ID работы: 2949990

Неожиданная встреча.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Mrs SIlence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 4"или"Я его ненавижу!"

Настройки текста
Загорелся зеленый и мы стартовали, как и они...

</POV Демиcenter> -Что это только что было?!- с раздражением спросила я. -Ты про что?-сделала из себя дурочку Селена, но я то давно её знаю. -Селена, не придуривайся! Я вижу тебя насквозь! Почему ты так с ним разговаривала?-замолчала я, посмотрев на реакцию Селены, которая немного нахмурилась - Что он такого сделал тебе?-Меня бесила вся эта ситуация. С ней разговаривал сам Бибер, а она так психует. Ладно, если недолюбливаешь человека, то зачем это так показывать?!!... <center>POV Селена

А Деми права...зачем я так с ним? Он же ничего не сделал?! Хотя,какая мне разница, что он думает! Мне плевать на него и на его мнение обо мне. -Деми, успакойся!-заорала я -просто..-намного спокойней-просто, я его ненавижу. Меня бесит, даже его присутствие рядом! -Да почему?!! -Ну, я не знаю, он мне просто противен! Только Деми хотела опять начать дискуссию на тему "Какой Бибер, вау!"Я ее перебила. -Так, стоп,Деми!Пока ты не начала, я скажу одно!...-Деми немного удивилась и принялась меня слушать. Я вдохнула и на выдохе сказала- Я...я иду с тобой на концерт! -Ура, я знала! Знала! -Так, все, тихо! О, вот и школа! -Ура, я так рада! Я закатила глаза и Деми потискала меня за щеки, при этом сделав выражение лица, как будто маленький ребенок. И побыстрей вышла из машины, чтобы пойти к Алекс.

***

Алекс Милер , но мы зовем её Лекс. Ей 17, родилась в Лос-Анжелесе, но на 2 года приехала сюда, закончить обучение и уедет обратно. Правда она обещала, что все равно будет к нам приезжать. Она очень веселая и с ней классно проводить время. Недавно у неё было день рожденье, ну а точнее 28 августа, мы поехали на остров её отца. Да, у неё семья тоже богатая, но она такая же простая по поведению и не пафосная. Мы катались на серфинге, веселились и конечно, как же без вечеринки! Когда мы вернулись, то пошли в клуб. Все было бы ничего, но есть одна проблема! Я сейчас расскажу.Мы тусили до 4 утра(ну почти), потом мне, на пьяную голову, пришла идея встретить рассвет. Но он здесь только с 5 утра. У нас был ещё час и Лекс предложила покататься по городу. С нами катались на перегонки какие-то парни, но они проиграли,так как за рулем была я. Ну за нами гонялись ещё и копы, но мы смогли оторваться и от них. Потом поехали на пляж и по домам. Было очень весело, не забуду никогда. Из раздумий меня вывел голос Алекс. -Эй, детка-помахала она рукой перед моим лицом - ты меня слышишь?! -А ? Да..да, я здесь-растерялась я-я просто задумалась. -И над чем же наша принцесса задумалась? Я коварно улыбнулась: -Я вспомнила твое день сумасшествия, а точнее, день рождения! -Ха...да уж, его не забыть!Это было что-то! -Воу,да это было круто, но у меня есть новость лучше!-заверещала Деми. -Да и какая же и почему ты светишься от счастья?-сложила руки на груди и подняла одну бровь. -Ты не поверишь! Селена пойдет со мной на..-не успела договорить Деми, как я её перебила. -Эм...мы отойдем. Ок?-я как дура улыбнулась и потащила Деми в туалет. -Ты что творишь, Деми!?-всплеснула я руками - зачем это всем говорить? -А что тут такого? Почему Асе это нельзя знать?!Причем, она идет с нами.-с улыбкой сказала Деми. -Вот теперь у меня возникает два вопроса:почему я только сейчас узнаю, что Лекс идет? И какого хрена тогда я иду? -А что это меняет? Я фыркнула меня почему-то эта ситуация начала бесить, сама не знаю почему. -Потому, что я могу не пойти, тебе и с ней будет весело! -Ой, посмотрите кто заревновал! POV АВТОР Деми глупо улыбнулась и сложила руки на груди, все так же немного смеясь. Селена фыркнула и собиралась уходить, но ее остановил голос Деми. -Ну Селена, чего тебе стоит сходить со мной на концерт? -Я что-то сказала? -Нет!Но ты молча ушла, а у тебя это значит, что "нет!" -А у меня есть выбор? Деми очень удивилась. Селена тем временем коротко , но искренне улыбнулась и пошла на выход. -Ну Селена..и...и-протянула она.-ты идешь? -Да, я иду-улыбнулась она-я люблю тебя, моя Мамасита.-обняла Деми Селену. -Печенюффка,ты чего? -Ничего, просто я сказала, что очень тебя люблю, как подругу,да же нет ! Как сестренку! -Эм...это конечно неожиданно,но...-немного отойдя от шока, сказала Селена-но я тебя тоже очень сильно люблю! -Хи..хи любовники, пошлите в класс, звонок скоро.-подходя к классу, сказала Лекс. -Какой у нас урок?-Селена -Психология-Лекс. -Опять будет мозги промывать!-Деми Все дружно засмеялись, что идущие по коридору обращали на них внимание ,но только новенькие, так как все уже знали, что они вечно ржут,так сказать"трио сумасшедших". Дойдя в таком состоянии до класса, девушки шли и сели на местам.Селена села на последнюю парту третьего ряда, а девочки перед ней. ЗВОНОК. Зашел учитель и начал вести урок. POV СЕЛЕНА Опять эта психология. Она мне уже надоела. -Зачем нам нужна эта чертова психология, мы же не психи?! -Ну, наверное кто-то все же решил, что мы сумасшедшие! -Деми!Ты, как всегда!-Деми пожала плечами и улыбнулась. -Как мы идем и смеёмся, я думаю, что это урок для нас!-Лекс Мы засмеялись. -Миледи, встаньте...-я встала. О, сейчас начнется-ВСЕ! Поднялись Деми и Лекс. -Ну вот, как обычно сейчас начнется!-прошептала Деми, что бы услышали только мы. -Миледи, ну... -Что ну?-спросила я с насмешкой.По всему классу послышались смешки. -Тихо..-оу, а она бесится. Мне это начинает нравиться-расскажите нам всем, что же я сказала такого смешного? -Извините, мисс...эм-Лекс -Хемствор-прошептала Деми. Еще чуть-чуть и я не сдержусь и рассмеюсь. -Да...извините, мисс Хемствор-Ася -Да уж, миледи, вы даже не удосужились выучить, как зовут вашего учителя. -А зачем?-уже начала я.Весь класс уже сильно засмеялся. -Так мисс, Ловато и мисс Миллер сели, а мисс Гомез к директору, живо!-последние слова она прокричала. -Ну ок!-я пожала плечами, собрала сумку и пошла к кабинету. Когда я зашла ,вы не поверите кого я там увидела... POV ДЕМИ -Боже, бедная Селена! -Деми ,успокойся, как будто она первый раз к директору. -Да уж, она там частый гость -Так, все, Деми тихо, а то мигера, как её там К..Х..Камстор взвоет. -Алекс, ее зовут Хемствор -Да какая разница? Сути не меняет. Мигера и все..! Да уж, она злая. Урок идет, а я ничего не слышу, в голове только Бибер.О боже, какой он красивый и милый!Как он может кому-то не нравиться?! Ах да, он Селене не нравится. Я её не понимаю, что он ей такого сделал?Она странная немного,но я её люблю.Вот прозвенел звонок и мы пошли в столовку. Обед у нас 40 минут, уже прошло 10, а Селены все нет,ну мы встали взяли подносы с едой и пошли на улицу. У нас можно поесть и на улице за столом, своим столом. -Блин, Деми, ты не знаешь где Селя?! -Нет, может директор её еще пилит?! -Да уж.ю он ужасен,но и весел -Да, они с Селеной уже как друзья.Она там частый гость. Прошло еще 5 минут -О, вот и Селена-Ася -Сел, что случилось? -Девочки, вы не поверите кто был со мной в кабинете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.