ID работы: 2950500

Раздвоение или два в одном

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздвоение или два в одном

Настройки текста
Предисловие Бедная девочка! Вроде бы обычная тринадцатилетняя девчонка, но это только на первый взгляд. Мать подростка вовсе не земной человек, как думала Сара-Кристиана, а небесный Ангел! И отец тоже не смертный, он Владыка нечисти! И тут, ещё, пророчество про судьбу Сары: оказывается, она должна возглавлять царство миров! Как с этим справиться?! Ребёнку которому тринадцать лет от роду?! А если в этой неразберихе окажется, что раздвоение личности вовсе не раздвоение, а что-то ещё? Всё может быть… Всё! Хотя… Ей предстоит узнать кто же она на самом деле?! Глава 1 Кристиана-Сара Я Кристиана-Сара Кьюн. Мне 13 лет. Я страдаю раздвоением личности. Я практически всё время Кристиана, но когда меня разозлят... я становлюсь Сарой. Кристиана - спокойная, тихая, ласковая, всех любит. А вот Сара… дерзкая, злая, самовлюблённая и эгоистка! В школе все знают, что злить меня – опасно для жизни! Да и фамилия у меня странная, Кьюн, что с английского переводится – королева… А так же месяц назад я узнала, что я приёмная дочь. Неделю назад мы похоронили моего приёмного отца. Я очень подавлена. И до сегодняшнего утра я существовала, как Сара. И вот, на конец-то, Сара отступила! Ладно, я пошла. Меня мама зовёт завтракать, потом побегу в школу. Глава 2 Ванесса – До-о-очь! Иди кушать! – прокричала я. «Интересно, сейчас Сара или Кристиана?» - думала я, пока ставила яичницу на стол. –Мам, доброе утро! Кристиана дома! – пошутила дочка. «Слава Богу!» - подумала я, а вслух сказала: –Крис, иди, умывайся и завтракать. –Ванесс, я уже умылась! – я даже вздрогнула, явно говорила Сара, но всё равно не привычно, что моя девочка называет меня по имени. – И мы хотим кушать! – закончила реплику Кристиана. Мы позавтракали и я спросила: –Крис, солнышко, пойдёшь в школу? Та кивнула, по лицу было видно, что она борется с Сарой. –Ну, тогда беги! А то опоздаешь! Кристиана поцеловала меня в лоб, схватила рюкзак и побежала в школу. Я взяла листок бумаги, ручку и записала: ПЛАН НА СЕГОДНЯ: 1. Попытаться найти настоящих родственников Кристианы – Сары 2. Съездить к нотариусу, за завещанием Глава 3 Кристиана-Сара Хм, за моё отсутствие в классе появилась новенькая девочка, она прошмыгнула мимо меня в класс и уселась на моё место! –Дура! Уйди! Это место Кьюн! – прошипела Мия, моя лучшая подруга, новенькой девочке. – Ещё чего! – ответила та. – Я не должна её бояться! Это она должна… – Ты уверена?! – мой голос звучал громко и звонко. Зря новенькая блондинка это сделала, Сара разозлилась! –Да, я уверена! А не ты ли это та Королева?! – сказала Блонди. Все обречённо вздохнули. – Ой! Нельзя! Нельзя дразнить Кристиану её переводом! – обречённо вздохнула Шей –Сейчас она пройдёт просвещение, – прошептал кто-то с сочувствием. –Будьте так любезны, зрители! Отойдите от зрительных мест подальше, Кристиана легла отдохнуть! Перед вами Сара Кьюн, которая не терпит дерзость в отношении себя! – о да! Сара вышла на защиту! –Дура! Что ты наделала?! – воскликнул Андре, обращаясь к новенькой. Минутная тишина и звонкий удар пощёчины. Блонди завизжала. Я ударила её рукой с острым кольцом, и по её щеке побежала струйка крови! Я расхохоталась: –Теперь ты будешь знать: Во-первых, кто тут главный; во-вторых, нельзя злить человека с раздвоением личности; и в-третьих, впредь слушай советы одноклассников! – я замолчала, увидев страх на безупречном личике продолжила. – Блонди, ты всё усекла?! –Рыжая ведьма! – сказала новенькая и побежала к выходу из кабинета, но около двери остановилась, повернулась и гневно прошипела. – Я тебе этого не прощу! –Больно надо! А про рыжую ведьму: считай, что не слышала! И ещё. Ещё раз меня разозлишь, домой вернешься без своих длинных красивых волос! – под конец хищно улыбнувшись. Прозвенел звонок. Блонди начала убегать, но столкнулась с Романом, нашим историком. Роман сначала посмотрел на новенькую, потом на мою хищную улыбку. Улыбнулся и спросил: –Карина прошла просвещение, да, Сара? Я кивнула, потом посмотрела на него и он дрожащим голосом спросил: –Она свободна?! –Конечно, Роман! Я дала ей, просто, дружеский совет, – ответила я кивнув на Карину. Та удивлённо посмотрела на меня и Романа. –Роман, мне нужно в медпункт, эта ведьма порвала мне щёку! – все тяжело вздохнули, так как только я могла называть учителей по именам. –Зря ты к нему так обратилась! Ой, зря! – прошептала Шей обращаясь к Блонди. О да! Зря! Роман терпит обращение по имени из учеников только меня! И он разозлился: –Вон. Из. Моего. Кабинета! И чтобы без родителей не возвращалась! –Но… я! Она… ведь… тоже… по имени! – зарыдала девчонка и выбежала из класса. «Сара, зачем ты так?!» – возмутилась я-Кристиана. «Крис, ты сама попросила проучить её!» – оправдалась я-Сара. – Мисс Кьюн, с Вами всё в порядке? – спросила, вошедшая в класс, директор. –Да, Василиса Викторовна! – Я только к Василисе обращаюсь по имени отчеству. Как только я ответила, Василиса развернулась и ушла. –У нас урок или нет?! – спросила я у одноклассников. И начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.