ID работы: 2949990

Неожиданная встреча.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Mrs SIlence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 6" или "Веселье начинается."

Настройки текста

POV Джастин.

Мы заехали в отель и потом сразу в клуб, о да я в клубе как на своей территории. -Ну что чувак загоним кого-нибудь в кровать? -Ну у тебя и сравнения. -Да не нормально.-махнув рукой вышел Лил.

POV АВТОР.

В клубе громко играла музыка так что с непривычки закладывает уши.В здание зашли двое парней что не осталось без внимание девушек легкого поведения сразу же полезли лапать парней. -Ну что начнем развлекаться? -спросил Джастин при этом уже находя свою цель на этот вечер. -А то! Двое парней уже отрывались во всю. На уме у них на данный момент только две главные вещи: выпивка и девушки. хотя их даже девушками назвать нельзя, для них они девушка на ночь и не больше.Лил давно в VIP-комнате, а Джастин ищет «жертву» на ночь, сидя в VIP зоне и мирно не спеша попивая свой коньяк так же не обходя внимания девушек. Проведя взглядом весь танцпол он заметил девушку которая танцевала к нему спиной.

POV Джастин

А она ничего. мм..ее изгибы и как она плавно двигается. Рефлекторно облизав губы я уже думал над тем как она будет взвиваться в кровате. -Бро, только не говори что сам Джастин Бибер не может найти девушку на ночь?! -садясь на кресло сказал Лил. -А ты я вижу уже все? Быстро однако! -с ухмылкой повернув голову на Лила -Эй! -стукнув меня в плечо с улыбкой сказал Лил-ты просто не слышал как она стонала. -Да…да! Решил немного поиздеваться над ним. Переведя взгляд на ту девушку она все так же танцевала. Хотя она и стояла спиной ко мне, у меня было ощущение что я ее знаю или где-то видел, но вот только где? -Что нашел новую жертву? -со смехом сказал Лил.-молодец большим мальчиком становишься! -Лил иди в жопу! Я вот где-то ее видел, вот только где? -Мне тоже кажется знакома её задница…-рассмеявшийся сказал Лил-подойди и узнай.Или ты в монахи уже записался? -Да иди ты! -вставая с кресла сказал я и направился к девушке что так и манила меня. Наверное больше интересом кто она. Уже подойдя к ней мог лучше оценить ее, темные волосы до поясницы короткое черное платье идеально подчеркивало фигуру и ее стройные ножки в туфлях на шпильке.Подойдя ближе к ней я обнял за талию и прошептал на ухо: -Привет, красавица… -А я уже думала ты не подойдешь-поворачиваясь ко мне сказала она. -Ты?! …

POV Селена

Зайдя в дом я поняла что никого нет, это к лучшему.Поднявшись к себе в комнату я скинула вещи с сея и пошла в ванну, наполнив её водой с пенной я расслабилась. -Боже…какое расслабление! -сказала я в слух-Класс я уже сама с собой разговариваю. Не знаю сколько я еще про лежала, но за окном был уже несильный закат.Решив вылезти из ванны я обернувшись в полотенце пошла в комнату одев домашнюю одежду и включив телевизор там шёл какой-то фильм, я смотрела его не вникая в суть.Посмотрев на время было 19:38 хм…ну и что делать? Точно! Набрав Асю -Алло, Сел. -Привет, слушай мне скучно приходи ко мне? -Мне тоже, слушай, а может тогда в клуб? -Хм…а почему бы и нет? -Хорошо, я зайду за тобой в девять! -Ок, жду. Ну вот и нашла занятие на вечер может даже и ночь. Набрав Деми я стала ждать пока она возьмет трубку. -Да? -Ну ты долгая Печенюффка-смеясь сказала я и представляя ее лицо. -Ха-ха… как смешно! Что ты хотела? -с небольшой обидой и грубостью в голосе сказала Деми. -Ну ты что на меня обиделась? -у меня что-то кольнуло и Деми прекрасно знала что насчет нее я очень ранимая, она мне что-то больше чем подруга, она мне как сестра. -Эй..Селена я же пошутила.Так что ты хотела курица! -громким смехом залилась Деми. -Ну..ты какашка! -поддержав ее смех.-Так что я звоню, пошли в клуб? -С кем? -Ну…я, Ася и ты. -ок.Я Асе сейчас позвоню пусть заедет за мной. -Хорошо.Давай. -Ага. Отключив телефон. -Блин! А что мне одеть?! Покопавшись в гардеробе я нашла это (1) и сделав макияж (2) я посмотрела на время было 20:40,ух ты вот это время летит. Услышав звук автомобиля, я спустилась вниз выключив свет и положив телефон и карточку в небольшой сумочку. Вышла на улицу и сев в машину мы поехали в клуб. -Хорошо выглядишь Сел.-сказала мне Деми. -Ага ты красотка. -Так говорите будто вы не прекрасны! -засмеялись мы все вместе Пока мы ехали я успела рассмотреть девчонок: Деми была одета в это (3), а Ася в это (4). Из раздумий меня вывел голос Аси. -Ну вот мы и приехали. -Ура! Мы с Асей засмеялись. -Деми, ты как ребенок! Пошли уже. Заходя в клуб, в нос ударил запах алкоголя и курения.Пройдя к VIP местам, Деми встала сказав -Девчонки вы что будите? -Мне моххито, А ты Селен? -Я буду тоже моххито. -Ну ок ждите. -Не подцепи кого-нибудь пока ждешь! -не ну не смогла я её не подколоть. -Ага, мне тебя надо сначала выдать замуж. Ах она..-Сучка! -И я тебя люблю. Прошло минуты три и к нам подошла Деми, и принесла напитки.Немного отпив, я расслабилась, но я прям чувствовала на себе чей-то взгляд. -Пошли те танцевать? -спросила я. -Пошлите. Мы встали и пошли танцевать.Танцуя я почувствовала чьи-то руки на талии и услышала шепот над ухом: -Привет, красавица…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.