ID работы: 2949945

The Blue Demon

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
alchoz соавтор
SilverHurt бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:
Город М. 23:27 Ночь уже дано опустилась на город, погружая его в свои темные оковы. Но даже так город не спешил засыпать. Улицы были еще достаточно оживленные, особенно центр города. Где-то потухали, а где-то только зажигались окна высокоэтажных зданий. На краю крыши одного из таких зданий сидел робот. В темноте было сложно разглядеть его корпус, но единственное, что ясно выделялось на фоне темного силуэта - шлем. Из затылочной части, словно волосы, висели синее провода. Чуть выше располагались два рога. На лице бледно синим цветом светились объективы маленьких камер, похожих на глаза. И рот его застыл в ужасающей улыбке, которая также светилась, как и его глаза. Однако, мысли о том, что это был робот развеялись, как только из под шлема донесся тихий хрипловатый голос:" Say goodbye... the king will die tonight...*". -Что-то слишком долго, - подумал про себя Дэлиан, закончив петь. Он постоянно косился на маленький таймер, в углу обзорного экрана. Время тянулось медленно, секунды были сравнимы с минутами, а последние с часами. На таймере медленно шел обратный отсчет и уже показывал: "10:23". Осматривая ночное небо, парень ушел с головой в музыку. Когда прозвучал тихий писк, оповещающий о том, что осталось 15 секунд, Дэлиан поднялся с места. - Сегодня хорошая ночь... Чтобы умереть...- после этих слов он сделал шаг в пустоту... Спустя несколько мгновений, одну из улиц города озарила яркая вспышка, вслед за которой прогремел взрыв. Не совсем удачно приземлившись на одну из припаркованных машин, Дэлиан, матеря владельца авто, которое помешало его приземлению. Внутренние системы костюма показывали незначительные повреждения брони. Поднявшись на ноги, парень оглянулся. Люди начали постепенно стягиваться к месту происшествия. Кто-то уже снимал на камеру происходящее. Только Дэлиан повернулся, как черное лезвие очертило дугу прям перед его лицом. Мгновенно среагировав, он отпрыгнул назад. Приземлившись, ему пришлось снова уклоняться, так как противник не ослаблял напор. Следующий удар Дэлиану удалось парировать клинком, который он успел выхватить. Почувствовав владельца, лезвие засветилось мертвенно-синим цветом. Воспользовавшись секундным замешательством противника, Дэлиан достал второй короткий клинок. Теперь его противник не так сильно рвался в бой. Корпус противника был черного цвета, с серыми пластинами. Шлем представлял собой гладкое черное полушарие с тремя ярко-красными прорезями для объективов камер. В руках находились катаны из сплава цвета ночи. Оценив ситуацию, Дэлиан понял, что противник хорошо защищен. Так как радиус атак синеволосого почти в два раза уступал врагу. Тогда Дэлиан мысленно очертил окружность на земле, у ног " шароголового". ИИ его брони тут же принялся за подготовку. В левом углу обзорного экрана появилась шкала, которая начала постепенно заполняться. "А теперь нужно удержать его на месте" - принял решение парень. - Кто ты, чудовище? - вопрос оказался серьезным. - Хватит приколов, Дэлиан. Ты прекрасно знаешь, кто я, - голос противника оказался очень низким. Хотя этот эффект, скорее всего, создавался шлемом. - Жертва пьяного парикмахера? - на этот раз вопрос прозвучал с ноткой издевки. - Хватит паясничать, я прекрасно знаю зачем ты тянешь время, но... - говоривший остановился на полуслове, так как почувствовал чудовищную тяжесть во всем теле. Мышцы как будто налились свинцом. - Разве... Не.... Т-трии-и.... М-минуты? - каждое слово давалось ему с трудом. - Год назад - да, но уже - гораздо меньше. Похоже тебя дезинформировали... Ну да ладно, всё равно ты умрешь, - шлем Дэлиана осветила хитрая ухмылка. Вытянув перед собой руку, парень бросил на противника последний взгляд. Тот припав на одно колено, пытался справиться с навалившей на него тяжестью. Тихо фыркнув, парень сделал короткий жест. В тот же момент, кости противника прибило к земле, превращая их в труху. Враг не успел издать ни звука. Все произошло в считанные секунды. Когда полиция пребыла на место происшествия, то они нашли лишь бугор из черного метала. И сквозь щели медленно сочилась кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.