ID работы: 2949873

Кто же знал, что наша дружба невозможна...

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Просто знакомый.

Настройки текста
      Пытаясь догнать собачку, Лизи не заметила, что ей навстречу бежит парень и что-то кричит. И вот она уже почти схватила собаку, но та ловко ускользнула из её рук, а Лизи вместо пойманной собаки оказалась сидячей сверху парня, которого снесла со всех ног. - Ааа….. Отпусти меня, отпусти! – стала кричать Лизи, после нескольких секунд ступора. - Что ты так кричишь? Я тебя и не держу, так что может уже слезешь с меня! – недовольно ответил парень. - Оу… Прости, – после сказанных слов лицо у Лизи заметно покраснело и она поспешила подняться на ноги, - Хотя ты же сам встал у меня на пути, разве не видел, что я гналась за собакой, из-за тебя она убежала, - стала возмущаться Лизи. - Разве ты не слышала, как я звал Янгени? - При чём тут какая-то Янгени, я тебе про пёсика говорю, маленький такой, только что убежал. А если он потеряется, тогда его глупый хозяин будет переживать. - Глупый хозяин? – парень поднял бровь и покосил взгляд, - Янгени – это имя собаки, а глупым хозяином ты только что назвала меня. - Тогда нужно было следить за ней, а не отвлекаться на каждую юбку, - Лизи сама не заметила, как повысила голос, хотя для этого не было особых причин, разве что неудачный день, но всё же она сорвалась. - Эй, хватит орать на меня, лучше помоги мне поймать собаку! - Меня не эй зовут, - неожиданно с нервного голоса Лизи перешла на спокойный и даже надула обиженно губки. - Как же тебя зовут??? – парень сказал это с ухмылкой, подойдя вплотную к Лизи и посмотрев ей в глаза. - Меня зовут Лизи, запомни это хотя бы на этот час, больше нам всё равно не придётся видеться, а теперь пошли уже искать твою собаку. - Тебе не интересно моё имя или может, ты его уже знаешь? - Я похожа на экстрасенса? Неужели ты веришь в эту чепуху? Я просто подумала, что ты мне его не скажешь, вот и не спросила. - Меня зовут Ёсоб. - Ладно, давай уже искать твою собаку. Я пойду там посмотрю, - Лизи направилась в сторону аллеи.       В это время Ёсоб достал из рюкзака корм и стал насвистывать. - Янгени, иди ко мне, у меня для тебя кое-что есть, Янгени!       Услышав голос своего хозяина и учуяв запах вкусняшки Янгени тут же прибежала, цокая своими ботиночками. Ёсоб был недоволен, но не смог долго обижаться на Янгени, и уже через несколько Янгени ела свою лакомку, а после принялась облизывать Ёсоба. - Ах, Ёсоб, твою собаку невозможно найти, я так ус…, - тут Лизи увидела эту душещипательную картину, что вовсе не заставило её умиляться, а только разозлило, - Почему ты не сказал мне, что нашёл её, я чуть ли весь парк не обошла, Ёсоб, Ёсоб..       Лизи подошла к нему вплотную, но так и осталась без внимания. Однако, Ёсоб всё же отвлёкся и ему в глаза бросились кровоточащие коленки Лизи. - И давно ты так ходишь? Почему мне ничего не сказала? Как ты умудрилась? Болит, да? – уставился он на неё с безумно милым взглядом, а всё лицо так и передавало переживание и жалость. - Сколько вопросов задал, а на мой так и не ответил. Если бы ты не стоял, как столб на моём пути, то я не упала бы и не расшибла коленки. Да и зачем мне тебе говорить, вряд ли у тебя в рюкзаке припасена аптечка, да и ты был очень увлечён поиском собачки, зачем тебя отвлекать, а я даже не сразу заметила, что так сильно упала. - Давай тогда я провожу тебя до дома? - Не надо, у меня его нет. - То есть как? – удивился Ёсоб. - Ааа… Вещи, совсем забыла, - с этими словами Лизи убежала. - Погоди! Ты куда?       Ёсобу ничего не оставалось, кроме того, как побежать за ней. Когда он её догнал, Лизи уже сидела на скамейке и держала телефон в руке, в котором всё это время играла музыка, так что он успел разрядиться. - Лизи, почему все твои вещи тут? Тебе же есть, где жить? - Я просто только сегодня приехала, но немного заблудилась, ничего страшного, ещё немного поброжу и обязательно найду. - Какая ты глупая, говори уже, куда тебе нужно, я провожу тебя, - Ёсоб взял её вещи. - Ох, не бери всё, они тяжёлые, ты не донесёшь, давай я помогу. - Ты слишком плохо меня знаешь, не стоит недооценивать мои силы. Можешь взять поводок Янгени, раз так хочешь помочь. Куда тебе надо? - Университет Хангук. - Я знаю, где это, пошли быстрее. Уже поздно, так что лучше пойти сразу в общежитие, а завтра тебе кто-нибудь поможет разобраться. - Я вовсе не беспомощная!       Так они шли всю дорогу и болтали, ничего особенного, ведь они только познакомились, но им было очень комфортно друг с другом. Ёсоб проводил её в общежитие и даже поговорил с какой-то женщиной, которая встретила их на входе, попросив позаботиться о Лизи. - Как ты теперь доберёшься? – спросила Лизи. - Не беспокойся, я уже вызвал такси. - Когда ты только успел, - удивилась Лизи, - спасибо за то, что помог, может я была груба, так что извини меня. - Всё хорошо, ну я пошёл, береги себя, - сказав эти слова Ёсоб торопливо ушёл.       В глазах Лизи было разочарование, неужели она ждала чего-то большего, а прощание оказалось таким коротким и холодным. Она так и стояла, провожая Ёсоба взглядом, пока он совсем не исчез из её поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.