ID работы: 2949873

Кто же знал, что наша дружба невозможна...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI. Последняя встреча

Настройки текста
      - Почему ты ещё не дома? - Как бы нелепо это не звучало при нынешних погодных условиях, но голос раздался как гром среди «ясного» неба, и заставил девушек вздрогнуть уже не от холода.       - А почему ты здесь? – Ответила Лизи без малейшего промедления, как только увидела возвышающуюся фигуру Ёсоба над ними, даже не смутившись его неожиданным появлением.       - Садись в машину, я подвезу, - сказал Ёсоб, проигнорировав её вопрос.       - Скоро наш автобус, так что не имеет смысла, - холодно ответила Лизи.       - Ты с ума сошла? Я уже вся продрогла! Немедленно соглашайся, иначе нам ещё вечность придётся ждать этот чёртов автобус, - не без упрёка наседала на Лизи МинСу, наконец, оправившись от некоего шока.       - Что с твоей ногой? – обеспокоенно поинтересовался Ёсоб, разглядывая царапину на бедре Лизи.       - Просто царапина.       Ёсоб и Лизи продолжали вести диалог, даже не заметив реплики, что вставила в их адрес МинСу.       - ЧанХвэ, принеси аптечку, - крикнул Ёсоб в сторону автомобиля.       Незамедлительно показалась фигура молодого человека, сидящего за водительским местом, и направилась к багажнику автомобиля. Это был менеджер артиста, хорошо сложён, одет со вкусом, но не вычурно. Лицо его разглядеть было трудно, так как оно скрывалось за тенью, что падала от зонта. Лишь небольшой пирсинг в мочке уха поблёскивал в темноте, отражая свет фонарей.       - Тебе не стоит так явно разглядывать мою ногу, это неприлично, - возмущалась Лизи.       В этот момент ЧанХвэ уже стоял рядом с Ёсобом, передавая ему аптечку.       - Я могу ещё чем-то помочь? – спросил он.       - Не сочти за грубость, но подержи зонт, он мне мешает.       Всё это время Ёсоб стоял под зонтом, не смотря на то, что находился под крышей остановки.       - Может стоит его сложить и убрать? – предложил ЧанХвэ.       - Не имеет смысла, мы скоро выдвинемся, - ответил Ёсоб, после чего обратился уже к Лизи, - И давно ты так ходишь?       - Она упала сразу после того, как мы вышли из общежития, - ответила МинСу, не дав сказать Лизи и слова, впрочем, та и не собиралась отвечать до этого момента.       - Ты слишком много болтаешь, Ким МинСу!       - Хоть кто-то из вас более сговорчив.       После этих слов Ёсоба Лизи невольно закатила глаза.       - ЧанХвэ, проводи девушку в машину, мы тоже скоро подойдём, - сказал Ёсоб, указывая на МинСу.       - МинСу, ты же не собираешься идти с незнакомцем.       - Незнакомцем? Не ты ли притащила меня на мюзикл с этим самым незнакомцем? И, кажется, я ещё многого не знаю, поэтому Вас ждёт серьёзный разговор, когда мы вернёмся, мисс, - уже прибавив голос на полтона, говорила МинСу.       - Твоя подруга сдала тебя с потрохами, - усмехался Ёсоб, пока Лизи ошарашено хлопала глазами.       - Проводи же меня до машины, красавчик, - без лишних церемоний обратилась МинСу к ЧанХвэ.       После этих слов менеджер удивлённо взглянул на Ёсоба, на что тот лишь кивнул, давая одобрение.       - Скорее, ты же не хочешь, чтобы я ещё сильнее промокла и начала распространять вокруг себя бациллы, - продолжала Минсу, мечтая поскорее юркнуть в автомобиль.       - Проводи эту девушку без комплексов, мы тоже скоро подойдём, - сказал Ёсоб, желая остаться наедине с Лизи.       - Я разве сказала, что поеду?       - Хочешь остаться здесь одна?       Пытаясь усыпить внимание Лизи, он брызнул ей на ногу немного обеззараживающего средства.       - Ааааай! Что ты делаешь? – вдруг завопила Лизи.       - Немного антисептика тебе не повредит.       - Какой смысл, кровь всё равно уже запеклась.       - Ты безнадёжна, просто дай мне перевязать твою ногу.       - Ты собрался делать это поверх колготок?       - Если хочешь, то можешь их снять, я не против.       - А я и не думала, что ты так быстро выдашь свои реальные намерения, - ухмыляясь ответила Лизи, не желая уступать Ёсобу.       - Я закончил.       - Так быстро? Надеюсь, что впредь ты будешь выносл…       - Твою ногу я перевязал, - не дав Лизи договорить сказал Ёсоб, - но, когда вернёшься домой, позаботься о новой повязке, а лучше обратись в медпункт.       - Вы там скоро? Я здесь скучаю! – послышался голос МинСу, которая выглянула из машины.       - Пойдём, - не дожидаясь Лизи, Ёсоб пошёл к машине.       Лизи продолжала сидеть на том же месте.       - Шевелись же, я не собираюсь тебя уговаривать, - не оглядываясь, выдал Соби.       Тяжело вздохнув, Лизи, наконец, встала и последовала за ним.       Всю дорогу до общежития в машине царила тишина, которая не хотела, чтобы её прерывали.       - Мы приехали, - раздался голос с водительского места.       - Спасибо, что подвезли, - сказала Минсу, - Лизи, ты идёшь?       - Можешь дождаться меня в фойе? – попросила Лизи.       - Ок, - кивнула МинСу, - пока ребята.       После того, как дверь захлопнулась, Лизи повернулась в сторону Ёсоба.       - Ты можешь попросить ЧанХвэ выйти?       - Ты задумала что-то и опасаешься свидетелей?       - Я хотела спросить тебя кое о чём наедине.       - Спрашивай, не думаю, что для этого нужно выдворять моего менеджера во двор, я итак его изрядно задерживаю, тем более я доверяю ему. Так что ты хотела сказать?       - Может мы ещё увидимся? - проговорила она, так и не осмелившись взять Ёсоба за руку, но всё же набралась смелости для того, чтобы не отрывать от него взгляд, пока не услышит ответ.       - Нам не стоит больше видеться. Понимаешь, я предпочитаю быть в окружении более зрелых людей, и возраст здесь не при чём, я говорю о…       - Стоп. Остановись. Мне не надо объяснять ничего. Я лишь хотела поблагодарить тебя за заботу. Мне пора, ещё раз спасибо.       Можно предположить, что Лизи была готова взорваться, но старательно не подавала виду, пытаясь как можно скорее удалиться. Только, когда она вышла из машины, её лицо окутали моросящие капля дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.