ID работы: 2949873

Кто же знал, что наша дружба невозможна...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Новое начало.

Настройки текста
       Сеул – это мечта многих из нас. Кто не хочет побывать в этом прекраснейшем месте Южной Кореи. А ведь кому-то даётся такой шанс, так что Лизи сумела поехать учиться в один из лучших университетов этого города. Её корейский был очень хорош, как-никак это был один из её основных предметов, которые она изучала в России, поэтому и в университете Сеула она выбрала обучение на корейском языке, а не на английском. Её интересовали традиции, природа, люди, кухня, словом всё, что касалось Южной Кореи, привлекало её и не могло оставить равнодушной. И вот, наконец, мечта сбылась, ещё один шаг и она уже выходила из самолёта Москва-Сеул.       Выйдя из метро, Лизи направилась на поиски своего университета, благо общежитие должно находиться где-то рядом. Одна, в незнакомой стране, без подруг и друзей, с двумя большими сумками и рюкзаком на спине, даже у такой сильной духом и никогда не унывающей девушки стало накапливаться волнение. На улице стало смеркаться, ветер на улице усиливался и дул так сильно, что пряди тёмных волнистых волос растрепались, и всё время норовили залезть в рот. Она не заметила, как очутилась в каком-то парке, который выглядел в это время довольно жутко, учитывая, что вокруг ни души. Устав бродить по городу, она присела на скамейку, вся съёжившись от холода, что не удивительно, ведь она была одета очень легко, хотя был февраль. От холода у неё покраснели руки, а по хрупкой фигуре прошёлся озноб. Мелодия в плеере сменилась, и зазвучала всем до боли известная песня 2NE1 – Come Back Home (акустическая версия), на глазах Лизи стали наворачиваться слёзы.       Неожиданно послышался лай собаки, и Лизи почувствовала, как кто-то пытается укусить её за ногу. Она протёрла глаза, так как из-за слёз всё было, как в тумане, и увидела маленькую собачку, которая хотела запрыгнуть к ней на коленки, но была слишком мала, так что ей это не удавалось. У собачки на шее был поводок, сразу было понятно, что она убежала от какого-то нерадивого хозяина, которые не сумел уследить за ней. Только Лизи собиралась взять собаку на руки, как та, испугавшись, тут же побежала назад, а Лизи побежала за ней. - Янгени! Янгени… Где же ты, иди сюда! – послышался чей-то обеспокоенный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.