ID работы: 2949777

как ко мне пришли мультяшки из мультика Tiny Toon Adventures

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд родителей.

Настройки текста
Проснувшись часов в двенадцать у меня уже не болел глаз, я решил проверить и удивился тому что и следа не осталось. А они полезные, эти мультяшки. Только из них я никого не встретил, и лёг спать дальше, проспав ещё часа три я полностью проснулся. Мне позвонили родители и сказали что приедут ко мне, и захватят моего младшего братана. Вот новость то, давно я их не видел, года четыре наверное. Ну мне 26 лет, а ему всего 7 лет, я его почти не видел и он меня. История была такой, папа в мои девятнадцать лет спросил. Папа- -Сын хочешь брата?- Я- -Ну я . Не знаю, ну как- Папа- -Ну представь, родиться брат у тебя. ну на семь лет старше ты его будешь. Хорошо же- я- -Да. Хорошо-. Ну я долго рассуждал и согласился, а видеть никогда не видел. Они приедут завтра вечером, надо прибраться. Я убирался, убраз зал, кухню и спальню. Ванна чистая я проверял. Я начал всё протирать и было уже часов шесть вечера, и пришла Ширли. Ширли- -Что за суета такая- Джозеф- -Завтра приезжают мои родители и младший брат- Ширли- -Теперь понятно почему такая спешка, а твой младший брат похож на тебя- Джозеф- -Не знаю я никогда его не видел- Ширли- -Может тебе помочь. только скажи что нужно сделать- Джозеф- -Если хочешь помочь то помоги протереть пыль- Ширли- -Как твой глаз, болит- Джозеф- -Нет, ты помогла мне, спасибо. А что за история с Фифи- Ширли- -Ну она любит романтику, вежливая, но никто из представителей мужского пола с ней никто не хочет находиться-. Ну убрались теперь можно передохнуть, Завтра вечером приедут. Я лёг спать что бы быстрей время прошло. Проснулся в 11 часов дня, в моей спальне были Бэбс, Фифи и Ширли. Бастер прятался за кроватью. Они приедут в пол седьмого вечера, Я погладил джинсы и рубашку, вот и будет повод познакомить родителей с девушкой, уверен она им понравиться. Вечер, я ждал звонка но его не было, может не приедут, я беспокоился. По своей природе я решил подождать ещё пол часа и позвонить. Я позвонил и мне сказали что их привезли к дому, я быстро вышел на улицу и встретил отца, я взял сумки и потащил на второй этаж. Джозеф- -А где мамка с братом- Папа- -Сейчас придут, ты девушку нашёл?- Джозеф- -Да, сегодня приведу что бы познакомить- Папа- -Скорее бы, уже дедом хочу стать- Джозеф- -Ну пап- Папа- -Не расстраивай меня, Ты же хотел брата. Теперь обрадуй меня- сказал он смеясь. Ну вот и Мамка с братаном пришли. Джозеф- -Привет Мамуль, как дела- Мама- -Хорошо, у тебя как- я сказал что нормально. Я позвонил Мелиссе, так её зовут. Мелисса- -Привет Джозеф- Джозеф- -Привет Мелисса, Ты сейчас занята- Мелисса- -Ну я сейчас ещё на работе, через пол часа освобожусь- Джозеф- -Я подожду тебя-. Я подошёл к ресторану где она работала и подождал внутри. Как она закончила я встретил её, и взял за талию. Она сразу стала меня останавливать Мелисса- -Ну джозеф, Давай только не сегодня- сказала она приятным голосом. Джозеф- -Ко мне родители приехали, идём скорее, они уже заждались. Я обещал им что познакомлю вас- Мелисса- -Ну не в таком же виде- Пыталась она уговорить на завтра. Джозеф- -В нормальном ты виде, Рубашка джинсы и всё остальное. НУ пойдём, они хотят посмотреть на тебя. Ты помнишь как их зовут- Мелисса- -Да помню, они не обидяться если узнают что я на два года младше тебя- Джозеф- -Мы это скажем вместе. Не бойся- сказал я. НУ вот мы уже возле двери, вот мы и заходим. Мы вместе зашли и вошли на кухню. Ростом она была немного ниже меня, ну так всегда. Мелисса- -Здравствуйте- Папа- -Ну чего вы стоите заходите сюда, а теперь давайте знакомиться- Джозеф- -Её зовут Мелисса, мы уже год встречаемся- И начался наш разговор. Потом я проводил Мелиссу до дома и хотел у неё переночевать, просто было поздно. Мы зашли к ней и мне захотелось её в постели, уже пол тора месяца не было. Я обхватил её за бёдра и прижал к себе, после этого поцеловал. Мелисса- -Ну Джозеф давай хоть в спальню зайдём, а не прямо тут- Я взял её на руки и понёс в спальню. Я её положил на кровать и она тоже прижала к себе, через пять минут мы начали спаривание. Прошло где то минут 20 и я пошёл сполоснулся в душе и лёг спать прижав её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.