ID работы: 2950482

Поверьте только на сегодня, а на завтра можете не верить

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла покурить. Надоело сидеть в этом душном кафе, полным пьяниц. Достало. Снова предлагают секс за деньги. Я им что, проститутка? Я вполне приличная девушка. Курю только. Вот достаю заветную сигарету, подношу ее к зажигалке и вдыхаю одурманивающий аромат. Да, да, вы сейчас начнете вопить, как Люси. Эльза, не кури, Эльза не делай этого, Эльза, сигареты - это яд. А может я подохнуть хочу, м? Хотя нет, конечно же, я шучу. Может меня парень бросил. Да пусть катится ко всем чертям этот гребанный Жерар. Сдохни. Нацу на меня печально смотрит, но молчит. Хоть на этом спасибо. Многие верят в чудеса и волшебство. Идите на хрен, дамы и господа. Снимите эти гребанные розовые очки и посмотрите на мир моими глазами. Я - сирота. И так с жизнью проблемы, так еще и этот мудак пришел весь официальный, заявил, что я ему не подхожу. Я ему нос сломала. Хах, какая же рожа у него была. Ибо не хрен. - Ооооо, молодец, подруга! - я и не заметила, как болтала все это вслух, и рядом со мной стоял брюнет. Парень закурил, смотря на звезды. - Ты кто? - Я? Просто прохожий. Посетитель этого бара. - брюнет указал на заведение, из которого я вышла. - А вот кто вы? - Эльза. Просто похожая. Посетительница бара. - Очень приятно, Эльза. Я - Грей. Чем занимаетесь? - поинтересовался брюнет. - Курю. - Как такая прекрасная леди, как Вы, может курить? - Может. А вы тоже сигаретами балуетесь? - усмехнулась девушка. - Ну... да. Мне можно. Жизнь тяжелая. - У меня тоже. - Позволите составить вам компанию? - А почему бы и нет? Двое людей молча наслаждались тишиной, покуривая сигареты. - Так почему вы все-таки курите? - спросил Грей. - Сирота. С работой проблемы. Парень бросил. - Это тот, кому Вы нос сломали? - хохотнул парень. - Да, именно. - А если бы у вас появился парень, и работа наладилась? - Тогда бы, возможно, перестала. - Эх, Эльза, Эльза. - А ты почему куришь? - Тоже сирота. А потом стал сиротой во второй раз. Девушка бросила. - А если бы девушка была? - Тогда бы, возможно, перестал, - улыбнулся Грей. - Хах. - Сегодня ночь желаний. Загадайте желание, и оно сбудется. - Я не верю в чудеса. - А жаль. Поверьте только на сегодня, а на завтра можете не верить. - Грей посмотрел на Алую. - Ну, ладно. Раз уж вы советуете. - Прокричите желание. - ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ! - крикнула Эрза в ночь. - МНЕ ТОЖЕ САМОГО! - крикнул Грей. Ребята проболтали всю ночь. На утро Эльза очнулась у себя на кровати, а на тумбочке лежала записка с номером и адресом. Грей. Эрза улыбнулась и уже потянулась за чем-то, но остановилась. Сегодня ей курить не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.