ID работы: 2950500

Раздвоение или два в одном

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 4 Рафаэль О чём она говорит?! Кажется: всё ли со мной хорошо? –Да, Ванесса. Со мной всё хорошо. Просто нервничаю из-за встречи. –Можно поинтересоваться? Вы кем ей приходитесь? – полюбопытствовала приёмная мать Сары. –Я её брат. У нас один отец, а мамы разные. –Ясно.… А она сможет остаться у меня? – как бы невзначай спросила Ванесса. –Нет, отец хочет увидеться с ней. Открылась дверь и девичий голосок крикнул: –Мам! Мы с Сарой дома! Сара… только… побуянила чуть-чуть! Меня новенькая взбесила! ... Ой?! А у нас кто-то в гостях?! –Крис, солнышко, иди в гостиную на втором этаже, мы тут! – крикнула ей в ответ Ванесса. Я услышал скрип лестницы, потом скрипнуло около двери, и в проёме открытой двери появилась: прекрасная, высокая девушка, очень сильно похожая на ангела! Но внешность обманчива, внутри неё ощущалась жестокость демоницы. Огненно-рыжие волосы заплетены в тугую длинную косу. А карие глаза? Это божественно! Хоть сейчас бери мольберт и пиши её портрет! Глава 5 Сара-Кристиана Когда я открыла дверь в гостиную, я увидела красивого парня, кто это?! Его длинные и чёрные, как смоль, волосы заплетены в такую же косу, как у меня. И глаза тоже практически чёрные. Но всё же, кто он?! –Ванесс?! Это кто?! – спросила я-Сара –Кристиана… знакомься… это твой брат Рафаэль… родной брат, – представила мне его Ванесса. –Подождите! - воскликнул Рафаэль. – Кристиана?! Но я помню, что мою сестру зовут Сара! –Раф! Так я и есть Сара-Кристиана, – я (Сара) хищно улыбнулась. – У меня раздвоение личности, лапулик! У Рафа челюсть отвисла. Не знаю от чего, может из-за лапулика, а может из-за того, что его сестра – больная наголову? –Сара, верни, пожалуйста, Кристиану, – попросила Ванесса –Ван, я не могу, – призналась я (Сара). – Кристиана испугалась братишку, а я ему не доверяю. –Сара, сколько тебе лет? – спросил, ещё не пришедший в себя, Раф. –13, а тебе? –Мне 20… меня только ты так называла… –Как, лапулик? – перебила я брата. –Нет! Раф. Ты называла меня Рафом. Так как ты говорила: «Раф! Ты большой и имя у тебя большое, а я маленькая и имя у тебя должно быть маленьким!». А потом тебя увезла Елена, – печально произнёс Рафаэль. –Я. Тебя. Не помню! А ещё, – это я уже к Ванессе, – что-то мне подсказывает: не стоит ему доверять! Так как.… Кстати! Почему мы разные? Мы же родственники. И ты говоришь про какую-то Елену, кто она? –Разные? Не заметил, отличие только в цвете волос и глаз. Елена – твоя мама, – заметив мой непонимающий взгляд пояснил. – У нас с тобой отец один, а матери разные. –Ясно. А теперь вон! – и я выставила Рафаэля за дверь. – Я спать! Крикнув это, я убежала спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.