымянное название

Настройки текста
Я проснулся утром по будильнику Мелиссы, протерев глаза я встал с кровати и оделся. Мелисса тоже оделась и я её проводил до ресторана, а сам пошёл домой. Придя домой я ещё немного вздремнул, Сегодня буду знакомиться с братом, его зовут Шон. Никого дома не было, и сразу несколько мультяшек начали разговаривать о своём, и обо мне. С чего это вдруг, а ладно пусть разговаривают. За всё время Бастер только сегодня сидел со мной на диване, Какой то он спокойный. Джозеф- -Эй Бастер, Чего это они внезапно стали разговаривать друг с другом- Бастер- -Наверное просто обсуждают тебя, ты мне уже как друг- Джозеф- -Чего я такого сделал что теперь про меня что то придумывают- Бастер- -Я не знаю, когда такое начинается то просто ухожу. А у тебя родители есть- Джозеф- -Конечно. Мама, папа , младший брат. У меня есть девушка и мы встречаемся уже год- Бастер- -Ух ты, а это не твои родители с каким то мальчиком были вчера?- Джозеф- -Да это они- Бастер- -Классно, у меня тоже есть родители. Слушай а как знакомиться с девочками- Джозеф- -А ты пытался знакомиться- Бастер- -Да но не получаеться- Джозеф- -Ничего сложного в этом нет, самое главное не груби. Но я по другому знакомился- Бастер- -А как ты познакомился?- Джозеф- -Это было ещё в школе. Мне было лет 11 или 12. У нас в классе была девчонка которая мне нравилась, но не разговорчивая была. Она жила в том же районе где и я, По дороге из школы домой, я увидел её впереди и решил догнать. Когда догнал она остановилась, и я спросил как её зовут и спросил она идёт в тот же район. Ну у нас завёлся разговор, я старался не грубить. Звал её к себе домой, я ходил к ней , гуляли и по другое. Познакомиться не так сложно. Просто верь в себя- Бастер- -Теперь мне всё понятно- Джозеф- -А тебе кто нравиться- Бастер- -НУ та крольчиха. БЭБСИ- Джозеф- -Ну так иди знакомься- Бастер- -Я боюсь- Джозеф- -Я буду рядом, не бойся. На кухне чисто лучше поговорите там-. Я сидел на кухне и делал вид что мне не интересно. Они как то поверили этому. НУ Бастер пока что неплохо действует, думаю у него всё получиться. Прошло два часа и пришли родные, когда братан побежал в зал, он не понял кто я. Потом ему всё мы объяснили и он понял. Моя первая ошибка была в том, что я не обдумал что кровать одна и один диван. Я сказал что переночую у кого нибудь из друзей. Но у кого, к Мелиссе как то не удобно. Десять часов вечера я хожу по улицам и убиваю время. Я переночевал у Сэма и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.