ID работы: 2950089

Будни В "Фредди Фазбер Пицца"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН"

Настройки текста
Данная глава запрещена для прочтения детям младше 45 лет. Нет, серьёзно. Хотя, вы всё равно прочтёте. Я вас предупреждала. Чика проснулась. Она протёрла и глаза, и осмотрела комнату в поисках Кекса. —Карл! Карл, скотина ты не благодарная! Где ты? Не найдя такового, девушка отправилась гулять по пиццерии. Ну как гулять. Искать Карла, но по совместительству гулять. А Бонни сидел на кухне и, слыша крики Чики, нагло ухмылялся. Чика забежала на кухню: —Бонни,ты Кекс не видел? —спросила запыхавшаяся от кросса по пиццерии девушка. —Нет. Совсем не видел,—парень спрятал лицо в чашке с чаем, дабы не запалить свою ухмылку. Чика подозрительно сощурилась и, не отрывая взгляда от Бонни, вышла из кухни. А по коридору проходил Спринг. Чика, ясное дело, врезалась в него. Он подхватил её и отнёс в мастерскую. От усталости, девушка уснула, а Спринг начал жевать её волосы. А в офисе тем временем Майк пытался запикапить Джереми. Ну а тот крепкий (или просто не понимает того, что его пикапят), и тупо смотрел на Майка,периодически что-то чёркая в блокноте карандашом. Когда Чика проснулась и снова ушла на поиски Карла, Спринг пошёл к Фокси. Тот сидел в Детской Бухте, прячась от Мангл(в её же комнате, ага). Гибрид усмехнулся и захлопнул дверь. Фокси пытался вырваться, но тщетно. Ну а там снова:тыры-пыры, трыц-трыц, охи-ахи. Услышав пронзительный крик Фокси все сбежались к запертой двери Бухты. —СПРИНГ! ПРЕКРАТИ НАСИЛОВАТЬ ФОКСИ! —орала Чика. —Эй, голубки, вы бы хоть другое место нашли. Все кричали, а Бонни стоял в углу с фэйспалмом. "Хоспади, где я вообще? " Подумав, парень пошёл на кухню, стащил кошелёк с зарплатой за несколько лет у спящего Фредди, который был весь с бульоне от пельменей. Он забрал свою долю за последние двадцать лет, собрал чемодан, который был наполнен печеньем и замороженной пиццей, и улетел в Лондон, напевая "Я уеду жить в Лондон"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.