ID работы: 2950443

Орёл и решка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Пов Даф. - Мы будем наслаждаться тишиной и друг другом, - улыбнулась я и, повернувшись к парню, сунула ему в руки открытую бутылку. – А лучше узнаем друг о друге много чего интересного. - А давай, - произнес Коля и разлил детское шампанское по бокалам. - Вербально, - уточнила я и сделала пару шагов назад, глазами ища место, куда можно сесть. Недалеко от меня стоял уютный бежевый диванчик. Я поудобней устроилась на нём и уставилась на слегка ошарашенного собеседника. Ему ничего не оставалось делать, как признать мои правила игры и сесть рядом, протянув мне бокал. Приняв из его рук шампанское, я ударилась в воспоминания. - Я была очень неусидчивым ребенком... - начала я своё повествование немного издалека. Потом пошли рассказы о детстве, трёх побегах из дома в раннем возрасте, ссорах с сестрой и прочей чепухе. Где-то через час Коля слегка приуныл и начал изучать узоры на стенах. - Ты меня совсем не слушаешь! – возмущенно проворчала я, толкнув его в плечо. - Ну что ты! Очень интересно! - Я больше ничего не скажу, - подытожила я и отвернулась от парня. - Я вот тоже щас как отвернусь! – фыркнул Коля. - Я те щас как отвернусь! – резко развернувшись обратно, я выхватила у него из рук бутылку, хорошенько встряхнула и направила на парня. – Чувствуешь себя Льюисом Хэмильтоном? - Сейчас ты себя им почувствуешь, - засмеялся Коля, подхватил меня на руки и потащил в ванную. - С чемпионами так не поступают! – визжала я, пытаясь сопротивляться. В общем, через час схождения с ума и обливания друг друга холодной водой из душа, мы устало уселись прямо на кафельном полу, прислонившись к двери ванной. - Ну, и в чём мне теперь ходить? – спросила я, осматривая мокрые вещи. Коля молча протянул руку и сдернул с крючка полотенце. - Всё, чем могу, - развел руками он и улыбнулся. Забрав полотенце, я встала и вытолкала сопротивляющегося парня из ванной. Стянув с себя мокрые вещи, я укуталась в полотенце и открыла дверь ванной. Коля высунулся из комнаты и вопросительно посмотрел на меня. - Не надо вот этих взглядов, Николай. Я еще не готова к лалилалай! – безапелляционно заявила я, прошла мимо него, открыла шкаф и начала выкидывать оттуда по одной вешалки с вещами. - Так... это не то, это тоже... Это вообще что? Это нафиг... О! Жилеточку конфискую… Да где же рубашка-то?! - У меня такого бардака не было со времен пубертатного периода, - Коля оглядел комнату и улыбнулся. – А рубашки с другой стороны, справа. Проигнорировав фразу про бардак, я открыла правую сторону шкафа и схватила первую же рубашку. - Бирюзовая, как раз мой любимый цвет! – пробормотала я себе под нос и надела её на себя. Полотенце, снятое сразу после этого, полетело в парня, развалившегося поперек кровати. - Я думал, что будет интересней, - разочарованным голосом, но с улыбкой на лице произнес Коля и сел, скручивая в руках упавшее на него полотенце. – И твое тело скажет мне «приветик»... - Насри в пакетик, - фыркнула я и моментально получила по пятой точке скрученным полотенцем. – Ай! Ах, ты ещё и дерёшься?! С этими словами я в две секунды оказалась на кровати, запрыгнув на парня. - Вот, так-то лучше, - ухмыльнулся он и потянулся меня поцеловать. Решив не сопротивляться, я ответила на поцелуй. Идиллию нарушил звонок телефона. Сначала мы решили не обращать на него внимание, но оппонент, звонивший Коле, оказался до жути настойчив. - Ааа, да что ж такое-то?! – недовольно пробурчал парень, доставая телефон. – Это Жека и, судя по настойчивости, нам всё-таки необходимо ответить. - Давай лучше я отвечу, - забирая телефон, предложила я. – Меня он точно ругать не будет. Но я ошибалась. Не успела я произнести «привет», как миллион гневных слов в минуту понёсся в мой адрес, словно сапсан, набирающий скорость. - Вы там совсем охренели что ли?! Какого чёрта?! – Это единственное цензурное выражение, которое можно было разобрать из всего потока речи. - Женечка, ты чего такой злой-то? – невинным голосом спросила я, вложив в вопрос максимум наивности и доброты. - Чего я такой злой?! Чего? Злой?! Убежала, всё оставила! Джу переживает!!! - Ты переживаешь больше, чувак, - громко уточнил Коля, забирая трубку телефона. – Не ори так. Дальнейшее продолжение я не услышала, потому что Коля просто вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.