ID работы: 2950089

Будни В "Фредди Фазбер Пицца"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пиццерии есть бункер?

Настройки текста
Тоже самое предупреждение 45+ Чика уже битый час носится по пиццерии и ищет Кексик. В конце концов, она села в углу коридора и заплакала. Тем временем, Бонни просрал все деньги, и вернулся домой, напевая "А нафига этот Лондон" . Теперь чемодан был полон чая. —Хэй, ребят! Я чай привёз! Будем устраивать чаепитие! Все быстро собрались на кухне, кроме Чики. Она, плача, уснула. Бонни расставил чашки, залил чай, расставил тарелки с печеньем и прочими вкусностями. При этом он умудрился раза три разлить чай, и уронить торт на пол. Мангл пошло смотрела на Сэлвейджа, а тот также смотрел на неё. Вдруг Мангл резко встала из-за стола и подмигнула Спрингу. Тот тоже встал и последовал за ней. Они пошли в туалет. Чика спит. ... И начались охи-ахи на всю пиццерию. Бонни пошёл в офис за заныканым охранниками печеньем. Наивные. Ради интереса на обратном пути он пролистал камеры. И увидел он, что происходит в туалете. И заорал он. И полетел он с планшетом к Чике. —Держи, Чика,—протянул девушке планшет и убежал на кухню. —ВСЕ В БУНКЕР! —выпихнул всех из кухни в бункер. ... Когда Сэлвейдж вышел из туалета, на него накинулась Чика. —Это правда? —схватив Спринга за воротник и протянув запись на планшете спросила Чика. —Да,—спокойно ответил Спринг и отошёл. Но Чика это просто так не оставит. Она остановила его, дала пощёчину и врезала в... Место ниже пупка. Убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.