ID работы: 2949945

The Blue Demon

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
alchoz соавтор
SilverHurt бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пренеприятное известие

Настройки текста
- Что на этот раз? – устало, спросил мужчина, стоящий возле книжного шкафа. Он был одет в строгий костюм тройка от дорогой марки. Небольшая седина на висках, добавляла ему представительности, а твердый пронзающий взгляд заставлял почувствовать себя ничего не значащей букашкой. Позади него стояла девушка. Она была одета в фиолетовый костюм, строгий взгляд и небольшое количество макияжа делали из нее довольно привлекательную особу . В её руках была папка с несколькими распечатками. - Сегодня в 23:40 был уничтожен «падший» под номером 15 - ответила девушка на вопрос. - Предположения по поводу возможного убийцы? - тихо спросил мужчина. - Мед-экспертиза установила, что, скорее всего это «падший» под номером 16, позывной – «Синий Демон». В связи с успешным уничтожением противника, его номер изменен на 15. - Какое это убийство за последний месяц? – мужчина подошел большому окну, через которое был виден весь город. - 5 убийств. За последний месяц, мы заметил, что активность «Синего» очень сильно повысилась. Наши медики считают, что он постепенно начинает проявлять себя. И вскоре у нас могут начаться большие проблемы. - Хех, похоже не зря у него такой позывной… Он как настоящий демон, требует постоянную жертву. А когда ее нет, он голодает… Ну да ладно, завтра вызови его ко мне, у меня есть для него задание. - Будет сделано, лорд Блэкволл. Что-то еще? - Нет, ты свободна. - сказал мужчина и движение руки отослал секретаршу. После этих слов, девушка тихо вышла из кабинета. Оставшись наедине со своими мыслями, лорд Блэквол прошел к своему креслу. Небрежно бросив книгу на стол, он потянулся к телефону, стоявшему на столе. Сделав пару звонков, и получив удовлетворительные ответы, он немножко взбодрился. - Дорогая, я дома, - сказал Дэлиан, закрывая за собой входную дверь. В ответ ему ничего не ответили. Слегка насторожившись он прошел в глубь квартиры. Проходя мимо лестницы на второй этаж, парень краем глаза заметил движение. Резко развернувшись, он попытался поймать налетевшего на него противника, но из-за столь резкого движения, а также скользкого пола, не удержав равновесие, упал на спину. Сверху на него тут же кто-то сел. Из-за помутнения в глазах после падения, он никак не мог увидеть противника, но услышав ласковое:"Попался", успокоился. - Такими темпами, ты меня скоро убьешь, - сказал он девушке, попытавшись подняться. Но его тут же прижали обратно к полу. Волосы девушки начали легонько лоскотать его нос, он попытался вырваться, но... - Тсс, лежи, дорогой, - тут он снова попытался возразить, но его опять же прервали поцелуем. Длился он секунд шесть - восемь, после чего их губы разъединились. - Ты все еще хочешь что-то сказать? - спросила девушка игривым тоном - Ты... тяжелая... - выдавил из себя парень, наиграно делая паузы. - Ну ты и бяка, Дэл, - сказала девушка, обиженно отвернувшись взмахнула красивыми волосами. - Ну, это еще не все мои хорошие качества... - А еще тебе на меня пофиг! За весь день, ты ни разу не позвонил! - с небольшим натиском сказала девушка. - Николь, а вот сейчас было обидно, - ответил парень чуть-чуть понизив голос. - Я надеюсь, что ты возьмешь свои слова обратно? - Пф, когда это я брала слова обратно? - ответила девушка приподнявшись и ехидно улыбнулась. - Ну раз так, - Дэлиан резко поднялся, обхватывая талию Николь. Прижав девушку к стене, он склонился к её уху и прошептал, - раз ты не берешь свои слова обратно, то я тебя буду так долго "любить", пока ты не поймешь, насколько мне на тебя "пофиг". - прошептал он ей в ушко, которое от такого даже немножко покраснела, а сама девушка тяжело задышала. - Оу, ну раз так, то дерзай, - ноги девушки обхватили торс Дэлиана. Сняв с девушки футболку, парень обвел руками контуры её объемных форм. При этом с губ Николь сорвался довольный вздох. Продолжая исследовать тело девушки, он продолжал грубо целовать её. Вот в след за футболкой, полетела кофта парня. Он целовал ее горячие губы, на что она охотно отвечала. Руки парня гладили девушку, и с каждой минутой страсти накалывались. Так их ласки продолжались еще минут десять, и когда Дэлиан взялся за застежка лифа, прозвенел звонок. Дэлиан на секунду оторвался, но Николь прижала его к себе. - Не отвлекайся, - прошептала разгоряченная девушка парню, не желая прерывать их ласки. Парень только хотел послушать её, как в дверь стукнули шесть раз. Услышав равномерный стуки, он понял в чем дело. Опустив слегка разочарованную девушку, он пошел к двери. Когда Дэалиан открыл дверь, то там не оказалось никого, только конверт, лежавший перед дверью. Подняв его, парень закрыл дверь и прошел на кухню. Услышав звук вскрывающегося конверта, Николь поднялась с пола и подошла к Дэлиану. Когда она заглянула ему за плечо, её сердце пропустило несколько глухих ударов. На столе, перед парнем, лежало несколько листов с текстом. А поверх этих листов, лежал маленький свернутый листок, на котором большими буквами было написано:" Завещание". - Так скоро... - грустно прошептала девушка. - Ты ведь прекрасно знаешь, что со мной будет все впорядке, - Дэл широко улыбнулся и наклонился на стуле чуть-чуть назад так, что его лицо было прям под лицом Николь, - пока ты меня ждешь, я никогда не погибну. - Я знаю, - легкий поцелуй заставил её успокоиться. Отстранившись от девушки, парень пожелал спокойной ночи, и принялся изучать детали предстоящего задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.