ID работы: 2949990

Неожиданная встреча.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Mrs SIlence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 7"или "Может я заслужил поцелуй?"

Настройки текста

POV Селена

- Привет,красавица.Почему же такая девушка скучает? - чей-то противный голос сказал мне над ухом. Повернувшись к нему лицом, я немного испугалась. Это был какой-то парень лет 20-25,с уложенными волосами и в приятной на вид одежде.(1) - Что прости? - да только я могу в такой момент сморозить подобную глупость. Парень немного ухмыльнувшись, сказал. - Я спросил, как тебя зовут? - пытаясь перекричать музыку, при этом сильнее наклоняясь к моему уху, и в конце просто прошептав последние слова так, что у меня пошли мурашки по всему телу. Да, это мое слабое место. - Эм..я..я Селена. Селена Гомес. - Очень приятно, Селена. Я Луи, Луи Томлинсон, - проговаривая это, он перевел глаза с моих губ в мои глаза. - Взаимно, - Взглянув в его глаза, они были очень красивые, серые с зеленым отливом. - У тебя очень красивые глаза...-сказала я на автомате, потом поняла, что сказала, и сразу же опустила голову. - ...то есть я хотела сказать... - о Господи! Селена, ты как на первом свидании. - ...в общем мне пора. -А ты милая, когда краснеешь. Может все таки выйдем на улицу подышать? - хихикая, сказал он. -Да, пошли ,а то мне уже жарко, - улыбнувшись, взяла его под руку. Пробираясь через толпу, я заметила очень знакомую спину. Да - да, все запоминают лицо, а я спину. Правда странно? Выйдя из клуба, я вдохнула свежий воздух. -Ну как, остыла? Или влияние моих глаз на столько сильно, что ты так "загорелась"? - с усмешкой сказал Луи. -Я..я просто говорю, что думаю. И вообще, я это просто так сказала, так что не зазнавайся! -Ладно, ладно принцесса. Ты как маленькая, ты еще ножкой топни, как маленький ребенок, - засмеялся Луи. -Ну вот и топну! - надув губы, сказала с притворной обидой я. -Ладно, слушай а... У меня зазвонил телефон. - Прости, я сейчас... - я ответила на звонок и отошла немного от Луи. Мне звонила Деми. *** - Селена, ты где? - громко кричала Деми. - Деми, я около клуба. А ты где? - Мы с Асей дома, ну она просто перепила и я ее отвезла домой. За тобой приехать? - Эм..я...я не знаю, подожди... -убрав телефон от уха, я спросила - Луи, ты прости за не скромный вопрос, но ты не мог бы меня отвезти домой? - Да, конечно, без проблем. - Спасибо, - улыбнулась я и, приложив телефон обратно к уху, сказала. - Деми меня довезут. - Ладно, приедешь домой, напиши. - Хорошо. Пока. - Пока. *** - Ну что поехали? - подошел ко мне Луи. - А? Да, пошли, - мило улыбнулась я и пошла за ним. Молча дойдя до машины. - Вау...это твоя? - Да, нравится. - Шутишь? Да это просто что-то! Это же Porsche 911 Carrera 4S ,Максимальная скорость 300 километров в час, время разгона с места до 100 км/ч 4,5. Минимальный радиус поворота 5,6. - проговаривая это, я обходила машину проведя пальчиком по капоту. - Вау..откуда ты все это знаешь? - с большим удивлением посмотрел на меня Луи. - Эм..ну, у меня папа любит машины и я как бы все это знаю, так как он меня учит, - Я наврала ну немного, хотя когда-то в детстве меня папа и вправду учил ,но это было еще тогда, когда была жива мама. - Ладно, но все равно это шокирует, - садясь в машину, говорил Луи. - И почему же? - повторив за ним действие, мы тронулись с места. - Все привыкли к тому, что место девушки на кухне, а мужчины в гараже. Скажи свой адрес? - А ты где-то видишь тут мужчину? - решила я его под кольнуть. -Вейверли стрит 6 - Эй..я и обидеться могу! - Ладно,ладно, - он молчит, хм...ладно - ну ты чего молчишь? - Я слежу за дорогой. - Ты серьезно? - немного разводя руки в сторону. - ну хорошо что мне сделать, чтобы ты меня простил? - Ничего, мы приехали.-он пытается скрыть улыбку это видно. Луи открыл мне дверь. - Спасибо. - Не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.