ID работы: 2949990

Неожиданная встреча.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Mrs SIlence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 3"или"Ну вот, твой Бибер..."

Настройки текста
-Он же приедет в наш город!!! - заверещала Деми - У него тут будет концерт! Мы не мож... - Воу, воу... Стоп! Как понять "МЫ"? Я не хочу видеть этого самовлюбленного индюка! И да, сегодня я еду за рулем! - да, я считаю его "самовлюбленным индюком" потому, что ему пофиг на всех и он считает себя прям "мисс вселенная "ха-ха "мисс", что-то я переборщила, не ну если это правда. Он конечно молодец, что добился таких успехов, но сейчас он стал каким-то пафосным. И это мне не нравится. Ах да, забыла сказать, я прошлый белибер и я тоже фанатела от него, правда не как Деми, но после его 18-и летия, он стал другой, мне может кажется, что он стал странным и каким то не таким. Не знаю, может это так и надо, только после этого он меня бесит! Меня тошнит от него, да, да, оказывается и такое бывает, что просто воротит. - БЛИН! Вот только не говори, что ты со мной не пойдешь! -вылезая из машины, говорила Деми- Это же Джастин Бибер! - Да хоть Барак Обама! Мне все равно, я же тебе уже сказала, почему я не хочу его видеть и слышать! - и тут как назло по радио играл "Justin Bieber - confident"- Да ладно, что, серьезно?! Деми это ты специально включила?! - Ух... Обожаю эту песню!...нет ты что, я не включала - и хихикнула, тем самым выдав себя. - Ну.. ну! - я посмотрела на нее злым взглядом и отвернулась, смотря на дорогу. - Ну Селеннааа! -я молчала - Ну Селя, ты обиделась? -я молчала и этим самым издевалась над ней - Блять, Селена Мэри Гомез, ты опять начала надо мной издеваться?! - походу моя Печенюффка сильно разозлилась, хаха как же мне нравиться её мучить и тут я заметила, как она уже чуть-чуть покраснела от злости. - Ну ладно, ничего я не обиделась, просто ты права... - тут она удивилась, ха-ха сейчас Деми, ты еще все не так поняла, когда Деми уже начали улыбаться от того, что "она выиграла"-..права в том, что я обожаю над тобой издеваться! ахаха - дико засмеялась я. - Да иди ты, я уже думаю, что мы не подруги! - и меня немного тронули её слова. Это было обидно, но я понимала, что это она специально, что бы я поехала с ней на этот чокнутый концерт. - Знаешь, я конечно все понимаю, но...-тут мы остановились на светофоре - ...я не пойду на этот концерт! - уже немного прикрикнула я ,меня начала раздражать эта ситуация. Мы всегда спорим из-за этого Бибера. Тут около нас остановилась дорогая машина с открытыми окнами. Там сидели два парня, но я не обратила на них внимание. - Да почему так сложно сходить на концерт? Просто провести время весело, под музыку? - заорала она. Эти двое повернулись и пялились на нас. - Да потому, что меня бесит твой индюк Бибер! - заорала и пристукнула по рулю так , что парень сидящий рядом с водителем в той машине усмехнулся, а парень за рулем припустил очки посмотрев на нас. Деми повернулась и запищала. - аааа..либо мне кажется, либо мы чокнулись! - громко сказала она. - Ты про что?! - Поверни голову влево и посмотри. - парень в машине засмеялись и я повернула голову. Ахринет это же Бибер и Твист, так главное, чтобы меня не стошнило. - Ооо, вспомнишь...-остановилась я прочистив голос - тут и оно! - парни перестали смеяться - Так понятно, ты не узнала? - Ага, как же, попробуй не узнать эту рожу...

POV Джастин.

- Скутер, ты серьезно? - Джастин, боже, один концерт. Споешь пару песен и всё. - Ладно, когда вылет? - Через час. - Ок. Подготовь мой самолет и машину до аэропорта. - Все сделаем. Иди собирайся. - Все давай. - Ага. - махнув рукой, я вышел. Как я хочу отдохнуть, не то, что бы я устал ,но мне хотя бы 3 дня но расслабление. Я приехал домой, как обычно по пути репортеры, фотографы, журналисты, ну и мои любимые билибиберы. Ох, как я их обожаю! Я раздал автографы и сфотографировался и зашел в дом.Быстро собрал вещи и за мной заехала машина. Я сел, доехали мы быстро, в аэропорту меня тоже встретили фанаты и все пошло по тому же сценарию:автографы,фотографии,общение.Сев в самолет, я наконец-то расслабился,но не тут то было. Со мной начала, в прямом смысле флиртовать стюардесса. Я не обращал внимания, но эта стерва меня трогала везде ну, а вы сами понимаете, я тоже не железный. Я схватил её за руки и повёл в туалет,так как это мой личный самолет, здесь туалеты были большие. Прижав девушку к стене, я моментально накрыл её губы. Почувствовав вкус её карамельного блеска, я приподнял уголки губ и руками спустился по тонкой талии к заднице, сжимая, а потом разжимая. Почувствовав ,что в штанах стало конкретно тесно, я без промедления усадил стюардессу на столик и встал между её ног, поднимая её юбку. Её руки моментально нашли мою застёжку от джинс и она в буквальном смысле её порвала. Чёрт, а она горячая. Через минуту последовал сильный, грубый толчок и я моментально напрягся, тихо прохрипев. Она же просто сорвалась на крик, который эхом отозвался в ушах. Последующие движения стали ещё жёстче и быстрее. Я не медлил. Задрав её блузку, я прошёлся руками по плоскому животу и залез под чашечки лифчика. Сжав её грудь в ладонях, я стал входить во всю длину, слыша, как стюардесса просто разрывает свои связки. Почувствовав яркую волну оргазма, я не медлил, а наоборот увеличил темп и изливаясь, издал тихий полурык. -Молодец. Одевайся. -немного грубо, но с ухмылок сказал я, застёгивая джинсы. -Ммм... а ты вкусный -облизала она губы. Ухмыльнувшись ей в ответ я натянул штаны и вышел,потом через 5 минут вышла она. Так ладно, лететь еще 2 часа, "ого вот это я сходил в "туалет"!" Я не заметил как уснул. Меня разбудила все та же стюардесса и подмигнув шепотом произнесла: -Вставай милый.- О боже она что реально думает если я с ней переспал то все?! Хотя фигура у нее зачетная!

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

-Бро, ну ты где?! -Привет, я уже сейчас на посадку пойду. -Ха-ха - я сначала не понял почему он засмеялся -Удачно приземлиться Джас!- и снова засмеялся. -Ну хорошо, хорошо, самолет будет приземляться. -Вот я теперь вижу, что ты адекватный. -ха-ха ну ок, так все, я скоро буду давай. -Давай пока, жду тебя около аэропорта. -хорошо.

КОНЕЦ.

И вот наконец-то я в Нью-Йорке. Как странно, фанатов нет, ах да вспомнил, что Скутор кого-то просил чтобы фанатов не было. Хм... Молодец. И вот подъехал Лил, я рад его видеть давно мы не виделись уже как месяц. -Еще раз привет, Бро! -Привет Лил, что, куда сейчас? -Поехали по городу прокатимся и в клуб?! -Пф... Обижаешь, конечно! Я всегда за! - А я и не сомневался! -А как иначе? - и мы в вдоем засмеялись. Мы ехали по городу, знаете город так себе, но он чем-то манит, вот только чем? Высокими домами, или... сам не знаю чем. Мы остановились около МакДака. Лил пошел заказывать, а я пересел за руль. Тут подошел Лил. -Так я не понял?! -Садись! -Ну ты быстрый, Бро! -засмеялся он. -Ха... а девушки говорят другое. -мы засмеялись. -И куда сейчас?-спросил чернокожий. - Я не знаю. -Да поехали куда глаза глядят. -Ты очень прост в решениях. -А то!-ха-ха разнеслось по салону. Мы остановились на светофоре. Тут две девушки напротив нас о чем-то бурно говорили и тут одна выкрикивает, которая за рулем брюнетка, а она ничего так, я через окно уже успел просмотреть ее формы, а рядом с ней сидела какая-то девушка с темно-красными волосами: -Да почему так сложно сходить на концерт? Просто провести время весело, под музыку?-заорала красноволосая. Мы с Лилом повернулись на их громкий крик. -Да потому что меня бесит твой индюк Бибер!-заорала та, которая за рулем. Лил усмехнулся -Смотри Бро, а тебя кое-кто недолюбливает, что-то ты сделал этой малышке!- засмеялся Лил. -Ха..может просто она посчитала, что я ее не достоин.- я приспустил очки и посмотрел на неё ,девушка которая сидела на пассажирском сидении посмотрев на меня, заорала: - аааа..либо мне кажется, либо мы чокнулись! - громко сказала она. - Ты про что?! - Поверни голову влево и посмотри. - "ха давай малышка ахриней, кто стоит с тобой на светофоре" - Ооо, вспомнишь...-остановилась она прочистив голос - тут и оно! -"не понял?!это она про меня!да кто она вообще такая"Лил заржал на весь салон. - Так понятно, ты не узнала? - Ага, как же, попробуй не узнать эту рожу...-блять мы стоим три минуты, а она меня уже бесит! -А можно поинтересоваться?!- мне все же было интересно с чего это она обо мне такого мнения. -Нет! -Да!- сказали они вместе,меня эта ситуация немного развеселила. -Конечно, может просто она сегодня в духе, ты ее прости! -Деми ты издеваешься?-а так значит ее зовут Деми, а "Мисс ненавижу Бибера?" -Да ладно тебе, не каждый день увидишь Бибера! -Так как тебя зовут? -Меня Деми,а ее..-не успела она договорить как ее перебило она. -Деми!!! -Что?А что такого?! Её зовут Селена.-воу классное имя. -У вас очень красивые имена! -Вот видишь,а я про что говорила?!-сказала Селена,"Блин чем то она меня задела,только вот чем?Точно фигурой,это что-то!"Я хотел спросить ,но потом передумал,сделал вид что ее не услышал. -Я Джастин, ну это вы и так знаете, а это Лил. -Ну и меня вы тоже знаете!-усмехнулся Лил.-Приятно познакомиться! -Не отвечу взаимностью!-буркнула Селена."Да что эта за девка,миллионы мечтают чтобы я с ними заговорил, а тут эта что-то о себе возомнила!"-Все Деми прощайся и поехали, мы и так опаздываем в институт! -Ладно пока,я была рада познакомиться лично с вами! -Пока, да уж ,но точно не твоя подружка-усмехнулся я. Загорелся зеленый и они стартовали, как и мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.