ID работы: 2950089

Будни В "Фредди Фазбер Пицца"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный Понедельник

Настройки текста

В мастерской слышалась мелодия, льющаяся из струн под руками Бонни. Фокси и Чика внимательно слушали, а Спринг жевал волосы Чики. Та смотрела на него, как на психа. Впрочем, не удивительно. Из кухни доносились громкие звуки, режущие слух. Все в пиццерии знали—Той Чика готовит пиццу. Джереми нервно щёлкал по камерам. Но аниматроники не спешили к нему. Зато Майк странно смотрел на него, грезя о том, как бы увести его в туалет... Возле холодильника сидел Фёдор и поедал пельменные запасы пиццерии. В вентиляции Той Фредди домогался до Бон-Бона. Одним словом, ничего нового в пиццерии "У Фредди" не происходило. Тишь да гладь. И скучно. Из мастерской вышла Чика, за ней уцепившись ртом за волосы топал Спринг. Фокси пошёл куда-то. После, Спринг отцепился от Чики и потопал в Детскую Бухту. Там его ждала Мангл. Там тыры-пыры, трыц-трыц, охи-ахи и т.д. После, он как ни в чём не бывало встретился с Чикой и они пошли на кухню. Чика хотела угостить Сэлвейджа пиццей. Бонни пошёл на кухню. Толпа, ранее состоящая из Той Чики и Фредди рассосалась. Он сделал себе пиццу, но в комнату забежала Чика. Она выхватила пиццу из рук Бонни, но тот вернул её себе. Чика накинулась на Бонни в попытках вернуть лакомство. —Оставь меня, женщина! —прохрипел Бонни —Ах ты ж! —Чика начала душить его. Но попытки Бонни вырваться в итоге увенчались успехом. Чика начала падать, но Бонни подхватил её. Чика потеряла сознание от усталости. Бонни душить не так-то просто. Бонни занёс её в мастерскую и положил на пол. Чика мирно посапывала, а Бонни схватил её Кекс и с Злобный ухмылкой вышел из мастерской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.